'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38870 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

что-то как-то не в тему пошло! Начали на личности переходить! Ну не нравится-ну не нравится. Имею желание купить Рейдж-МАМу, но не имею возможности. Имею возможность купить Шкоду Ети-но не имею желания. Вот и купил Прадо-тут у меня возможности почти совпали с желанием. Пока доволен. Сначала тоже кое-что раздражало. Первое-это все время желание "приподняться" на подвеске-даже дергал крышечку,закрывающую розетку. Долго привыкал к обыкновенному ручнику, но вспоминая, как у меня на ЛР ручник вредничал, стал считать это благом. Приборка, вот почему-то понравилась больше чем у предыдущих машин -хотя у меня не оптитрон. В солнцезащитных очках (у меня поляроиды) ни черта не видно ни магнитолу, ни панельку климат-контроля с часами-эти поляроиды сильно поляризуют. Из авто в грязную погоду надо приноровиться с вылазкой- брюки пачкались (я даже забыл, что грязные штаны-основная причина, по которой я продал Туссана). На ЛР за три года я забыл о существовании этой проблемы. Ну и так- досадно, что всяких тайничков, кармашков, емкостей оказалось в разы меньше, чем на ЛР. Вот это для меня действительно оказалось неожиданностью -я думал, что под задними сидушками там места дополна -ан-нет. Но научившись влазить и вылазить, пачкать брюки перестал, для мелочевки определил картонную коробку в багажнике, прихватив её резинкой из Ашана. Еще вот немного греюсь от отсутствия Вебасто, а ставить чего-то побаиваюсь. Японцы и правда удивляют этой машиной. Откровенно ухудшили сопряжения крыльев с подножкой, хотя мы видим, что у Лексуса такой проблемы нет-обидно-нас считают быдлом. Про брызговики -еще тема на 64 страницы. Но и на других авто есть свои тараканы- у Д3, например, между двумя комплектациями есть такие позорные мелочи, как то: отсутствие в козырьках подстветки зеркалец- блин- копеешная деталька, противотуманки с бампера сняли, ну и т.д. У Туарега есть дневные огни, светящиеся ксеноном и лампы света- галогены. Тоже мелочи. То что на авто такого класса 4-х цилиндровый дизель ставят- это вообще нонсенс. Но справляется же! Справляется. Думаю что все же  очарования в нем больше, чем разочарования. ИМХО. Конечно, как говорится никогда не говори "никогда", но я вообще ничего не собираюсь в ней менять и что-то модернизировать. Меня устраивает все как есть. Цыганский тюнинх я делать не собираюсь. В ней все гармонично. Да -и она очень хорошо двигается -действительно "Комфорт". И звук "пароходика" не раздражает.
Про Туарег,это ко мне,не понял вашего смысла про светит ?

GCC

• Гость

В Прадо на коже задница более менее себя чувствует, а вот спина потеет. Может витаминов каких не хватает?

попробуй "антипотин" )))

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

Говорю как есть....для меня.....Тойота скучная машина...едет она посредственно....большой плюс что мягко и не реагирует на дороги.....надежна...поэтому как вариант которые не когда не откажет.....после головняка и прочих проблем в мегаполисе в ней можно просто расслабиться....ни каких эмоций она вообще не дает...использую ее потому что она надежна....попутно меняю машины.....за время владения Прадиком сменил более 9 машин...сейчас купил лексус....просто что бы разнообразие было....иначе скучно...Прадик не продам по причине того что он такой вообще один))) в нем передалано все что можно)))) Предлагали продать 1750 не продал...жалко его стало))).......В итоге вообще я ездил на всем что только едет....сменил более 40 машин....и могу сказать что испытывал нежные чувства только к некоторым)))) С Бмв бы не слез.....просто она в последнее время вообще требовала столько внимания....а кузова F 10 не нравятся...., сейчас искал икса вместо лексуса..но не нашел..а заказывать  не хотел...а все что тут есть хлам.....
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

ДмитрийС

• Гость

А я видел в Пермском крае,на Уральских горах и Туареги и МЛ и всяких япов,на них можно так же спокойно ездить куда угодно кроме жёсткого бездорожья.
Ты везучий. А я вот не видел. И когда по Северному Кавказу катался тоже не видел. Может просто не повезло.
И вообще, ты с Прадо в Туарег пересел, вот и ругаешь теперь Прадо))) выбор свой оправдываешь))) А я незаинтересованное лицо, т.к. весь в процессе выбора ))) Может GL взять)))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В Прадо на коже задница более менее себя чувствует, а вот спина потеет. Может витаминов каких не хватает?
Где кожа ? её вообще не бывает.

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

попробуй "антипотин" )))
Побывал, ноги мерзнут.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А я видел в Пермском крае,на Уральских горах и Туареги и МЛ и всяких япов,на них можно так же спокойно ездить куда угодно кроме жёсткого бездорожья.
Ты везучий. А я вот не видел. И когда по Северному Кавказу катался тоже не видел. Может просто не повезло.
И вообще, ты с Прадо в Туарег пересел, вот и ругаешь теперь Прадо))) выбор свой оправдываешь))) А я незаинтересованное лицо, т.к. весь в процессе выбора ))) Может GL взять)))

Зайди на мерседес и туарег клубы,можешь в региональные ветки,посмотри как народ катается по горам на этих машинах.
По выбору,ничего не оправдываю,просто пишу об объективных недостатках по моему мнению,заметь я не всё тупо ругаю,а пишу аргументированно,без перехода на личности.
GL бери,хороший аппарат,после рестайлинга пневму доработали и проблем с ним нет.

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Бери Джи Эль))) поржем потом вместе))) я его продал в декабре))) это просто сувенир..счастливый обладатель попал на ремонт мелкий))) Около 500 тысяч)))) Осталось вот фотка от него тока))))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Бери Джи Эль))) поржем потом вместе))) я его продал в декабре))) это просто сувенир..счастливый обладатель попал на ремонт мелкий))) Около 500 тысяч)))) Осталось вот фотка от него тока))))

с чем там можно попасть на 500 т.р. ? акпп и та дешевле,движки очень надёжные.

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

с чем там можно попасть на 500 т.р. ? акпп и та дешевле,движки очень надёжные.
Может вам не правильные цены сказали??)))))
4 аммортизатора...текли.....
рулева рейка.....замена
рычаги.....
насос гидрача....
Акпп ремонт...иногда не включалась задняя передача..а зимой иногда просто не куда... переключалась.....
в двигателе еще что то там надо было поменять....не буду врать...что то там))))
 это то что сразу вспомнил.....
пробег машины был!!!! 65 тысяч............

550 Джи Эль))