'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38873 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А я видел в Пермском крае,на Уральских горах и Туареги и МЛ и всяких япов,на них можно так же спокойно ездить куда угодно кроме жёсткого бездорожья.
Ты везучий. А я вот не видел. И когда по Северному Кавказу катался тоже не видел. Может просто не повезло.
И вообще, ты с Прадо в Туарег пересел, вот и ругаешь теперь Прадо))) выбор свой оправдываешь))) А я незаинтересованное лицо, т.к. весь в процессе выбора ))) Может GL взять)))

Бери Джи Эль))) поржем потом вместе))) я его продал в декабре))) это просто сувенир..счастливый обладатель попал на ремонт мелкий))) Около 500 тысяч)))) Осталось вот фотка от него тока))))

с чем там можно попасть на 500 т.р. ? акпп и та дешевле,движки очень надёжные.
Может вам не правильные цены сказали??)))))
4 аммортизатора...текли.....
рулева рейка.....замена
рычаги.....
насос гидрача....
Акпп ремонт...иногда не включалась задняя передача..а зимой иногда просто не куда... переключалась.....
в двигателе еще что то там надо было поменять....не буду врать...что то там))))
 это то что сразу вспомнил.....
пробег машины был!!!! 65 тысяч............

550 Джи Эль))
Не ну вы ездюк,извините,за такой пробег так ушатать,это надо уметь,к тому же может стоило делать не у ОД,тогда бы и цена была другая,кстате а как пневма могла течь ? или это была не пневма ?

ДмитрийС

• Гость

По выбору,ничего не оправдываю,просто пишу об объективных недостатках по моему мнению,заметь я не всё тупо ругаю,а пишу аргументированно,без перехода на личности.
Ну я же пошутил, что ты так серьёзно. То, что писал про недостатки Прадо, молодец. Это полезная была информация.

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

А я видел в Пермском крае,на Уральских горах и Туареги и МЛ и всяких япов,на них можно так же спокойно ездить куда угодно кроме жёсткого бездорожья.
Ты везучий. А я вот не видел. И когда по Северному Кавказу катался тоже не видел. Может просто не повезло.
И вообще, ты с Прадо в Туарег пересел, вот и ругаешь теперь Прадо))) выбор свой оправдываешь))) А я незаинтересованное лицо, т.к. весь в процессе выбора ))) Может GL взять)))

Бери Джи Эль))) поржем потом вместе))) я его продал в декабре))) это просто сувенир..счастливый обладатель попал на ремонт мелкий))) Около 500 тысяч)))) Осталось вот фотка от него тока))))

рулева рейка.....замена
рычаги.....
насос гидрача....
Акпп ремонт...иногда не включалась задняя передача..а зимой иногда просто не куда... переключалась.....

550 Джи Эль))
Не ну вы ездюк,извините,за такой пробег так ушатать,это надо уметь,к тому же может стоило делать не у ОД,тогда бы и цена была другая,кстате а как пневма могла течь ? или это была не пневма ?
простите...амортизаторы и пневма разные вещи....
а покупать машину в 400 лошадей и на ней овощить что ли?))))) я ездил как хотел.......ремонтировать не стал..просто продал как есть...человек купил без осмотра....так что его проблемы....

Кстати...хорошо что она не падала как у всех...пневма живая была...и клапана и насос....а вот аморты потекли....они же с изменяемой жесткостью типа...
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Подробно,рейка,есть ремкомплект,работа + запчасти 5 тр.,рычаги,если не гнутые то замена резинок 6-10 тр.,насос,разобрать,поменять уплотнители и собрать 10-15 тр,АКПП,замена гидроблока 50-60 тр.,полный перебор максимум 120 тр,не знаю откуда у вас 550 тр. набралось,вас наверное жёстко развели,да и сомнения в таком пробеге,может раз в 5 больше ?

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Подробно,рейка,есть ремкомплект,работа + запчасти 5 тр.,рычаги,если не гнутые то замена резинок 6-10 тр.,насос,разобрать,поменять уплотнители и собрать 10-15 тр,АКПП,замена гидроблока 50-60 тр.,полный перебор максимум 120 тр,не знаю откуда у вас 550 тр. набралось,вас наверное жёстко развели,да и сомнения в таком пробеге,может раз в 5 больше ?
Простите мне мой пафос.....я не кручу гайки..приезжаю в сервис...они говорят что надо делать..я принимаю решение..делать или послать))) И как бы не морочусь...если бы мне Джи Эль нравился...то оставил бы себе...и сделал бы все рекомендации....по подвеске бы списал все по страховой....есть такая возможность....а остальное оплатил бы...просто кроме того что он большой и мощный....больше не чего в нем нет интересного....в управлении он мне не понравился....в комфорте укачивает....в спорте вообще деревянный и на повороте может переставить зад.....если на неровности...

Меня развести сложно))) в плане починки))) поверьте на слово) пробег верный....я его не на улице купил)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

рулева рейка.....замена
рычаги.....
насос гидрача....

550 Джи Эль))
простите...амортизаторы и пневма разные вещи....
а покупать машину в 400 лошадей и на ней овощить что ли?))))) я ездил как хотел.......ремонтировать не стал..просто продал как есть...человек купил без осмотра....так что его проблемы....

Кстати...хорошо что она не падала как у всех...пневма живая была...и клапана и насос....а вот аморты потекли....они же с изменяемой жесткостью типа...
Не пишите чего не знаете,400 лс это GL 500\550 и то 388 лс. и у него шла только пневма подвеска,другой не было в природе,стоек обычных отродясь не ставили,можете глянуть каталог.
Простите мне мой пафос.....я не кручу гайки..приезжаю в сервис...они говорят что надо делать..я принимаю решение..делать или послать))) И как бы не морочусь...если бы мне Джи Эль нравился...то оставил бы себе...и сделал бы все рекомендации....по подвеске бы списал все по страховой....есть такая возможность....а остальное оплатил бы...просто кроме того что он большой и мощный....больше не чего в нем нет интересного....в управлении он мне не понравился....в комфорте укачивает....в спорте вообще деревянный и на повороте может переставить зад.....если на неровности...

Меня развести сложно))) в плане починки))) поверьте на слово) пробег верный....я его не на улице купил)
Развести говорите сложно,но тут же пишите что они вам говорят что надо сделать,ну дак вот вам и наговорили на 550 т.р.,могут и на прадо так же наговорить,легко,все ваши проблемы потребовали бы 150 тр.а я бы сам сделал и за 100 максимум.
По поводу пробега,где вы его купили если не на улице ? По всему остальному это просто убитый аппарат,убитый в гавно,нормальная машина этой марки только радует и приносит удовольствие.

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

то есть амотризаторов  там нет??))))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

МаксКрик, у вас машина то такая вообще была или нет ? по типу подвески посмотрите каталог:
_http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14347.html

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

то есть амотризаторов  там нет??))))
там есть пневма стойка,которая течь по определению не может,вы что как в детском саду,идите на мерседес клуб и посмотрите,только не пишите ничего,это даже не смешно.

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ТО есть..вы утверждаете что в Джи эл нет амотризаторов??