'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38869 раз)

ДмитрийС

• Гость

Не буду объяснять)) может сами как нибудь поймете))) побудет на форуме и начнете понимать..кто есть кто)))
Ну не хотите объяснять и не надо, ваше право.
(На счёт "побудете на форуме и начнете понимать..кто есть кто)))",  я на форуме с начала 2009 года.)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Макс - все очень просто.

Мне по роду деятельности, часто приходится разбираться с тем как работает оборудование, которое нам поставляют, а не фантазировать как оно должно, именно должно, а не могло бы работать. :)  
Слав..все просто....не все новенькие к тебе сразу могут привыкнуть))) Нежнее надо что ли))) Так сказать сначала заманить а потом бомбить))) Не все сразу могут поверить что ты не глумишся ..))))) Потом поймут..но осадок остается)))

Макс, без двух превентивных в голову, это уже буду не я. :)
Походу порох отсырел.

:) Не говори гоп. :)

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

А почему нет....уазик вообще фору даст по лазнию по говнам...видел как в деревни на нем поля пахали....и дешево и ширпотреб....и надежен в меру...
Дальше...есть вообще неубиваемые американские машины.....и достаточно надежные.....и стоят копейки....
Уазик машина ближнего боя. Выехал недалеко от дома, полазил и в ремонт. Даже в бытность Союза, когда качество машины было лучше, биологи, геологи и т.п. при поездках в экспедиции очень мучились с этими машинами. Ремонт был постоянным.
И что это американские машины , достаточно надежные.....и  копеечные, вдруг на рынки оказались не удел, даже на своей родине?

Додж караван....к примеру....вы же о чем спрашиваете?? Ширпотреб и надежность......одна из самых популярных машин в америке и  у нас теперь.....просто у нас она стоит от 450 тысяч до 900 ...там она стоит от 1500 до 7000....новая около 18....на ней пол америке ездеет...домохозяйки ее вообще обожают.....очень утилитарная....просто к нам они за частую уже немного подуставшими попадают....потом что....и там пошло перечесление почему....
В итоге вот...один из примеров.....
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не буду объяснять)) может сами как нибудь поймете))) побудет на форуме и начнете понимать..кто есть кто)))
Ну не хотите объяснять и не надо, ваше право.
(На счёт "побудете на форуме и начнете понимать..кто есть кто)))",  я на форуме с начала 2009 года.)

очень странно тогда....если вы меня с планктоном сравнили)))) не важно кароче..мне ровно))))

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Макс - все очень просто.

Мне по роду деятельности, часто приходится разбираться с тем как работает оборудование, которое нам поставляют, а не фантазировать как оно должно, именно должно, а не могло бы работать. :) 
Слав..все просто....не все новенькие к тебе сразу могут привыкнуть))) Нежнее надо что ли))) Так сказать сначала заманить а потом бомбить))) Не все сразу могут поверить что ты не глумишся ..))))) Потом поймут..но осадок остается)))

Макс, без двух превентивных в голову, это уже буду не я. :)
Походу порох отсырел.
заметь те..сами провоцируете...

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Все успокоились?

В автосервисе:
- Не можете ли вы отрегулировать сигнал погромче?
- Зачем?
- Видите ли, у моей машины не работают тормоза.

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ни кто и не напрягался...диалог происходит.....напрягаются здесь по другому....потом только ники в банном листе искают))))

ДмитрийС

• Гость

очень странно тогда....если вы меня с планктоном сравнили)))) не важно кароче..мне ровно))))
Лично вас я с офисным планктоном не сравнивал. И могу вполне себе представить, что на БМВ ездят разносторонни люди. В идеале для города Туарег, БМВ, ML, а за городом, особенно на сложных дорогах, Тойота (лучше 76-ая). Но  у многих выбор связан с компромиссом.  И говорить, что Тойота  "аццки скучна", совершенно не верно. Если только в плане надёжности))) Едет себе и едет, никаких сюрпризов.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я Е60 тянул до конца гарантийного срока. Продал и перекрестился. За 3 года потерял половину стоимости. И пусть я пальцем буду переводить температуру ОС, чем цеплять пластмассовой защитой двигателя каждую волну на дороге. И музыка премиум в комплектации люкс в BMW намного хуже чем в Прадо. Отделка, кожа, даже ковер под ногами ни кто и не сравнивает, знали что берем не Лексус.
Я в Прадо чувствую себя уверенно на 100%. Часто использую по назначению как внедорожник, да и по трассе ни чего не стоит спустится в кювет к посадке чтобы отлить.
Достоинства Прадо для меня в значительной степени покрывают мелкие недостатки.
Еще замечу. У меня передний бампер с низу практически уже без лака от высокой травы, кустов, подсолнухов и пр., а на кузове ни одной царапины даже мелкой. Последний раз на уральской природе за мной ехал племянник на Mercedes GLK. Так ему пришлось полировать машину.
Интересно 120-й так же не царапался?
Не надо сравнивать седан спортивного толка с рамным джипом,сравнивайте одноклассников.
По поводу покраски,у немцев она лучше и это факт,на них используется керамолак.

Grom, Прадо хорош  ещё и тем, что на нём можно не только по городу и асфальтовым дорогам ездить, а спокойно в горы рвануть, брод глубокий переехать и т.п. Я вот ни разу не видел в сложных (в плане доступности) местах Алтая, Саян  ML-ок, Туарегов.  Я знаю, что Тойота меня не подведёт в Монголии, Азии. А ML там просто развалится.
А я видел в Пермском крае,на Уральских горах и Туареги и МЛ и всяких япов,на них можно так же спокойно ездить куда угодно кроме жёсткого бездорожья.

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

В Прадо на коже задница более менее себя чувствует, а вот спина потеет. Может витаминов каких не хватает?