[quote author=ДмитрийС link=topic=68039.msg1176775#msg1176775
Учитесь читать сообщения полностью, а не выхватывать отдельные его части, и делать совершенно неправильные умозаключения. Особенно полезно смотреть, из чего данное сообщение возникло. Но для вас я специально повторю суть вопроса. Человек написал, что 120 Прадо качественнее, чем 150. Вот я у него и спросил, в чём он качественнее, т.к. основные претензии к 150 Прадо касались на данном форуме новых электронных помощников (как я понимаю, характерные для машин первого года выпуска), которых на 120 Прадо ( и на более простых комплектациях 150 Прадо) и в помине не было.
[/quote]
Читать я умею. Умозаключения никакого не делал (тоже могу сказать:"учитесь читать сообщения"). Я просто задал вопрос, хотя, он риторический, так как умею читать и у вас не видел жалоб на электрику (хотя теперь вы пишите об электронике, а это разные вещи). Но даже если и электроника - у вас не ломалась, у меня не ломалась, так почему же тогда "некачественная"?? И еще о претензиях "электронных помощников": почитайте внимательно, в основном, у людей вопросы из-за незнания, как ими пользоваться/ настроить/ некогда читать мануал, а не о поломках этих девайсов. Почему тогда "некачественная"?