'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38854 раз)

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Машиной очень доволен. Была бы 5-я дверь из двух половинок как на 200-м, было бы просто супер!
+1000

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Проверьте на какой чувствительности у вас стоит датчик дождя?
Я тоже думал что это косяк, хотел уже к ОД ехать, а потом мануал прочитал и все заработала.
На рычаге включения стеклоподьемников есть крутилка, вот она и отвечает за чувствительность датчика дождя, раньше это была функция включения дворников по времени

Не,я эту крутилку регулярно пользую.У меня на предыдущем авто такая была.Когда дождь начинается,уже не видно не хрена,а дворники не срабатывают,в любом положении крутилки и на саму крутилку тоже не реагируют(правда не всегда,иногда включаются сами,но редко).Приходится рычаг вверх,или вниз дернуть.Потом начинают уже работать по датчику,в зависимости от кол-ва воды.

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Была бы 5-я дверь из двух половинок как на 200-м, было бы просто супер!
А по мне, лучше бы в верх открывалась.

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

От дождя?

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

От дождя?
И от птиц тоже.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

[quote author=ДмитрийС link=topic=68039.msg1176775#msg1176775
Учитесь читать сообщения полностью, а не выхватывать отдельные его части, и делать  совершенно неправильные умозаключения. Особенно полезно смотреть, из чего данное сообщение  возникло.  Но для вас я специально повторю суть вопроса. Человек написал, что 120 Прадо качественнее, чем 150. Вот я у него и спросил, в чём он качественнее, т.к. основные претензии к 150 Прадо касались на данном форуме новых электронных помощников (как я понимаю, характерные для машин первого года выпуска), которых на 120 Прадо ( и на более простых комплектациях 150 Прадо) и в помине не было.
[/quote]
Читать я умею. Умозаключения никакого не делал (тоже могу сказать:"учитесь читать сообщения"). Я просто задал вопрос, хотя, он риторический, так как умею читать и у вас не видел жалоб на электрику (хотя теперь вы пишите об электронике, а это разные вещи). Но даже если и электроника - у вас не ломалась, у меня не ломалась, так почему же тогда "некачественная"?? И еще о претензиях "электронных помощников": почитайте внимательно, в основном, у людей вопросы из-за незнания, как ими пользоваться/ настроить/ некогда читать мануал, а не о поломках этих девайсов. Почему тогда "некачественная"?

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Очень порадовало, что в новом кузове на 5й двери сделали открывающееся стекло, мне на 120 несколько раз без этой феньки приходилось ездить с открытой 5й дверью.
Очень практично и удобно!
P.S. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3062.new#new

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

От дождя?
И от птиц тоже.
Залетают, что ли?!
P.S. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3062.new#new

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7

Реально последнее время машина начинает раздражать.
1.   После того как купил и эйфория улеглась, заметил трещину на пластике руля – поменяли по гарантии.
2.   Появились толчки (дыки) в трансмиссии – терпел до ТО 10000. Смазали всё прошло.
3.   Лакокрасочное покрытие полное г…но – вне дорог, где кусты ездить НЕЛЬЗЯ.
4.   Грязь из - под колёс  лежит на порогах. Что будет зимой?
5.   Пластик в багажнике при пробеге в 14000 весь затёрт и поцарапан. Что нельзя было нормальный поставить на машине за 2700000 руб. Или в нём только портфель возить?
6.   Да забыл – салон сшит явно из кирзы. Но я это видел до покупки. Поэтому на передних сиденьях перешили середину низа и спины перфорированной искусственной кожей «Hortica»  - получилось супер.
7.   Теперь самое плохое – машину валит на правый бок. Разница бывает до 4 см, а можно и пол дня нормально отъездить. ОД не может определить  в чём проблема. Сначала прокачали систему KDSS, теперь заменили блок клапанов KDSS, а ей всё по…. Так и езжу как  ….. слов нет! Да прикол – в TOYOTE сказали, что завал на бок норма до 2 см И ЭТО НЕ КИТАЙСКИЙ АВТО.
Вообще машина хорошая (как то уныло написал) – ездит, глюков нет, расход соляры в среднем 11 литров. Когда терпение закончится - продам.
Рождение случайность - смерть закономерность.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Реально последнее время машина начинает раздражать.
1.   После того как купил и эйфория улеглась, заметил трещину на пластике руля – поменяли по гарантии.
2.   Появились толчки (дыки) в трансмиссии – терпел до ТО 10000. Смазали всё прошло.
3.   Лакокрасочное покрытие полное г…но – вне дорог, где кусты ездить НЕЛЬЗЯ.
4.   Грязь из - под колёс  лежит на порогах. Что будет зимой?
5.   Пластик в багажнике при пробеге в 14000 весь затёрт и поцарапан. Что нельзя было нормальный поставить на машине за 2700000 руб. Или в нём только портфель возить?
6.   Да забыл – салон сшит явно из кирзы. Но я это видел до покупки. Поэтому на передних сиденьях перешили середину низа и спины перфорированной искусственной кожей «Hortica»  - получилось супер.
7.   Теперь самое плохое – машину валит на правый бок. Разница бывает до 4 см, а можно и пол дня нормально отъездить. ОД не может определить  в чём проблема. Сначала прокачали систему KDSS, теперь заменили блок клапанов KDSS, а ей всё по…. Так и езжу как  ….. слов нет! Да прикол – в TOYOTE сказали, что завал на бок норма до 2 см И ЭТО НЕ КИТАЙСКИЙ АВТО.
Вообще машина хорошая (как то уныло написал) – ездит, глюков нет, расход соляры в среднем 11 литров. Когда терпение закончится - продам.

Ну по поводу лакокрасочного покрытия я бы не конкретизировал, оно у всех новых иномарок полное г... но. Ещё в далёком 2000 -м году если не изменяет память под натиском экологов был принят закон о том, чтобы на кузов авто наносилось лакокрасочное покрытие без нитро основы. А как вам известно только нитроэмали ещё более или менее устойчивы к паутинным царапинам от мытья тряпками. А сейчас АБСОЛЮТНО на всех иномарках Л.К.П. - полный кал. Был у меня в середине 2000 -х годов Исудзу Трупер, 1999года от роду, дак вот на нём еще была нитроэмаль, а после ... описано выше и это якобы сделано в заботе о нас с вами, мол при покраске нитроэмалями в окружающую среду выделяется много таксичных испарений... Как то так в общем, По поводу пластика в багажнике тоже по началу расстроился - перевозил зимнюю резину, дак она там много следов от шипов на пластике оставила, трабл решил просто, (оговорюсь пластик у меня серый) взял тюбик от фирмы SIMOZI для придания блеска пластиковым не окрашеным бамперам, натёр им багажник, и трабла как ни бывало...
По поводу "кожи" ты сам всё написал, тут речи нет полный отстой.... Единственный плюс в сторону 120 го, и это объективное мнение, а по поводу основного твоего гимора, который тебя как я понял больше всего и бесит я про перекос, дак это ОД тебе в уши дует, если КДСС не при чём, то проблема явно в пневмо подвеске... просто пневмобалоны стоят очень дорого вот ОД тебя за нос и водят icon_acute7... ИМХО естественно.   pif
Ко мне на ты.