'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38860 раз)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

В чём он именно качественнее? Основные претензии к 150 Прадо касаются электрики, которой в 120 попросту не было.
У вас есть претензии к электрике Прадо 150??!!
Странно, 11тыс отъездил, вся электрика работает и не глючит.
Ну раскачка на 150 не сравнима со 120. я считаю что ее практически нет
Да ее нет!! А в поворотах как!! Куда там 120-му либо еще какому джипу! Устойчив и крена никакого нет.
1.Двери закрываются с каким то звоном бубна, как будто сделаны их консервной банки. Пока, за три месяца, никак не привыкну. Буду терпеть, думаю осталось не долго.
2.Отсутствие нормального термометра и часов, согласен, тоже не радует. тоже будем привыкать.
Но есть и много хорошего, напр расход соляры, при разумной езде, достаточно умеренный, по городу около 12-13 литр, до этого был 200-ый 16-17 литров.
1.У меня закрываются очень глухо если не махать из-за уха, как на отечественных.(не считаю заднюю, так как там "звенит" рамка с госномером, но это не япошки виноваты :). Руки не доходят что-то сделать).
2.Термометр, считаю, нормальный на дисплее, проверял, вполне адекватно температуру показывает. А зачем вторые часы?? Одни же есть на климат контроле! Может у вас не Прадик??
3. Я "притапливаю", на сколько возможно, в городе, выходит 10,5 л. макс. (если спокойно, то меньше еще). Если с пробками - 11 - 11,5л. За городом от 90 км/ч до 140 - только падает расход. Если до 90 км ехать, то 7 - 8л. Если 120 - 140, то 10л. После 140, конечно начинает расти, но так ездил давно, не помню точно, сколько был расход. 13 литров было только зимой, несколько раз, в основном 12.
Если по теме, то нечем разочаровываться, ничего не ломалось, ржавчины нет, под краской белое покрытие (даже на небольших сколах на капоте); сверчков в салоне не было!; спадал доводчик у бардачка, поправил - все ОК; доводчик задних дверей тоже не ломался; два скола на лобовухе рядом друг с другом от камня из фуры, поймал еще в феврале. Все советовали заклеить, а то разойдутся трещины. Нихрена не расходятся! Даже обидно, все равно же менять по страховой. Не понимаю, откуда столько жалоб на Prado! Может не у всех "настоящие"? :)))))

GCC

• Гость

Может не у всех "настоящие"? :)))))

а какие?

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

я например рамочку на 2-х сторонний скотч  дело то 1 минуты! чем руки то заняты
признавайся!!!

а так все вроде норма
только заметил после долгого пробега 130-140 холстые обороты выросли чютка на утро все в норме!!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Может не у всех "настоящие"? :)))))

а какие?

Виртуальные ;D
Просто некоторые не могут себе позволить Люкс за 2800000, а комфорт для них не комильфо после 4-х литров на СОЛе, вот и "тролят" >:D на новый эталон... В надежде что Япы услышат и скинут цену... icon_acute7
Ко мне на ты.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

+100000 потдержу тостующего!! ;D
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

GCC

• Гость

В надежде что Япы услышат и скинут цену... icon_acute7

Япы не причем, нужно чтобы пошлины уменьшили.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Белорусы пока балдеют!!!! но не много осталось!!! а пошлины могут только поднять да и цены вверх и вверх

yrasik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 4.0 2004г. дилерский, 150 дизель 2010г.

Постоянно езжу на 150 дизеле элеганс, и на 120 4 соул.Не нравится в 150 шум дизеля в городском режиме.И визуально в 120 салон солиднее сделан. У 150 как будто классом ниже.По городу и по трассе для меня динамика обеих машин почти одинакова.Рулится 150 веселее, но по кочкам прыгает как мячик.150-му почти год, пробег около 10т. пока еще ниче не ломалось и не скрипело. И опять же их появляется на дорогах все больше.А еще с выходом 150-го в нашем городе стало больше 120-ых.Люди берут Прадо, несмотря 120 или 150. А это о чем то говорит))

ДмитрийС

• Гость

В чём он именно качественнее? Основные претензии к 150 Прадо касаются электрики, которой в 120 попросту не было.
У вас есть претензии к электрике Прадо 150??!!
Странно, 11тыс отъездил, вся электрика работает и не глючит.
Учитесь читать сообщения полностью, а не выхватывать отдельные его части, и делать  совершенно неправильные умозаключения. Особенно полезно смотреть, из чего данное сообщение  возникло.  Но для вас я специально повторю суть вопроса. Человек написал, что 120 Прадо качественнее, чем 150. Вот я у него и спросил, в чём он качественнее, т.к. основные претензии к 150 Прадо касались на данном форуме новых электронных помощников (как я понимаю, характерные для машин первого года выпуска), которых на 120 Прадо ( и на более простых комплектациях 150 Прадо) и в помине не было.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

я например рамочку на 2-х сторонний скотч  дело то 1 минуты! чем руки то заняты
признавайся!!!

а так все вроде норма
только заметил после долгого пробега 130-140 холстые обороты выросли чютка на утро все в норме!!!
А какой у вас цвет авто? У меня белый, так делать не стал, думаю что испортится, пожелтеет или потускнеет лкп под рамкой. Грамотнее проклеить рамку и номер шумкой.