В чём он именно качественнее? Основные претензии к 150 Прадо касаются электрики, которой в 120 попросту не было.
У вас есть претензии к электрике Прадо 150??!!
Странно, 11тыс отъездил, вся электрика работает и не глючит.
Ну раскачка на 150 не сравнима со 120. я считаю что ее практически нет
Да ее нет!! А в поворотах как!! Куда там 120-му либо еще какому джипу! Устойчив и крена никакого нет.
1.Двери закрываются с каким то звоном бубна, как будто сделаны их консервной банки. Пока, за три месяца, никак не привыкну. Буду терпеть, думаю осталось не долго.
2.Отсутствие нормального термометра и часов, согласен, тоже не радует. тоже будем привыкать.
Но есть и много хорошего, напр расход соляры, при разумной езде, достаточно умеренный, по городу около 12-13 литр, до этого был 200-ый 16-17 литров.
1.У меня закрываются очень глухо если не махать из-за уха, как на отечественных.(не считаю заднюю, так как там "звенит" рамка с госномером, но это не япошки виноваты
. Руки не доходят что-то сделать).
2.Термометр, считаю, нормальный на дисплее, проверял, вполне адекватно температуру показывает. А зачем вторые часы?? Одни же есть на климат контроле! Может у вас не Прадик??
3. Я "притапливаю", на сколько возможно, в городе, выходит 10,5 л. макс. (если спокойно, то меньше еще). Если с пробками - 11 - 11,5л. За городом от 90 км/ч до 140 - только падает расход. Если до 90 км ехать, то 7 - 8л. Если 120 - 140, то 10л. После 140, конечно начинает расти, но так ездил давно, не помню точно, сколько был расход. 13 литров было только зимой, несколько раз, в основном 12.
Если по теме, то нечем разочаровываться, ничего не ломалось, ржавчины нет, под краской белое покрытие (даже на небольших сколах на капоте); сверчков в салоне не было!; спадал доводчик у бардачка, поправил - все ОК; доводчик задних дверей тоже не ломался; два скола на лобовухе рядом друг с другом от камня из фуры, поймал еще в феврале. Все советовали заклеить, а то разойдутся трещины. Нихрена не расходятся! Даже обидно, все равно же менять по страховой. Не понимаю, откуда столько жалоб на Prado! Может не у всех "настоящие"?
))))