'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38861 раз)

bob2005

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150. 3.0 d. 190л.с

1.Двери закрываются с каким то звоном бубна, как будто сделаны их консервной банки. Пока, за три месяца, никак не привыкну. Буду терпеть, думаю осталось не долго.
2.Отсутствие нормального термометра и часов, согласен, тоже не радует. тоже будем привыкать.
Но есть и много хорошего, напр расход соляры, при разумной езде, достаточно умеренный, по городу около 12-13 литр, до этого был 200-ый 16-17 литров.

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Выходит, что они никогда и не оценят хорошо моющийся пластик стоек, который при частом лазаньи из машины в машину с грязными руками, неминуемо окажется грязным. И эти серые ковры, которые достаточно обмести простой щеткой.
  Прошлой осенью вытаскивал из кюветы пятнашку и уделал водительское место по самое некуда. На счет пластика согласен, моется, так ведь пластик и в Африке пластик. А вот на счет ковров, тут я с Вами могу поспорить. В прежних авто ковры били значительно качественнее и намного легче чистились и пылесосились.
   Про штатные мягкие «велюровые» коврики вообще молчу. Они даже керхером не отмываются, только с помощью моющих средств. Поэтому в грязную погоду ставлю резину.
  Я сам родом с Урала и знаю, что даже заболоченные почвы нельзя сравнить с нашим черноземом.

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети

120 сделан качественее, вообще все производители стали экономить, у жены Оутландер ХЛ 2008г. то же самое дык вот примерно с того времени после кризиса и стали экономить на качестве, тут уж ни чего не поделаешь хочешь качественее покупай б/у (вспомните Тойоту Корону года так 91-95 они до сих пор ездят и ни чего) хочешь новую будку извините за качество...

Эти Короны 93г, все уже проржавели и сыпятся, как жигули. У товарища такая есть.
У самого была Карина 1994г лет 14 назад. Ничего выдающегося, ни в плане качества, ни комфорта.
В те годы тоже все причитали что машины 80х годов это ого-го какое качество и надежность, пока они все не развалились.
Когда появился TLC100, та же песня - тоже все охали какая хорошая 80ка, и какое было качество.
Это байки про качество все из тех же причитаний: "раньше колбаса была лучше, деревья выше, женщины красивее". ИМХО это возрастное.
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

"раньше колбаса была лучше, деревья выше, женщины красивее". ИМХО это возрастное.
Вода точно была мокрее.

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я сам родом с Урала и знаю, что даже заболоченные почвы нельзя сравнить с нашим черноземом.

Да, тут я спорить не могу - у нас в основном суглинок и песок -поэтому со своей колокольни. Про черноземы -это в Курганскую область. Там уже не Керхер, а скребок нужен и растворитель какой-нибудь. Наверное коврики не очень. По весенней грязи все их измазал и возмущался,что дилер резинки туда даже за 1,5 тысячи не кладет.

nazarei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

2.Отсутствие нормального термометра и часов, согласен, тоже не радует.

Если то что есть в Прадо Элеганс в виде часов  и термометра не нормально, тогда  подскажите, что должно быть нормальным. А то может езжу и не подозреваю, что должно быть лучше?

Это байки про качество все из тех же причитаний: "раньше колбаса была лучше......женщины красивее....

Сто процентов колбаса была лучше и это г...но, что сейчас продают в виде колбасы, да и с трудом ее колбасой назвать можно, если порой даже мясо забывают ложить.
А вот женщины были точно красивее, потому что добрее.

OVOD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Скорее потому что моложе были женщины, и мы соответственно :)

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

2.Отсутствие нормального термометра и часов, согласен, тоже не радует.

Если то что есть в Прадо Элеганс в виде часов  и термометра не нормально, тогда  подскажите, что должно быть нормальным. А то может езжу и не подозреваю, что должно быть лучше?

Это байки про качество все из тех же причитаний: "раньше колбаса была лучше......женщины красивее....

Сто процентов колбаса была лучше и это г...но, что сейчас продают в виде колбасы, да и с трудом ее колбасой назвать можно, если порой даже мясо забывают ложить.
А вот женщины были точно красивее, потому что добрее.
  А Вы какую покупаете колбасу?
Если раньше при З.П. 140 рублей можно было купить 40 кг. варено-копченой по 3,50 или 60 кг докторской по 2,20, то сейчас при средней З.П. 20000 (Москву не берем – другое государство) можно купить 100 кг докторской, пусть по вашему и без мяса.
  Теперь давайте посмотрим сколько должны стоить те же 40 кг при нынешнее зарплате.
20000/40=500. Согласитесь в колбасе за 500 рублей мяса немного есть.
  Так что, есть у нас хорошая колбаса только стоит дороже.
  Согласен, что мясо уже не того качества в основной своей массе. Но и хорошего качества можно взять, правда это уже другая ценовая категория.
  Если Ладу «Калина» покупают, значит есть спрос. Тоже самое относится и к дешевой колбасе. Раньше были ГОСТы, теперь ТУ и переработчики творят что хотят.

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

120 сделан качественее, вообще все производители стали экономить, у жены Оутландер ХЛ 2008г. то же самое дык вот примерно с того времени после кризиса и стали экономить на качестве, тут уж ни чего не поделаешь хочешь качественее покупай б/у (вспомните Тойоту Корону года так 91-95 они до сих пор ездят и ни чего) хочешь новую будку извините за качество...

Эти Короны 93г, все уже проржавели и сыпятся, как жигули. У товарища такая есть.
У самого была Карина 1994г лет 14 назад. Ничего выдающегося, ни в плане качества, ни комфорта.
В те годы тоже все причитали что машины 80х годов это ого-го какое качество и надежность, пока они все не развалились.
Когда появился TLC100, та же песня - тоже все охали какая хорошая 80ка, и какое было качество.
Это байки про качество все из тех же причитаний: "раньше колбаса была лучше, деревья выше, женщины красивее". ИМХО это возрастное.

Один мой знакомый в середине 90-х купил себе праворукую Корону. Едем -хвалится -"машина класс -ничего не делал -только меняю масло и все". А сижу с ним и слышу весь этот рыдван -все побрякивания, гул, клацанье и думаю -точно -ничего с ней не делает-хоть бы чего не отвалилось на ходу.

Это я про славные 90-е. Сам держал несколько японцев -настоящих. И скажу -ни одного не было беспроблемного. У каждого какие -нибудь да косяки были. И откровенно скрученные спидометры и полупустые стойки -причем -пока не нагрузил -ничего не чуствуешь -все нормально -даже стенд не отлавливал. И линки на Форестере самопальные -стальные -а оригинальные -пластмассовые. А уж то, что все авто побывали в ДТП -даже внимания не обращал. Если видел,что восстанавливались не во Владике. Но в то время -это все равно было хорошо, устраивало. Вот и ездил.
Р.S. Друг в то время тоже ка-то купил Тойоту Старлет - продавец божился, что машинка почти новая, пока жена друга в мелкое ДТП не попала. Понадобилась частичная покраска -отдали лючок, так тот парень,что краску подбирал -нам 5 наклеек на лючке показал -это сколько раз она в Японии красилась после ДТП.
Просто тогда у нас требований было меньше. Вот и казалось,что японское -вечное. Правда и у Японии была доктрина -укрепиться на авторынке -себе в убыток пытались делать машины на экспорт с большими наворотами, чем европейцы. Сейчас правит китайская доктрина -все должно быть относительно недорогим, но ломучим -чтобы был постоянный спрос. Потом про недорогое забывается, а про ломучесть -нет.

Tormoz

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Не нравится неинформативный дисплей на щитке приборов. Неужели нельзя было вынести туда часы, наружную температуру и еще один из показателей б.к., при чем часы и t что бы отображались постоянно. Практически отсутствие нормального путевого компьютера, одновременно показывающего на центральном дисплее пройденный путь, оставшееся расстояние до цели, время в пути, расход топлива, расчетное время прибытия и т.п.  Невозможность запрограммировать более 6 радиостанций, непонятный принцип сортировки телефонной книги. Невозможность отображения отдельной строкой названия и частоты прослушиваемой радиостанции при отображении навигационной карты, экран позволяет это сделать с лихвой, почему не сделать возможность деления его пополам и на одной половине показывать карту а на другой либо б.к. либо аудио, либо телефонную книгу. Попоулярность у угонщиков и как следствие дорогая страховка, ржавчина на капоте, никакая шумоизоляция, кожа на сидениях (если это можно назвать кожей). Тупой дизель с никакой динамикой. Почему ренжровер с трехлитровым дизелем разгоняется до сотни секунд за восемь, а прадик за 11 с лишним?

Полностью согласен!!
Уже думаю. нах я продал Диско 3???
Хотя, тьфу тьфу тьфу!!!:) ничего не ломается..сход развал с 5 раза не в счет !!
Весь хром под замену ..
Хочешь совершенства - купи бриллиант