'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38866 раз)

denstro

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сейчас пассат Б6 у жены шкода ети. Выбирал из прадо, туарег, диско.
У нас в городе (Екатеринбург) у ФВ напрегали дилеры, диско знакомый взял, поездил не удивил.
Долго сомневался, но заказал прадо.
При всех его минусах(отделка салона, двигатель, хотя ваговский дизель пугает его проблемами, и угоняемость) все больше начинает нравится.
Хочу сразу поехать в отпуск на юг. Как важно тысячное ТО, или сразу штампик поставить где брал

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Секундочку... Это на люксе то убогая отделка?
Или вы на пустом стандарте катались? Ну так о чём речь тогда уважаемый? Сол сравнивать со стандартом, мягко говоря не корректно...
))))) вы меня извините, если я задела ваши нежные чувства к этой модели. не знаю, на какой комплектации каталась, но не на люксе точно, потому что хотела на люксе, а его не было. но и у меня не сол, поэтому сравнение посчитала оправданным ;)

А у меня был СОЛ, а сейчас я на комфорте передвигаюсь, торпеда такая же мягкая как и на 120, только намного оригинальнее... Уважаемая вы не затронули мои чувства к 150-ке я действительно хотел понять, что конкретно показалось убогим?
Ко мне на ты.

cars07

• Гость

Сейчас пассат Б6 у жены шкода ети. Выбирал из прадо, туарег, диско.
У нас в городе (Екатеринбург) у ФВ напрегали дилеры, диско знакомый взял, поездил не удивил.
Долго сомневался, но заказал прадо.
При всех его минусах(отделка салона, двигатель, хотя ваговский дизель пугает его проблемами, и угоняемость) все больше начинает нравится.
Хочу сразу поехать в отпуск на юг. Как важно тысячное ТО, или сразу штампик поставить где брал
Сразу ставьте штамп у дилера, они всё равно ничего не проверяют))) Единственный момент, проверьте сначала, как держит ручник потому, что потом они будут регулировать его за деньги)))

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

А у меня был СОЛ, а сейчас я на комфорте передвигаюсь, торпеда такая же мягкая как и на 120, только намного оригинальнее... Уважаемая вы не затронули мои чувства к 150-ке я действительно хотел понять, что конкретно показалось убогим?
материалы отделки дешевые, качество пластика, кожзам сидений. на 120 тоже кожзам, конечно, но смотрится на мой взгляд качественней, поэтому в совокупности салон выглядит скромнее.
а вообще, давайте не будем спорить. я высказала своё впечатление. у вас - своё) во всяком случае после тест-драйва решила свою 120 на 150 -ку не менять!)))
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

cars07

• Гость

Вот жара здесь началась))) С утра 15 страниц настрочили, еле осилил))) А по факту, крузер это рабочая лошадка, надёжная, но не дарящая никаких эмоций от управления ею и материалы отделки убогие.
Внесу свою лепту. Сars07 тогда Вам надо присмотреться к БМВ, там уж эмоций выше крыши и от драйва и от ремонта. В бытность свою год назад, когда выбирал авто, заехал на тест драйв к дилеру БМВ покататься на Х5,Х6. Манагер говорит давайте я прокачу, и ведь прокатил гад, знал зараза на что давить. Я до сих пор вспоминаю этот кайф при прохождении поворотов, ни одна машина так не едет. Но в итоге взял Крузака, наверное потому ,что он брутальный надежный , настоящий мужской авто без головняков. Да есть отдельные элементы, которые не нравятся, но у кого их нет, а в целом то не плох. Да есть автомобили которые более яркие, бросаются в глаза (Х6)например, но они также быстро и приедаются и уже абсолютно не нравятся, ту же Х6 уже называют машиной для педиков. Так что тут палка о двух концах, идеальных машин просто нет. ИМХО конечно
Катался сегодня на Х3 (Е83), всё понравилось, только тесновато с моей комплекцией))) Х5 брать не хотелось, она капризнее и дороже в обслуге))) Буду думать хорошенько, на грабли наступать не хочется)))
А по поводу того, что Х6 это машина для педиков так это бред, я видел много раз женщин за рулём 200-ок. Если так рассуждать, то это тоже бабская машина или ещё хуже машина для лесбиянок))) Сейчас и на Хаммерах бабы ездят, так что машина в большинстве случаев не показатель половой принадлежности имхо)))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Тим а чем 200 не понравился

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

denstro

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сразу ставьте штамп у дилера, они всё равно ничего не проверяют))) Единственный момент, проверьте сначала, как держит ручник потому, что потом они будут регулировать его за деньги)))

А у них и ручник ещё не работает?))))))))))))))

cars07

• Гость

Тим а чем 200 не понравился
Просто устал от паровоза))) Тяжело разгоняется (особенно со старта), плохо тормозит, поворачивает неохотно))) Достали пинки при переключении с 1-ой на 2-ую и т.д. Хочется драйва))) Я тут поездил несколько дней на Хайлендере, разница земля и небо. Хайлендер прёт гораздо быстрее и управляется лучше, но подвеска правда жёстче. И как во всех тойотах материалы отделки вызывающе дёшевы(((
Но валит классно, жаль, что ограничитель установили на 180 км/ч)))

cars07

• Гость

А у них и ручник ещё не работает?))))))))))))))
Как правило с конвейера ручник держит слабо, нужно подтягивать)

denstro

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за совет, проверю