'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38867 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Правильно, если брать аналоги за эту цену, то конкурентов не вижу, лично для себя!!! Во владении были мерсы, х5 4,4 с пневмой, 120, патфайндер 2008 г, все машины бенз... Прадик идеальный баланс комфорта и качества, повторюсь, для меня...

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Закройте нах тему, трения ни о чем, нет идеального ни чего, каждый как хочет так и дро...ит. Кто купил и разочаровался тот давно уже продал его, а остальным значит нравится. Я беру машину на 3 года потом меняю. Меня все устраивает. А кто разочаровался тот пусть научится выбирать машины сначала

С уважением, Павел

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Правильно, закройте, или модерировать, чтоб без флуда...

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А кто разочаровался тот пусть научится выбирать машины сначала
+

status

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот жара здесь началась))) С утра 15 страниц настрочили, еле осилил))) А по факту, крузер это рабочая лошадка, надёжная, но не дарящая никаких эмоций от управления ею и материалы отделки убогие.
Внесу свою лепту. Сars07 тогда Вам надо присмотреться к БМВ, там уж эмоций выше крыши и от драйва и от ремонта. В бытность свою год назад, когда выбирал авто, заехал на тест драйв к дилеру БМВ покататься на Х5,Х6. Манагер говорит давайте я прокачу, и ведь прокатил гад, знал зараза на что давить. Я до сих пор вспоминаю этот кайф при прохождении поворотов, ни одна машина так не едет. Но в итоге взял Крузака, наверное потому ,что он брутальный надежный , настоящий мужской авто без головняков. Да есть отдельные элементы, которые не нравятся, но у кого их нет, а в целом то не плох. Да есть автомобили которые более яркие, бросаются в глаза (Х6)например, но они также быстро и приедаются и уже абсолютно не нравятся, ту же Х6 уже называют машиной для педиков. Так что тут палка о двух концах, идеальных машин просто нет. ИМХО конечно

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

на тест-драйве каталась на 150...с технической точки зрения ничего не могу сказать - ни бум-бум...а вот отделка поразила - убогая по сравнению с моей 120-кой. другое дело 200-ка))))))))
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у 150-го ЛКП очень слабенькое, но это не разочаровывает, а удивляет - накуя эти гринписовские технологии на внедорожнике...:-)))

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

на тест-драйве каталась на 150...с технической точки зрения ничего не могу сказать - ни бум-бум...а вот отделка поразила - убогая по сравнению с моей 120-кой. другое дело 200-ка))))))))

Секундочку... Это на люксе то убогая отделка?
Или вы на пустом стандарте катались? Ну так о чём речь тогда уважаемый? Сол сравнивать со стандартом, мягко говоря не корректно...
Ко мне на ты.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у 150-го ЛКП очень слабенькое, но это не разочаровывает, а удивляет - накуя эти гринписовские технологии на внедорожнике...:-)))

У 120 точно так же

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

Секундочку... Это на люксе то убогая отделка?
Или вы на пустом стандарте катались? Ну так о чём речь тогда уважаемый? Сол сравнивать со стандартом, мягко говоря не корректно...
))))) вы меня извините, если я задела ваши нежные чувства к этой модели. не знаю, на какой комплектации каталась, но не на люксе точно, потому что хотела на люксе, а его не было. но и у меня не сол, поэтому сравнение посчитала оправданным ;)
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос