'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38853 раз)

Academik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А меня в 150-м разочаровала цена, поэтому и не купил. Посчитал что преимущества перед 120м столько не стоят.

предатор

• Гость

а мне ненравеццо дизайн этого уродца)) причом хоть сбоку хоть ссади хоть снизу хоть как на него смотреть))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А меня в 150-м разочаровала цена, поэтому и не купил. Посчитал что преимущества перед 120м столько не стоят.
Дешевле не будет и 120 уже не делают :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

marat1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150дизель

ИМХО мои разочарования:
ооочень шумный дизель, так и не привык.
плохая шумка.
закидывает пороги.
очень редко стуки какие-то снизу.
сиденья жесковаты после камрюхи.
в остальном без претензий.
за 46000км по гарантии только USB порт починили, и не был прикручен винт заднего среднего ремня безопасности в нижней точке.

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7

Реально последнее время машина начинает раздражать.
1.   После того как купил и эйфория улеглась, заметил трещину на пластике руля – поменяли по гарантии.
2.   Появились толчки (дыки) в трансмиссии – терпел до ТО 10000. Смазали всё прошло.
3.   Лакокрасочное покрытие полное г…но – вне дорог, где кусты ездить НЕЛЬЗЯ.
4.   Грязь из - под колёс  лежит на порогах. Что будет зимой?
5.   Пластик в багажнике при пробеге в 14000 весь затёрт и поцарапан. Что нельзя было нормальный поставить на машине за 2700000 руб. Или в нём только портфель возить?
6.   Да забыл – салон сшит явно из кирзы. Но я это видел до покупки. Поэтому на передних сиденьях перешили середину низа и спины перфорированной искусственной кожей «Hortica»  - получилось супер.
7.   Теперь самое плохое – машину валит на правый бок. Разница бывает до 4 см, а можно и пол дня нормально отъездить. ОД не может определить  в чём проблема. Сначала прокачали систему KDSS, теперь заменили блок клапанов KDSS, а ей всё по…. Так и езжу как  ….. слов нет! Да прикол – в TOYOTE сказали, что завал на бок норма до 2 см И ЭТО НЕ КИТАЙСКИЙ АВТО.
Вообще машина хорошая (как то уныло написал) – ездит, глюков нет, расход соляры в среднем 11 литров. Когда терпение закончится - продам.

Ну по поводу лакокрасочного покрытия я бы не конкретизировал, оно у всех новых иномарок полное г... но. Ещё в далёком 2000 -м году если не изменяет память под натиском экологов был принят закон о том, чтобы на кузов авто наносилось лакокрасочное покрытие без нитро основы. А как вам известно только нитроэмали ещё более или менее устойчивы к паутинным царапинам от мытья тряпками. А сейчас АБСОЛЮТНО на всех иномарках Л.К.П. - полный кал. Был у меня в середине 2000 -х годов Исудзу Трупер, 1999года от роду, дак вот на нём еще была нитроэмаль, а после ... описано выше и это якобы сделано в заботе о нас с вами, мол при покраске нитроэмалями в окружающую среду выделяется много таксичных испарений... Как то так в общем, По поводу пластика в багажнике тоже по началу расстроился - перевозил зимнюю резину, дак она там много следов от шипов на пластике оставила, трабл решил просто, (оговорюсь пластик у меня серый) взял тюбик от фирмы SIMOZI для придания блеска пластиковым не окрашеным бамперам, натёр им багажник, и трабла как ни бывало...
По поводу "кожи" ты сам всё написал, тут речи нет полный отстой.... Единственный плюс в сторону 120 го, и это объективное мнение, а по поводу основного твоего гимора, который тебя как я понял больше всего и бесит я про перекос, дак это ОД тебе в уши дует, если КДСС не при чём, то проблема явно в пневмо подвеске... просто пневмобалоны стоят очень дорого вот ОД тебя за нос и водят icon_acute7... ИМХО естественно.   pif
Самое поскудное в этом всём то, что машина хорошая и выбор был осознанный и если продам – то купить впринципе не понятно что. Буду бороться с ОД дальше.
Рождение случайность - смерть закономерность.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а мне ненравеццо дизайн этого уродца)) причом хоть сбоку хоть ссади хоть снизу хоть как на него смотреть))
Это я заметил только ты так про 150 пишешь Предатор
Так что мнение одного человека из многисленных Прадоводов это пыль
Не когда не думал что 120 это красавец среди авто
Еще раз повторюсь если кто купил и разочаровался то прежде чем покупать авто научитесь его выбирать

С уважением, Павел

предатор

• Гость

Так что мнение одного человека из многисленных Прадоводов это пыль

Согласен) но меня оно устраивает))

Не когда не думал что 120 это красавец среди авто

тоже согласен)) но формы гармоничные и я бы сказал отточеные)) чего немогу сказать про 150й))

Academik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Придется ездить на том что есть :) 120 вполне устраивает.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Надо стремится к новому всегда, хоть и устраивает ok

С уважением, Павел

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

120 авто вполне приличное, отъездил на двух 120,но 150 - это качественный скачок, попробуй- не пожалеешь, но сравнивать нужно 4.0 бензин с 4.0 бензин в верхних комплектациях.