'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Принцип работы штатного подогревателя топлива на 1KZ-TE  (Прочитано 38849 раз)

2garinzmey1

• сын татарского народа
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну идея то вАЩе хорошая, да и весьма правильная со стороны сохранения тепла. но не получится это все в "горождение огорода"?!!!
TLC-90, 1998, 1KZ-TE, автомат

2garinzmey1

• сын татарского народа
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Руки дошли, сделал поверх "спирали" металлический экран. На сколько это поможет, пока не скажу - на улице плюсовая температура...

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Руки дошли, сделал поверх "спирали" металлический экран. На сколько это поможет, пока не скажу - на улице плюсовая температура...
А чо не сделал каким-то изофолом, или ещё чем? И мягче, и характеристики лучше изолирующие...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

2garinzmey1

• сын татарского народа
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Блин, пацаны, я не могу понять смысл данного форума- "обостри товарища"???!!!
Все такие умные, как не сделай- все не так, то неправильно подключил, то некрасиво сделал, то "колхоз", то еще чего-нибудь ...   
Блин, сделайте!!!!!! Сделайте как сами захотите!
А почему металический экран, по тому, что все жестко, всё на своём месте, чётко фильтр вынимается-вставляется, всё "красиво"! РЕАЛЬНУЮ КРАСОТУ НЕ НИ КОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ! А мягкую не поставил, по тому, что МЕСТА ТАМ  НЕТ!!!!

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Да ладно... icon_friends
Я просто спросил. Сам, например, хочу бандаж фирменный сверху изофолом ещё обкрутить, потому что снаружи горячий.
 Про Камчатку

2garinzmey1

• сын татарского народа
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да места там нет!!!!!
Хотя, реально, греть то нужно только нижнюю часть фильтра- там и места много, но тут другой момент, ВЕСЬ КОРПУС (открытая часть) может охолождать всё это изобретение. (Просто мысль)

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ

Блин, пацаны, я не могу понять смысл данного форума- "обостри товарища"???!!!
Все такие умные, как не сделай- все не так, то неправильно подключил, то некрасиво сделал, то "колхоз", то еще чего-нибудь ...   
Блин, сделайте!!!!!! Сделайте как сами захотите!
А почему металический экран, по тому, что все жестко, всё на своём месте, чётко фильтр вынимается-вставляется, всё "красиво"! РЕАЛЬНУЮ КРАСОТУ НЕ НИ КОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ! А мягкую не поставил, по тому, что МЕСТА ТАМ  НЕТ!!!!
Зря ты так ни кто, ни кого ,не хочет унизить .В споре рождаются лучшие решения.Для этого и форум.И этот форум хорош,по крайней мере из всех которые смотрел.Нет левых советов.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да места там нет!!!!!
Хотя, реально, греть то нужно только нижнюю часть фильтра- там и места много, но тут другой момент, ВЕСЬ КОРПУС (открытая часть) может охолождать всё это изобретение. (Просто мысль)
Почему нет.
Хочу, просто, поверх бандажа слой изофола фольгой к бандажу, и теми же хомутами закрепить.
Хочу приурочить к смене фильтра. Но получится, что уже и температура на улице не такая морозная будет. ПРидётся на следующую зиму мастырить...
 Про Камчатку

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

2garinzmey1, Я технарь и обычно говорю серьезно и именно так как для себя бы сделал.
Мне приятно что ты сделал металлическую рубашку, я ее упомянул но правда колбу от термоса.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

2garinzmey1

• сын татарского народа
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В начале зимы, я сделал электрический подогрев( ну это вы ранее читали), и исходя из этого - понимаешь насколько НЕЗНАЧИТЕЛЬНО НАДО КОРПУС НАРЕТЬ, так что мостырить лишнего - не вижу смысла. Не надо же чтоб температыера ДТ была 50-60-70 градусов !!! Так же, думаю, что ЛЮБОЕ "изобретение" - это в той или иной форме ИЗОБРЕТЕНИЕ И достижение!!! -Думаю, лучше ехать на морозу, когда другие (ЛЕНТЯИ) упражняются с холодной соляркой, и более того НЕТ НИ КАКОГО ДЕЛА в те моменты, у кого то мягкая, жесткая, электрическая или жидкосная  рубашка- ГЛАВНОЕ РАБОТАЕТ!!!!
А по поводу своей доработки, повторюсь: НЕТ МОРОЗОВ, так что , хорошо у меня получилось или плохо - мне доказывать бессмысленно. Будет мороз- будет результат.
Парни, Бога ради, извините за психоз и дерзость!!!