'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правый руль  (Прочитано 16658 раз)

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
Re: Правый руль
« Ответ #50 : 08 03 2009, 12:45:19 »

А моё мнение, которое не требует обсуждений и т.д., что все эти корейские понты, которые ни стоят ровным счётом ничего-на любителя дешёвого ширпотреба!
А про Дальний восток ты погорячился!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #51 : 08 03 2009, 16:04:20 »

корейские автомобиле чуть-чуть лучше китайских...вобщем одно гав***...сказать больше нечего!!!!

syndicate

• Гость
« Ответ #52 : 08 03 2009, 21:40:56 »

А моё мнение, которое не требует обсуждений и т.д., что все эти корейские понты, которые ни стоят ровным счётом ничего-на любителя дешёвого ширпотреба!
А про Дальний восток ты погорячился!

В смысле погорячился про д.восток?
Я никого не хотел задеть. просто ранее писали что для России в основном левый руль лучше, а ДВ так как там с этим многое связано пусть остается в покое и с правым и с левым рулем

syndicate

• Гость
« Ответ #53 : 08 03 2009, 21:47:40 »

Тему про корейские авто поднимать больше не буду, вижу не всем по душе пришлась. Все тут ездят на качественных японских авто, а те кто ограничен в средствах? Им что ездить на общественном транспорте или на будущих ДТП Росавтопрома лишь бы не на корейской легковушке или паркетнике, можно подумать ни у кого из вас нет друзей обладающих Хундаем или Кия?
Сам к корейцам отношусь нейтрально, езжу на Тоёте и на Мэрсе 8)

ПС к последнему предложению не придираться ;D ;D ;D

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 08 03 2009, 23:15:40 »

В корне не согласен про то, что корейские авто такие же как и китайские по качеству. Это не так.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #55 : 09 03 2009, 04:39:19 »

да мне это сам диллер сказал, про качество...у меня лично нет ниодного друга, который обладает корейцем...

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #56 : 09 03 2009, 05:13:56 »

Не ребзя корейцы делают не плохие авто. У меня у приятеля КИА сорента, юзает в хвост и в гриву, и ни че без нареканий особых, у брательника Хундай Соната 5, тоже оч не плохой конь. КИА сид мне вообще нра продукт глобализации, похож на все сразу ;D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

chplash

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 22 03 2009, 18:51:28 »

Впервые на Вашем форуме. Не нашел по поисковику темы о целесообразности (нецелесообразности) покупки праворукого Прадика в 120 кузове. Владею третьей машиной, две из которых-праворукие. Первой была Тойота Калдина, был очень доволен. После нее получил негативный опыт владения европейкой - Опель Астра - навороченный унитаз, еле от него избавился. Сейчас Тойота Харриер с передним приводом и двигателем в 2,4 л (160 л .с.). Аппарат полностью устраивает всем, в том числе отсутствием необходимости в дорогих противоугонных сиситемах, по сравнению с лексусами. Улучшаться думаю в сторону Прадо. Но соспоставление цен между правым и левым рулем, расходом между 4,0 и 3,4 и остальными плюсами и минусами у меня вызвали затруднения - в чью сторону преимущества. Кто имеет информацию по данной теме, поделитесь соображениями.

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил
« Ответ #58 : 22 03 2009, 19:20:45 »

НУ ты же на Хорьке ездил, высоко все видно, тебе и Прадик Правый подойдет... Я вот на правых никогда не рулил, поэтому и думать о нем нибуду никогда... Правый полюбому дешевле, твои лавешки - тебе и решать...
My name is Игорь :)

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #59 : 22 03 2009, 20:12:51 »

Я сначала 4 года ездил на левом руле, потом 9 на правом, сейчас несколько месяцев езжу на леворульном Прадо, так вот разницы в руле не ощущаю. Так что решать вам.