И так продолжим. Поглядывая на карту я начал понимать, что мы подбираемся к селу Приветное, которое рекомендовал клубень, за что ему отдельное спасибо. Проехали реку Ускут и я увидел табличку Приветное, но дорога уходила в гору, а не к морю, проехав метров 100 заметил "барыг жильём" и незаметную дорожку в низ. Спросили у барыг есть ли что то из жилья. Направили они нас в низ по этой дорожке, проехав метров 200 мне открылся чудесный вид эллингов, так называют их местные. Подъехав к воротам я сразу понял, что здесь мы и останемся )))). Нас встретила очень приятная женщина Светлана и я пошёл смотреть жильё, всё устроило на 100%. Был отличный прохладный гараж на 6 машин, над гаражом был дворик с настольным теннисом, чуть выше был водоём с водопадиком и стол с зонтом и ещё выше была беседка и мангал.
Отца с детьми поселили в огромный номер со своей кухней на первом этаже, мы отправились на третий этаж в маленький 2-ух местный номер. Оба номера с кондиционерами, отдельные душевые с раковинной и унитазом, также был телик со спутником. Время было около 16-30 по московскому времени, по местному это было 15-30, честно говоря был приятно удивлён количеству людей на пляже. А теперь самое интересное, фотки ))))