'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отчёт о поездке в Крым  (Прочитано 14066 раз)

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Отчёт о поездке в Крым
« Ответ #50 : 07 08 2011, 12:37:07 »

отчет понравился, так вы все что рекомендуете по М4 ломится на украину а не по М2?
а если по киевке ломанутся, отлиная дорога 2 полосы кв каждую сторону , вот только чуть длинней
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 07 08 2011, 12:49:34 »

отчет понравился, так вы все что рекомендуете по М4 ломится на украину а не по М2?
а если по киевке ломанутся, отлиная дорога 2 полосы кв каждую сторону , вот только чуть длинней

Отчёт ещё не окончен, дальше будет ещё много фоток и текста, который надеюсь поможет в путешествиях.
А что касается трассы, на данный момент я думаю оптимальное решение - это М4 "Ростов Дон", ведь короче не значит быстрее.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #52 : 07 08 2011, 12:55:01 »

А что проживание по деньгам? И я понял, у тебя навигатора не было?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #53 : 07 08 2011, 15:44:29 »

Странный маршрут, ИМХО. Я из Воронежа не попер бы на Россошь круги нарезать, зачем? Всегда ездил на Белгород, но таможню проходил в Короче. Либо из Воронежа на Острогожск-Алексеевка-Валуйки- таможня в Казинках. Дальше Харьков и по прямой в Крым. Зная состояние дорог и ремонта на них (сейчас делают большой кусок дороги между Губкиным и Белгородом), скажу, что проще ехать на Валуйки, дорога хоть не бан, но пустынная, на таможне задержки не будет, далее до Харькова тоже без проблем.

Приветное место хорошее, не забудь, недалеко Новый Свет, там есть на что посмотреть, если не бывал до этого))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 07 08 2011, 21:08:14 »

Беседка очень практичная и функциональная!!!

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 07 08 2011, 22:30:21 »

А что проживание по деньгам? И я понял, у тебя навигатора не было?

Значит так, большой номер с кухней нам обошелся 300 гривен - это грубо 1000 рэ (сначала хотели 350 гривен, но торг был уместен) и маленький номер 250 гривен. А в общем получилось так, трое взрослых и двое детей, полноценные 14 дней, не в чём себе не отказывали и привезли с собой полный багажник фруктов, овощей, немного рыбы + расходы на дорогу (таможня, штрафы, страховка, бензин) вышло по самым грубым подсчётам 100 тыр., а то и чуть меньше.

Что касается навигатора, он был, честно скажу брал у брата, гармин - го...но, в принципе нужен был в одном месте (в Россоши), так использовал его как карту, но и то особо не помог, проще остановиться спросить.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #56 : 08 08 2011, 11:53:32 »

Шикарно! У меня организованный отдых (на самолёте в санатории в Анапе на 18 дней) - двое взрослых плюс трое детей получился  более чем в полтора раза больше (да ещё и со скидками)... ok Правда, один перелёт - семьдесят рублей (но, оплатят...).

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 08 08 2011, 12:11:42 »

Шикарно! У меня организованный отдых (на самолёте в санатории в Анапе на 18 дней) - двое взрослых плюс трое детей получился  более чем в полтора раза больше (да ещё и со скидками)... ok Правда, один перелёт - семьдесят рублей (но, оплатят...).

Самый большой плюс моего отдыха, на мой взгляд, это машина всегда рядом, чуть что сел и поехал, куда захотел (экскурсии и сам отдых) и не надо ждать маршруток или трястись в поезде, такси или зачуханом икарусе где не работает ни кондей ни свет. ИМХО конечно 

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #58 : 08 08 2011, 12:27:35 »

По Киевке две полосы до Калуги, а дальше, до границы "дорога для джипов" в одну полосу.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #59 : 08 08 2011, 13:44:43 »

тож вернулся в пятницу........затаможку и растаможку проходил через Грайворон....первый раз....в принципе, понравилось....хотя тоже уже начинают разводить на "побыстрее не хотите пройти?......и декларацию знаете как заполнять?   ;)

туда:
выезд пятница в 24.30
на таможне Грайворон были в 10.00
проход таможни -2 часа, из них час просто простояли, так как попали в пересменку, перед нами было около 10 машин
в Симферополе были в 22.30 по Мск

обратно
выезд в пятницу 5 августа в 6.00мск - только светать начало
на таможне Грайворон в 14.30
проход таможни 1 час, тож около 10 авто перед нами
дома были в 00.30

кстати, на обратном пути в сторону Украины было машин 30  :o

ни на гайцев ни на дайцев ни разу не попал, ну так и скорость держал в среднем 120 - у меня передний пыльник рваный оказался, а поменять уже не успевал......зато и расход средний 10л дизеля оказался.....бюджетно так  ok

стоимость дизеля примерно так
Москва - 26-27
Тула - 24-25
Орел - 21-23
Курск - 24-25
Белгород - 25-26
Украина = 9,65-9.85 Гр = 36 - 37 руб   :o

по бензину соотношение примерно такое же......

так что оптимальный вариант - залиться до полного бака в Орловской....а перед Белгородом долить до полного.....

Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь