'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Распиновка штатной головы Prado  (Прочитано 264161 раз)

утилизатор

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • зелёный общий....красный наш...
Re: Распиновка штатной головы Prado
« Ответ #50 : 01 03 2011, 15:40:14 »

прошу откликнуться клубней,которые заказывали ГУ Yurson через Стаса Котеича!!!???

Fil_Good

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 120, 2005г., 4,0
« Ответ #51 : 03 04 2011, 15:25:23 »

Вопрос профессионалам:
Купил авто с Фантомом. Решил поставить штатную голову (TOYOTA P3914). Но при ближайшем рассмотрении распиновки, представленной в данной теме, и реальных разъемов понял, что часть пинов не соответствует действительности.
Все бы ничего, да основную фишку срезали при установке неоригинала. Фишку купил, но она неоригинальная, по цветам проводов ничего не установишь. Стали пользоваться схемой распиновки, да как-то стремно на нее полагаться, зная неточности в других фишках.
Подскажите, если какие-то другие варианты распиновок? или же мои фишки прошли небольшой "тюнинг" во время подключения Фантома (какие-то пины переставили по каким-либо причинам)?
Заранее спасибо!

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 06 04 2011, 08:18:32 »

подкулючение штатной акустики к ГУ

красным - то, что нужно сделать.

Мне кажется на среднечастотнике надо полярность развернуть для синфазности НЧ и СЧ головки
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #53 : 10 05 2011, 22:20:05 »

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня магнитола с тачем с управлением климат контроля. Где мне найти AUX адаптер и как его подключить, чтобы звук и видио шёл с обычной DVD магнитолы. А то предидущий хозяин заваязал всё на FM модуляторе и ужасные помехи при прослушивании напрягают. Или лучше подключить AZ-FM. Напишите плюсы и минусы и как наиболее бюджетно и качественно реализовать данную проблему. Заранее благодарен.

V.Strelok

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 10 05 2011, 22:53:17 »

Может кто подскажит распиновку к FJ крузеру. Поменял голову,не могу подключить правильно штатный активный сааб.

Policai

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 26 07 2011, 22:07:31 »

Штатная ОД магнитола....

TOYOTA P3914 (FX-MG8527zt, Pioneer, made in Japan)

Магнитола имеет функцию управления внешним CD-чейнджером. С помощью соответствующих интерфейсных адаптеров к ней можно подключить:

6-ти дисковый чейнджер Alpine CHA-S634 (MP3) или более старые модели Alpine с интерфейсом MBus (CHM-S630, S620 и.т.п.). При подключении Alpine S634 (в любом из перечисленных вариантов) дополнительно необходим переходник Alpine KCA-130B (нет в продаже) или его аналог Trioma MBA-130T (400 руб.). Используется адаптер Toyota-MB ver4.1.

плеер iPOD/iPhone (по состоянию на май 2009 - все модели, кроме iPOD shuffle). Используются адаптер Toyota-MB ver4.1 и одноканальный блок управления iPOD-MB.

флэшка. Используется USB-адаптер "Флиппер" Toyota-Flash (разъем "Тип В").

любой аудиоисточник с линейным выходом (например, КПК, DVD-плеер, iPOD и т.п.), т.е.  можно организовать линейный вход AUX. Используется адаптер Toyota-MB ver.4.1 и переходник на RCA (два тюльпана-мама) (300 руб.). Примечание: в этом варианте зарядка и полноценное управление аудиоисточником с магнитолы и с кнопок на руле невозможны.
http://www.erta.ru/base/toyota/p3914.shtml

У меня лежит точно такой же комплект, магнитола в паре  с чейнжером на 6 дисков и усилитель.
Народ!!!!  Подскажите как их собрать вместе, где взять распиновку шлейфов?????

Или возможно ли запустить магнитолу без усилителя, Я попробовал, подключил питание, все функции работают но выхода нет, звук еле слышно в динамиках, регулятор громкости реагирует только на убавление, загорается VOL-0, при попытке добавления звука никакой реакции на экране, может там какую перемычку нужно ставить на разьёме????

Распиновка штатного усилителя. Вид на разъёмы со стороны подвода проводов:

Можно как то узнать назначение выводов на правом разьёме на доступном для чайника языке, я совершенно не знаю кодировку символов выводов???

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 15 08 2011, 19:32:03 »

Подскажите такое дело: в штатном разъеме судя по распиновке есть ILL+ и ILL- , а у китайского ГУ только один провод. На какой кидать?

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #57 : 16 08 2011, 09:57:11 »

У меня лежит магнитола в паре  с чейнжером на 6 дисков и усилитель.
Народ!!!!  Подскажите как их собрать вместе, где взять распиновку шлейфов?????

Или возможно ли запустить магнитолу без усилителя, Я попробовал, подключил питание, все функции работают но выхода нет, звук еле слышно в динамиках, регулятор громкости реагирует только на убавление, загорается VOL-0, при попытке добавления звука никакой реакции на экране, может там какую перемычку нужно ставить на разьёме????

Можно всё подключить, тока без уселка не будет работать регулировка громкости, СD чейндж. тоже можно.

Для этого есть эл. схема по ней и подключай.

Policai

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 16 08 2011, 10:20:39 »

Можно всё подключить, тока без уселка не будет работать регулировка громкости, СD чейндж. тоже можно.
Для этого есть эл. схема по ней и подключай.

Где можно найти обьяснение для чайников по схеме чо и куда тыкнуть, я не разбираюсь в символах обозначений...

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #59 : 16 08 2011, 10:26:48 »

Где можно найти обьяснение для чайников по схеме чо и куда тыкнуть, я не разбираюсь в символах обозначений...

Думаю, что не где, рассказывать какой провод куда воткнуть врятли кто будет, нужно пробывать понять эл. схему, на самом деле там не так всё сложно.
А куда всё это хозяйство ставить то собрался?

А вобще зашел бы сначало в приветствие!  -  http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0