'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осення страда. засадил по самые помидоры  (Прочитано 19357 раз)

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

Отсутствует "вторая запаска" ((((((((((((((( :'( :'( :'(

Андрей, ты о какой запаске?
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у вас там в питере все такие кулюторные и дозирующие инфу?))) братан, колись, при каких делах передний редуктор? всю жись задом вытаскиваем, на зимнике по-другому просто не получается. практика говорит, что можно. ты говоришь, что нельзя. физику процесса опиши хотя бы.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Леха, куды яйца дел)), чей-то не видно их в грязи)
Курить не брошу, но пить я буду...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

в теме же написал, что засадил))) они прикопаны и политы) ждут сбора урожая) я ж не фермер, нюансов типа "содют нормальные люди весной, осенью урожай собирают" и "помидоры в землю не закапывают" не знаю)))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

в теме же написал, что засадил))) они прикопаны и политы) ждут сбора урожая) я ж не фермер, нюансов типа "содют нормальные люди весной, осенью урожай собирают" и "помидоры в землю не закапывают" не знаю)))

)) Херасебе))), так они у тя стальные), я думал ты их бярежешь, в смысле снимаешь)))) на OFF Road
Курить не брошу, но пить я буду...

Фэд

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да...оччень знакомо, - вот я ни как и не пойму смысла в "покатушаках".. ??? А насчёт пониженной и блокировки, наверное на этих страницах не раз обсуждалось, если есть антипробуксовочная система, вещи менее полезные, не раз на себе проверял.
Может я чего то не понимаю? Но туда куда я проеду на блокировках не одна АНТИПРОБУКСОВОЧНАЯ близко не подъедет.
Prado 95 лифт подвески 2,5" Cooper STT 265/75 R16, экспедиционный багажник и силовые пороги  исполнения O"Sokoloff, CB, шноркель, лебедка.

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

Фэд, Игорь. Ты объясни, блин, почему нельзя на задней выдергивать!!!
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

)) Херасебе))), так они у тя стальные), я думал ты их бярежешь, в смысле снимаешь)))) на OFF Road
братуха, имхо, беречь надо здоровье, детей и родителей. все остальное надо пользовать на всю катушку. нах их беречь, еси я их повесил? так можно дойти до того, что в жену тока по праздникам тыкать)))

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Да...оччень знакомо, - вот я ни как и не пойму смысла в "покатушаках".. ??? А насчёт пониженной и блокировки, наверное на этих страницах не раз обсуждалось, если есть антипробуксовочная система, вещи менее полезные, не раз на себе проверял.
Может я чего то не понимаю? Но туда куда я проеду на блокировках не одна АНТИПРОБУКСОВОЧНАЯ близко не подъедет.

Я наверное тоже чего-то не понимаю, но если включить на прадике блокировку, то крутит он колеса более-менее (антибукс отключается, или не так ??? ) Когда не включена блокировка тогда да - антибукс посадит на ровном месте )))

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR

Я наверное тоже чего-то не понимаю, но если включить на прадике блокировку, то крутит он колеса более-менее (антибукс отключается, или не так ??? ) Когда не включена блокировка тогда да - антибукс посадит на ровном месте )))
немного не так, при вкл. межосевой блокировки выключается стабилизация устойчивости, антибукс все равно работает.