'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диф LOKKA  (Прочитано 17699 раз)

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
Re: Диф LOKKA
« Ответ #30 : 14 08 2011, 12:26:01 »

По теме...Локка нах не нужна....Ставить лучше родной электроблок...
Зы.С залоченным задом(как с локкой) хрен проедешь зимой по снегу с боковым уклоном..
Борян! Я все разборки и весь Камчатский форум задолбал с электроблоком  - НЕТУ! Вот нахваливают ЛОККУ, сомнения закрались, чё и спрашиваю.... Как найти родную? Напиши в личку, лучше бы на форум, но для этого надо модера  с админом убить)))))   

Читай приморье.ру,там часто лочные редуктора проскакивают..
Зы.От заднего блока толку пачти нету,передний намного лучше помогает..У меня с 80ки стоит.
Прочитал Приморский форум: задний - простой за 30 продали, леченный-родной хотят выставлять за 80-100!! Совсем ёпнулись!!! Приморский интернетмагазин предлагает ЛОККУ за 19,5! Опять же, ветка на форуме про ЛОККУ - 50% хвалят, 50% хаят, и такое впечатление что хает тот кто толком о нём не знает!
что-то я там таких цен не видел)
порталы за 200 видел)))

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #31 : 16 08 2011, 03:59:03 »

По теме...Локка нах не нужна....Ставить лучше родной электроблок...
Зы.С залоченным задом(как с локкой) хрен проедешь зимой по снегу с боковым уклоном..
Борян! Я все разборки и весь Камчатский форум задолбал с электроблоком  - НЕТУ! Вот нахваливают ЛОККУ, сомнения закрались, чё и спрашиваю.... Как найти родную? Напиши в личку, лучше бы на форум, но для этого надо модера  с админом убить)))))   

У нас  на  разборки не так дамно видел мост с родной блокировкой  с 78 прадика цена вопроса  попойму  45 рублей  если не ошибаюсь мож меньше не помню я

козырь41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 16 08 2011, 08:58:49 »

За 45 я воткну 2 ЛОККИ в оба моста!!
Разубедите!!!

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #33 : 16 08 2011, 09:41:28 »

Разубедите!!!

Даже и не подумаю ну как писал Борян кода ты поедешь по снежному уклону и словишь уши может сам  поймешь что иногда блокировка должна вырубаться .  темболее в  переднем  мосту .И 45 рублей  енто полностью мост всборе  с блокировкой если учесть что пустой мост стоит 35 рублей получаеться блокировка стоит 10 рублей ..

козырь41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 16 08 2011, 13:45:46 »

Разубедите!!!

Даже и не подумаю ну как писал Борян кода ты поедешь по снежному уклону и словишь уши может сам  поймешь что иногда блокировка должна вырубаться .  темболее в  переднем  мосту .И 45 рублей  енто полностью мост всборе  с блокировкой если учесть что пустой мост стоит 35 рублей получаеться блокировка стоит 10 рублей ..
Вот за 10 я еёб и взял, куда третий мост? типа Камаза сделать?
Бля, а по снежным уклонам я каждый день езжу, не, даже ищу - где же эти уклоны!!

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #35 : 16 08 2011, 13:58:59 »

Разубедите!!!

Бля, а по снежным уклонам я каждый день езжу, не, даже ищу - где же эти уклоны!!
покупаешь, ставишь, а свой мост, моешь, красишь из балончика краской и продаешь как беспробежный))))))

козырь41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 16 08 2011, 14:09:28 »

Разубедите!!!

покупаешь, ставишь, а свой мост, моешь, красишь из балончика краской и продаешь как беспробежный))))))
Вот-вот! Владик-разводик! Вы уже своих братьев китайцев перещиголяли! Чё не возьми с Владивостока - всё фуфло!!!!

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #37 : 18 08 2011, 02:05:59 »

Бери с китая  там лучше ))))

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #38 : 18 08 2011, 02:08:22 »

У вас на камче снегу дофига ..поентому даже  при скорости в 30-40 км  при повороте градусов на 45 машина будет ехать прямо на и вылетит на встречку (при условии что в морде лока)

козырь41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 18 08 2011, 04:38:35 »

У вас на камче снегу дофига ..поентому даже  при скорости в 30-40 км  при повороте градусов на 45 машина будет ехать прямо на и вылетит на встречку (при условии что в морде лока)
Фултаймовые машины - да, согласен, даже производитель не рекомендует. А Хаббы нахрена? Отключи и ехай по встречке-поперечке! С каког перепугу не будет управляемости если колёса от дифа отключены?