'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диф LOKKA  (Прочитано 17703 раз)

Ruslan1111

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Диф LOKKA
« Ответ #70 : 15 03 2013, 14:53:41 »

Ну что кто чё поставил куда?
Так то есть передний редуктор лочный тоётный без дела лежит. Правда от 80ки, вроде бы подходит на 70е
Подходит весьма условно с доработкой посадочного на чулке + шпильки переставлять. Сам задумывался над установкой в опу локка-локрайт - отказался от этой идеи. Решение имеет место быть для авт используемых в чаче с маленькими пробегами. Если машина - пожопная, то нуегонафик.А у меня годовой пробег 25-30 тык в среднем. У двоих моих знакомых на поджопных жипах (78 и сурф 185) развалило редуктора в течение 2х лет. Третий чуть не стал "третьим" - спасла профилактическая переборка заднего моста.
Тренд сезона - блок TJM. Ценник как на ARB, но в наборе есть все, никаких гаек дозаказывать не надо - полный установочный комплект, и не сифонит в отличие от  ARB
АРБ и ТЖМ это конечно хорошо но цена вапроса многих просто останавливает, локрайт тоже ничего но только на любителя это даже не блокировка а разблокировка по умолчанию она всегда заблокирована, и редукто развалила не блокировка а манера езды или неправильная установка,  есть еще один вариан это блокировка трутрак до 80 процентов которая хорошо работает на фултаймовских машинах.

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
« Ответ #71 : 19 03 2013, 18:17:02 »

Ну что кто чё поставил куда?
Так то есть передний редуктор лочный тоётный без дела лежит. Правда от 80ки, вроде бы подходит на 70е
Подходит весьма условно с доработкой посадочного на чулке + шпильки переставлять. Сам задумывался над установкой в опу локка-локрайт - отказался от этой идеи. Решение имеет место быть для авт используемых в чаче с маленькими пробегами. Если машина - пожопная, то нуегонафик.А у меня годовой пробег 25-30 тык в среднем. У двоих моих знакомых на поджопных жипах (78 и сурф 185) развалило редуктора в течение 2х лет. Третий чуть не стал "третьим" - спасла профилактическая переборка заднего моста.
Тренд сезона - блок TJM. Ценник как на ARB, но в наборе есть все, никаких гаек дозаказывать не надо - полный установочный комплект, и не сифонит в отличие от  ARB
АРБ и ТЖМ это конечно хорошо но цена вапроса многих просто останавливает, локрайт тоже ничего но только на любителя это даже не блокировка а разблокировка по умолчанию она всегда заблокирована, и редукто развалила не блокировка а манера езды или неправильная установка,  есть еще один вариан это блокировка трутрак до 80 процентов которая хорошо работает на фултаймовских машинах.
Может быть цена не просто так складывается, не на пустом месте??? Ведь при покупке Тойота тоже не самый бюджетный вариант, а вот в процессе эксплуатации гораздо радостней становится  ;)
А тут вот наткнулся, тем кто сомневается стоит ли платить больше за тот же результат:
<a href="http://www.youtube.com/v/Z0WssPvl1Xc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Z0WssPvl1Xc</a>

Удачи на дорогах и вне таковых!

П.С. А рядом и про TJM:
<a href="http://www.youtube.com/v/0gFtfFwHyGg&amp;feature=fvwp" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0gFtfFwHyGg&amp;feature=fvwp</a>

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #72 : 19 03 2013, 18:44:40 »

вот так буде получше)))))

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 19 03 2013, 18:53:20 »

Не знал как сделать...

А тут понравилось - легко понять как это работает, таким дилетантам, как я. Большие железяки в руках крутить трудно. А на моделях внедорожников тоже всё очень по-настоящему:
<a href="http://www.youtube.com/v/s7xomoi4APM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/s7xomoi4APM</a>

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #74 : 20 03 2013, 02:31:55 »

Вот опять получилось))))

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 20 03 2013, 11:12:57 »

Вот бы мне так научиться! Спасибо за помощь, Пилюлькин!

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #76 : 21 03 2013, 16:25:03 »

_~~__www.youtube.com/v/s7xomoi4APM[/flash]
смотри как выглядит ссылка для встраивания в форум, в предварительном просмотре нажимаеш флэш,  редактируешь размеры на 800;600 и вот так меняешь ссылку ютубовскую

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 21 03 2013, 18:14:48 »

Спасибо, попробую! Осталось только найти что-то столь же интересное и познавательное!
...хотя, смотрю, только я и недопонимал, как работает блокировка - ни единого отзыва  8D

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 21 03 2013, 18:31:07 »

Туповат я оказался не только в области ходовой. После нажатия "предварительный просмотр" не увидел никакого флэш, и на кого нажимать не нашёл... как и изменения разрешения.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #79 : 23 03 2013, 02:35:17 »

Туповат я оказался не только в области ходовой. После нажатия "предварительный просмотр" не увидел никакого флэш, и на кого нажимать не нашёл... как и изменения разрешения.