'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ресурс двигателей LC!(Пробег начала расхода масла,минус  (Прочитано 62161 раз)

НикоLay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Чипованный Атомоход
    • Прадо150 2018 Р-2 Б+Г

Как правило рулит дальше и ждет. Владельцу решать на усматрения состояния двс.
:Iikal.ru/\U

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

а потом что?
Контрактный движок с установкой стоит меньше 200к

алекс 076

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Hilux 2.5

У меня был 1kz/Машинку на фото продал с пробегом 360000,по движку всё ок.Масло менял через 10,уровня хватало до замены.Я наездил более 200 тыс.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Екарный бабай! Вот все мы тут трындим о легендарной надежности марки Тойота и, особенно модели под названием "Прадо". Но при этом останавливаемся на пробеге в 300 тысяч... В чем легенда-то тогда?! До Прадо ездил на ниссане модели Максима. Для нее пробег в 300 тысяч километров зачастую был начальным, тем, с которым человек покупал эту машину. И ездил после этого на ней еще долго и счастливо, до пробега и 700 тык, и 1000... Да, на этой машине стоял легендарный VQ30, но, если эксплуатация наших двигателей вызывает некие вопросы, то или наши двигатели - хрень полная, или мы имеем дело с параноей. Мне кажется, что второе гораздо более вероятно. :)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Екарный бабай! Вот все мы тут трындим о легендарной надежности марки Тойота и, особенно модели под названием "Прадо". Но при этом останавливаемся на пробеге в 300 тысяч... В чем легенда-то тогда?! До Прадо ездил на ниссане модели Максима. Для нее пробег в 300 тысяч километров зачастую был начальным, тем, с которым человек покупал эту машину. И ездил после этого на ней еще долго и счастливо, до пробега и 700 тык, и 1000... Да, на этой машине стоял легендарный VQ30, но, если эксплуатация наших двигателей вызывает некие вопросы, то или наши двигатели - хрень полная, или мы имеем дело с параноей. Мне кажется, что второе гораздо более вероятно. :)

Плюсую. У кореша Хонда аккорд- 287 тыс, при том только расходники- под педалью газа протерт след...
Чего Тойота еще, я убедился как писал ранее на модели Хай Лакс; накатали за 259 тыс- расходники только...
El sol luce para todos igualmente

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

а потом что?
Контрактный движок с установкой стоит меньше 200к

на ТЛК 200 С турбодизельком?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

шестерка бензиновая

топикстартер не ограничился турбодизелем:
Предлагаю в данной теме владельцев всех автомобилей Toyota Land Cruiser и Land Cruiser PRADO(различных двигателей!!!) с внушающим пробегом поделиться опытом на каких пробегах начинаются различные выработки ресурса двигателя!(В том числе - отправная точка-пробег с которого начинается расход масла, капитальный ремонт, сколько после капиталки прошёл и т.д.) icon_hallo

подавляющее количество форумчан использует V6

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

шестерка бензиновая

топикстартер не ограничился турбодизелем:
Предлагаю в данной теме владельцев всех автомобилей Toyota Land Cruiser и Land Cruiser PRADO(различных двигателей!!!) с внушающим пробегом поделиться опытом на каких пробегах начинаются различные выработки ресурса двигателя!(В том числе - отправная точка-пробег с которого начинается расход масла, капитальный ремонт, сколько после капиталки прошёл и т.д.) icon_hallo

подавляющее количество форумчан использует V6
[/quote]
для чего форумчане их используют то(обычно их иногда ставят на машины)?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

используют авто с V6

ceperamns

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Тут больше пробеги указывали.
   Ну да, конечно бывают и больше! Но просматривая такие результаты вырисовывается, что-то среднее - 250-300 тыс. для этих движков уже, наверное критичный пробег!? И еще, я предполагаю, что 2,7 движок может быть по выносливее, может 300-400 тыс. пройдет, его ведь ставят на грузовики!?
Ну, 250-300 - мне кажется маловато вы планку взяли, я вот не увидел ни у кого сообщений о капиталке на 1GR, в основном - проблемы с ГБЦ из-за перегрева, попутно зачастую меиняют что-то из "низа" мотора
К слову, вчера самолично разменял 350 тыс. км. Полет нормальный, за все время по двигателю поменял ролики натяжные, отреставрировал генератор. Ну и радиатор поменял. Рассыпался задний левый катализатор.
2004 TLC Prado 120, 1GR-FE, over 400 000 (2009-2013)
2013 FJ Cruiser Trail Teams Special Edition