А это народ просто заелся ! Покатайте на современных автоо хлебните сервиса и капиталок на 50 ткм вспомните тойоту а так и небо было раньше голубее и пиво пивастеее!)))
Вспомните еще нокию с25 и современные мыльницы тоже разное
ну типа да:
Было Санта Фе 2008 дизель:
35000 - замена турбины
55000 - замена двигателя и турбины
80000 - развалился подшипник в АКПП - капитальнейший ремонт
90000 - рейка
это только крупняк...
продал, денег добавил и купил прадо на три года старше с пробегом в 220т. км, ну их современные авто.
Я тут недавно прочел отзывы по WV B7 и СС, Дык мягко сказать окуел слегка: акпп " ложится" исправно частенько до 20 тыков, аморы на 17 тыках; ходовая вообще " надежная"- пишут откатаю три года пока гарантя и на слив, вот те и немец, не знаю мож и заказные отзывы, ноьчто то их очень много.,,потом чел пишет: " двигло классное, доволен, всего 1 литр от залив ки до заливки!" я думал он прикалывается, какой там: оказывается это норма! Ничего себе 1 литр масла на 10 тыков между ТО- я один и тот же уровень посредине между мин и макс через 10 тыков вижу...ниче тьфу 3 раза не жрет..Жаль ссылку вставить не могу, но кому не лень погуглите. Хотя у кореша давнего фольц, доволен.
Вообще не раз писал о том, что надежность Тойота по Хайлаксу понял: до 140 тыков только расходники.. После серьезной аварии сейчас 270 на ней..,
09, sa prado по +