'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: как разблокировать задний дифферинциал?  (Прочитано 2733 раз)

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • +7 960 744 07 3 ноль oleg.sokoloff44@yandex.ru
    • Prado 95

Привет Всем! Моторчик на заднем мосту весь окислился и сбоку отвалился кусок корпуса, а диф заблокирован :o заметил недавно. Как разблокировать?

GUSAR 58

• Гость

Вариант 2 - На подъёмник, раздатку в"N"и в ручную колёсья, кардан  крутить и привод редуктора ЛОКа тоже вручную вместо мотора.
Вариант 1- Купить новый ЛОК от 10 до 18 тыс. поменять и выключить блокировку.

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

А если лок снять на мосту дырки заглушить, то без лока можно поездить? Хочу старый лок разобрать и попробовать востановить

GUSAR 58

• Гость

Исходя из конструкции

необходимо вилку-41451- зафиксировать в положении соответствующем разблокированному, потому как скорость движения мануалом ограничена до 8км.ч. в заблокированном состоянии.
А снять то можно, не вопрос, главное, что бы комп не заругался, ЛОК завязан с АБС.

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

Ага, спасибо Александр! Завтра попробую снять, посмотрю что можно сделать.

GUSAR 58

• Гость

Отфотографируй по возможности, а то у меня ЛОК тоже под замену.

smuggler

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Не рекомендую снимать ЛОК и затыкать дырку. Однозначно на ухабах опять заблокируется и притом на повороте (чем грозит- догавывайся). Поэтому на крайняк сними только крышку, а шестерню проверни по часовой стрелке и законтри (чем либо) ездий сколько надо.
Не мешай другим жить!

GUSAR 58

• Гость

Не рекомендую снимать ЛОК и затыкать дырку. Однозначно на ухабах опять заблокируется и притом на повороте (чем грозит- догавывайся). Поэтому на крайняк сними только крышку, а шестерню проверни по часовой стрелке и законтри (чем либо) ездий сколько надо.
Про что и сказано. За направление сенкс!
необходимо вилку-41451- зафиксировать в положении соответствующем разблокированному

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

А я думаю в какую сторону крутить? Да мне и крышку можно не снимать-там полкрышки уже не хватает... А ваще чем это чревато? Ну если поездить киллометров 50-70?

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А я думаю в какую сторону крутить? Да мне и крышку можно не снимать-там полкрышки уже не хватает... А ваще чем это чревато? Ну если поездить киллометров 50-70?
Поездить с заблокированным можно, но это черевато повышенным износом покрышек и большой нагрузкой на детали заднего моста и как следствие -появление лишних зазоров, гула, либо скол зуба дифа.
Прадо это надежно!