'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приколы в качалке  (Прочитано 188587 раз)

Senia

• Гость
Re: Приколы в качалке
« Ответ #510 : 26 05 2014, 21:46:26 »

Таких везде хватает , примеров масса из личного )))
Вот у меня ПРИКОЛ нарисовался , во время вынужденного перерыва появилась боль в плече при поднятии руки , причем дико болит когда в поднятом состоянии вращаешь ладонь, в некоторых положениях ладони при поднятой руке , боль такая что кончить можно . В последние несколько лет не травмировался, не рвался , вывихов и ушибов плеча не было . Что это может быть ? Старость ? Древние травмы проснулись ?
Отсидел Серег:) А если серьезно - небольшой надрыв скорее всего - не помню названия этой связки, она сцуко хитрая, болит только в определенном положении руки и годами может вообще не беспокоить. Я по этой причине жимы сидя делать не могу уже пару лет.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #511 : 26 05 2014, 22:01:28 »

Да шибко не беспокоит , бум потихоньку закачивать )) стоять на месте это шаг назад в нашем возрасте ))

Senia

• Гость
« Ответ #512 : 26 05 2014, 22:04:12 »

Да шибко не беспокоит , бум потихоньку закачивать )) стоять на месте это шаг назад в нашем возрасте ))
если надрыв то закачивать понты, только подшивается

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #513 : 26 05 2014, 22:19:30 »

Да хз что такое , боль как то постепенно пришла , причем в период отдыха , вот что самое интересное , вообщем к дохтуру надо спортивному идти , если через пару недель не пройдет  или увеличиться после тренек ((

Senia

• Гость
« Ответ #514 : 26 05 2014, 22:21:53 »

я тоже ее на трене не садил и все нормально было. А потом лежал на кровати, в голове малой в кроватке, руку вверх поднял чтобы кроватку качнуть и думал под себя схожу от боли. А потом в жимах обратил внимание что при определенном положении кисти, отчетливый щелчок в передней дельте слышу, а потом резкую боль. Вот и решил просто убрать жим. Заменил на тягу средним хватом. Один минус - с них верх трапеции растет, а она у меня и так....

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #515 : 26 05 2014, 22:34:14 »

Нууу , на олимпию нам не надо ))) так , чисто чтоб жиром не заплыть и дистрофией не заболеть )))

Senia

• Гость
« Ответ #516 : 26 05 2014, 22:36:48 »

Нууу , на олимпию нам не надо ))) так , чисто чтоб жиром не заплыть и дистрофией не заболеть )))
макароны перестань точить, и шашлыки под огненную воду на природе - и нормально все будет:) А от дистрофии 3 раза в неделю фитнесс, под бокал махито безалкогольного. И гламурненько и без напряги:) - на олипию то не надо ;D

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #517 : 26 05 2014, 22:45:23 »

Ага , это как в анекдоте :Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:
-- Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой?
-- Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится.
-- Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте!
-- Возможно. Но когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из
стакана виски и гаснет сигара.)))

Senia

• Гость
« Ответ #518 : 26 05 2014, 22:46:34 »

;D ;D

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #519 : 26 05 2014, 23:26:06 »

Если какой-то длинноволосый чувак бякается под хвост, это не значит что все длинноволосые чуваки туда бякаются. Это я к тому что не стоит так опрометчиво, по одному подкачанному сорокалетнему самовлюбленному пидо..су, судить о всех качках.
С другой стороны, если имеет место быть такое личное отношение к "мясистым дядькам", то на кой черт заходить в ветку где велик шанс их встретить? - нервы себе любим потрепать?
Я так понимаю это был вопрос ко мне ? Если да - отвечаю ... Захожу в любые ветки без стука и опасения встретить кого бы то ни было - волосатых качков,лысых дрищей итд итп )
Продолжим спор об эстетике танца мужика в стрингах под калинку-малинку или выдохнем ...?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен