'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приколы в качалке  (Прочитано 188583 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Приколы в качалке
« Ответ #520 : 26 05 2014, 23:54:26 »

Так , ребят , давайте без скандалов , Ром -Senia, ,БРЕЙК !!! Как дети малые , чесн слово !!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #521 : 27 05 2014, 00:01:09 »

Сережа я все понял без второго слова . Мир )
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Senia

• Гость
« Ответ #522 : 27 05 2014, 13:55:57 »

Если какой-то длинноволосый чувак бякается под хвост, это не значит что все длинноволосые чуваки туда бякаются. Это я к тому что не стоит так опрометчиво, по одному подкачанному сорокалетнему самовлюбленному пидо..су, судить о всех качках.
С другой стороны, если имеет место быть такое личное отношение к "мясистым дядькам", то на кой черт заходить в ветку где велик шанс их встретить? - нервы себе любим потрепать?
Я так понимаю это был вопрос ко мне ? Если да - отвечаю ... Захожу в любые ветки без стука и опасения встретить кого бы то ни было - волосатых качков,лысых дрищей итд итп )
Продолжим спор об эстетике танца мужика в стрингах под калинку-малинку или выдохнем ...?
Так мы и не спорили в общем-то:) Про Реву -  в самую точку и полностью разделяю его взгляд и мнение, при собственном опыте кача в 28 лет:) Только ты друже умудрился обобщить - твое высказывание цитировать? - 
здесь имеет место  личное отношение к мясистым дядькам ))
Отсюда и возник закономерный - если такое отношение ко всем мясистым дядькам то накой заходить в ветку для этих мясистых дядек? 8D Надеюсь моя логика ясна?:) А как ты в ветки заходишь - твое личное дело, хоть с пинка в дверь.
ps Апрель, пару лет назад ты был спокойнее:) - нервишки? 8D

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #523 : 27 05 2014, 14:09:23 »

Если какой-то длинноволосый чувак бякается под хвост, это не значит что все длинноволосые чуваки туда бякаются. Это я к тому что не стоит так опрометчиво, по одному подкачанному сорокалетнему самовлюбленному пидо..су, судить о всех качках.
С другой стороны, если имеет место быть такое личное отношение к "мясистым дядькам", то на кой черт заходить в ветку где велик шанс их встретить? - нервы себе любим потрепать?
Я так понимаю это был вопрос ко мне ? Если да - отвечаю ... Захожу в любые ветки без стука и опасения встретить кого бы то ни было - волосатых качков,лысых дрищей итд итп )
Продолжим спор об эстетике танца мужика в стрингах под калинку-малинку или выдохнем ...?
Так мы и не спорили в общем-то:) Про Реву -  в самую точку и полностью разделяю его взгляд и мнение, при собственном опыте кача в 28 лет:) Только ты друже умудрился обобщить - твое высказывание цитировать? - 
здесь имеет место  личное отношение к мясистым дядькам ))
Отсюда и возник закономерный - если такое отношение ко всем мясистым дядькам то накой заходить в ветку для этих мясистых дядек? 8D Надеюсь моя логика ясна?:) А как ты в ветки заходишь - твое личное дело, хоть с пинка в дверь.
ps Апрель, пару лет назад ты был спокойнее:) - нервишки? 8D

Хз по мне так наоборот реже рефлексирую .... Но со стороны ж видней  ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #524 : 27 05 2014, 14:34:49 »

вот и всё ,разобрались , все же  физкультурники ))))

Senia

• Гость
« Ответ #525 : 27 05 2014, 16:24:15 »

..а то я уже хотел с заявой в милицию бежать ;D icon_crazy2 icon_crazy2
А в массе своей прав и Рева и Апрель - говно это, большинство современных околозальных задротов. Для нормального мужика кач это средство, а не способ и самоцель. А на этих клоунов смотришь - его сука ночью разбуди и просто обмолвись - он бля вскочит и начнет тебе свой бицепс показывать как шлюха на обьездной свои ноги. Дерьмо это самовлюбленное и хрень. Не должна быть у мужика задача хорошо выглядеть основной задачей! Надо как пожрать - заехал, качнулся и поехал дальше мир раком ставить, а не наоборот

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #526 : 27 05 2014, 16:45:31 »

ежели баяню экскюземуа ...
п.с. ничего что я по французски?))

<a href="http://www.youtube.com/v/7AMBZAf77pk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/7AMBZAf77pk</a>

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #527 : 27 05 2014, 20:47:06 »

сегодня на тренировке прикол был ,ржал как конь ,станок ,тяга к животу ,подхожу ,спрашиваю : кто нибудь делает ?? чувачек отвечает ,с таким важным видом : да , бицуху добиваю ))))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #528 : 28 05 2014, 11:06:18 »

сегодня на тренировке прикол был ,ржал как конь ,станок ,тяга к животу ,подхожу ,спрашиваю : кто нибудь делает ?? чувачек отвечает ,с таким важным видом : да , бицуху добиваю ))))
ага! видать торчит по бицухе! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Senia

• Гость
« Ответ #529 : 28 05 2014, 12:42:19 »

Видать просто торчит:)) icon_crazy2