'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приколы в качалке  (Прочитано 188570 раз)

Senia

• Гость
Re: Приколы в качалке
« Ответ #540 : 30 05 2014, 14:35:49 »

А зачем? Танцы с бубном на TORе под чужой айпи? - дураков тут вроде отродясь небыло. И если лично с вами мы по некоторым пунктам разошлись во мнении, то почему кто-то от этого должен ощущать дискомфорт. Я своего мнения не изменил, Вы своего похоже тоже. Ваше право меня вновь блокировать - Хозяин -Барин
Ветка окончательно вымерла, да и соседняя "профессиональная" обилием желающих что-то прикупить не блещет. Вот и зашел друзьям подсобить. Будет бан? - будьте так любезны пару деньков дайте, телефонами с друзьями обменяться и предупредить чтобы вновь не теряли.

Senia

• Гость
« Ответ #541 : 30 05 2014, 14:37:35 »

что самое интересное ,таких всё больше и больше ,насмотрятся в тырнете ,бицепц как шварца за две недели )) подходишь по доброте душевной ,гришь: дружок ,ты делаешь не то и не так  ,нравится ответ :  вот в интернете другое пишут ))) к таким больше вообще не подхожу ,через месяц их в спорт зале  все равно не будет ,да и как то пох ))они думают что их тельце гаджет ,подключился к интернету и прокачал девайс ))
Серега! никогда не надо подходить и говорить! Если сами ооочень не попросят! Людям свойственно наслаждаться своими заблуждениями...до первого облома если мозг позволяет.

Senia

• Гость
« Ответ #542 : 30 05 2014, 14:39:59 »

Senia,

мда...
 это совсем запущенный вариант)
Сань да сплошь и рядом таких запущенных вариантов. Сейчас в любую качалку зайди - стадо фриков. Одни ширяют себе все что ширяется, причем в таких дозах что у Коллемана сопли застынут. Причем смотришь на таких и думаешь  - А куда бля все это ширяется и на кой, если выглядет он как сосед сто лет в руки тяжелее молотка не бравший. А другие медитируют на гантели в поисках "своего самого заеб..чего пути" из цикла "Я А"Артаньян, а все пидорасы"
У меня долбоЙ..б один ходит, так он мечется уже года три! - все одной жопой на пару стульев сесть пытается! Он и в велопробегах пробует себя и в бокс и в железо, причем каждому тренеру остатки мозга выносит в поисках своего философского камня и сверхэффективной методики. Как итог - носит это чмо себя и дальше - три метра сухой дранки с позвоночником в вопросительный знак и рюкзаком на прессе.
вот паржал от души!   ;D ;D ;D чел походу бОтан на 200 процентов! для него главное действие, а не результат!
Ботан другой - ходил один пару лет. Исправно из него пацанчика пытался сделать:) Материться всем залом учили ;D Сбросило сее тело 28 кг балласта. А потом пропал....через пол года его пацаны встретили - морда 42" дюйма...Говорит работы стало много, отчеты, все дела. Вывод: - ботан это неизлечимый диагноз. Там мозги править надо прежде чем к телу переходить icon_crazy2

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #543 : 30 05 2014, 14:47:34 »

А зачем? Танцы с бубном на TORе под чужой айпи? - дураков тут вроде отродясь небыло. И если лично с вами мы что-то не поделили то Ваше право меня вновь блокировать.
Ветка окончательно вымерла, да и соседняя "профессиональная" обилием желающих что-то прикупить не блещет. Вот и зашел друзьям подсобить. Будет бан? - будьте так любезны пару деньков дайте, телефонами с друзьями обменяться.
Женя? значит я угадал?)
Были сомнения, уж очень много народу под этим АиПи сидит))

По теме - я тебя не выгонял, перечитай еще раз мое письмо - была нормальная просьба здравомыслящему человеку.
А вот то, что ты его из лички на открытый доступ вытащил - очень некрасиво и нарушение правил, за это и был бан.

Ладно, забыли, но та моя просьба в силе! icon_friends
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #544 : 30 05 2014, 14:54:40 »

Senia, Вот теперь можно и поздоровкацо!!! превед Евген!!! icon_friends

Senia

• Гость
« Ответ #545 : 30 05 2014, 15:02:38 »

А зачем? Танцы с бубном на TORе под чужой айпи? - дураков тут вроде отродясь небыло. И если лично с вами мы что-то не поделили то Ваше право меня вновь блокировать.
Ветка окончательно вымерла, да и соседняя "профессиональная" обилием желающих что-то прикупить не блещет. Вот и зашел друзьям подсобить. Будет бан? - будьте так любезны пару деньков дайте, телефонами с друзьями обменяться.
Женя? значит я угадал?)

По теме - я тебя не выгонял, перечитай еще раз мое письмо - была нормальная просьба здравомыслящему человеку.
А вот то, что ты его из лички на открытый доступ вытащил - очень некрасиво и нарушение правил, за это и был бан.

Ну да, по стилю письма не сложно сопоставить 8D
Женя, еще раз скажу, чтобы вывести все на окончательную конкретику - Я никогда в этой ветке ничего не продавал! Не рекламировал свои услуги и тем более не затягивал к себе народ рекламой, пользуясь форумом как доской объявлений! Хотя согласен - умение говорить и объяснять, мой опыт и знания - тоже видимо реклама. Еще раз повторю - на мой взгляд, для этой ветки я сделал гораздо больше чем ветка сделала для меня! Все это был двухгодовой альтруизм и тимуровские приколы! На этом фоне твои слова я расценил как оскорбление, и сейчас, по прошествии времени, расцениваю их так-же.
Про то что выложил на общее - А что в этом некрасивого?! Я подписку о неразглашении вроде не давал и имею право любую свою беседу делать достоянием гласности. Я считал что я прав. Ты - что прав ты. Что некрасивого что наше мнение узнали не только мы двое? На общее выложил с одной целью - если я что-то тогда не понял в твоей странной просьбе и не правильно расценил ситуацию, то в такие моменты друзья и недруги с радостью помогут разобраться. Помогли, окончательные выводы для себя я сделал. Это была единственная цель и не более.
По этому я тут пообщаюсь немного с друзьями если позволите?

Senia

• Гость
« Ответ #546 : 30 05 2014, 15:03:23 »

Senia, Вот теперь можно и поздоровкацо!!! превед Евген!!! icon_friends
Привет Андрюха. Здороваться я так понимаю еще рановато, приговор пока не вынесен ;D

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #547 : 30 05 2014, 15:09:42 »

Таких везде хватает , примеров масса из личного )))
Вот у меня ПРИКОЛ нарисовался , во время вынужденного перерыва появилась боль в плече при поднятии руки , причем дико болит когда в поднятом состоянии вращаешь ладонь, в некоторых положениях ладони при поднятой руке , боль такая что кончить можно . В последние несколько лет не травмировался, не рвался , вывихов и ушибов плеча не было . Что это может быть ? Старость ? Древние травмы проснулись ?
Остеохондроз либо грыжа шейного отдела позвоночника начинает давать знать о себе, все признаки на лицо. Тут бы обследоваться, "закачать", может только навредить. Будьте здоровы!

Senia

• Гость
« Ответ #548 : 30 05 2014, 16:45:18 »

Таких везде хватает , примеров масса из личного )))
Вот у меня ПРИКОЛ нарисовался , во время вынужденного перерыва появилась боль в плече при поднятии руки , причем дико болит когда в поднятом состоянии вращаешь ладонь, в некоторых положениях ладони при поднятой руке , боль такая что кончить можно . В последние несколько лет не травмировался, не рвался , вывихов и ушибов плеча не было . Что это может быть ? Старость ? Древние травмы проснулись ?
Остеохондроз либо грыжа шейного отдела позвоночника начинает давать знать о себе, все признаки на лицо. Тут бы обследоваться, "закачать", может только навредить. Будьте здоровы!
простите, а какая связь между супинацией-пронацией кисти при поднятой руке и грыжей или остеохондрозом шейного отдела?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #549 : 30 05 2014, 17:03:17 »

Женя? значит я угадал?)

Ну да, по стилю письма не сложно сопоставить 8D
Женя, еще раз скажу, чтобы вывести все на окончательную конкретику - Я никогда в этой ветке ничего не продавал! Не рекламировал свои услуги и тем более не затягивал к себе народ рекламой, пользуясь форумом как доской объявлений! Хотя согласен - умение говорить и объяснять, мой опыт и знания - тоже видимо реклама. Еще раз повторю - на мой взгляд, для этой ветки я сделал гораздо больше чем ветка сделала для меня! Все это был двухгодовой альтруизм и тимуровские приколы! На этом фоне твои слова я расценил как оскорбление, и сейчас, по прошествии времени, расцениваю их так-же.
Про то что выложил на общее - А что в этом некрасивого?! Я подписку о неразглашении вроде не давал и имею право любую свою беседу делать достоянием гласности. Я считал что я прав. Ты - что прав ты. Что некрасивого что наше мнение узнали не только мы двое? На общее выложил с одной целью - если я что-то тогда не понял в твоей странной просьбе и не правильно расценил ситуацию, то в такие моменты друзья и недруги с радостью помогут разобраться. Помогли, окончательные выводы для себя я сделал. Это была единственная цель и не более.
По этому я тут пообщаюсь немного с друзьями если позволите?
Общайся конечно, повторюсь, я тебя не выгонял)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!