А зачем? Танцы с бубном на TORе под чужой айпи? - дураков тут вроде отродясь небыло. И если лично с вами мы что-то не поделили то Ваше право меня вновь блокировать.
Ветка окончательно вымерла, да и соседняя "профессиональная" обилием желающих что-то прикупить не блещет. Вот и зашел друзьям подсобить. Будет бан? - будьте так любезны пару деньков дайте, телефонами с друзьями обменяться.
Женя? значит я угадал?)
Были сомнения, уж очень много народу под этим АиПи сидит))
По теме - я тебя не выгонял, перечитай еще раз мое письмо - была нормальная просьба здравомыслящему человеку.
А вот то, что ты его из лички на открытый доступ вытащил - очень некрасиво и нарушение правил, за это и был бан.
Ладно, забыли, но та моя просьба в силе!
Ну да, по стилю письма не сложно сопоставить
Женя, еще раз скажу, чтобы вывести все на окончательную конкретику - Я никогда в этой ветке ничего не продавал! Не рекламировал свои услуги и тем более не затягивал к себе народ рекламой, пользуясь форумом как доской объявлений! Хотя согласен - умение говорить и объяснять, мой опыт и знания - тоже видимо реклама. Еще раз повторю - на мой взгляд, для этой ветки я сделал гораздо больше чем ветка сделала для меня! Все это был двухгодовой альтруизм и тимуровские приколы! На этом фоне твои слова я расценил как оскорбление, и сейчас, по прошествии времени, расцениваю их так-же.
Про то что выложил на общее - А что в этом некрасивого?! Я подписку о неразглашении вроде не давал и имею право любую свою беседу делать достоянием гласности. Я считал что я прав. Ты - что прав ты. Что некрасивого что наше мнение узнали не только мы двое? На общее выложил с одной целью - если я что-то тогда не понял в твоей странной просьбе и не правильно расценил ситуацию, то в такие моменты друзья и недруги с радостью помогут разобраться. Помогли, окончательные выводы для себя я сделал. Это была единственная цель и не более.
По этому я тут пообщаюсь немного с друзьями если позволите?