'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приколы в качалке  (Прочитано 188584 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Приколы в качалке
« Ответ #530 : 28 05 2014, 13:22:02 »

Ненуачо ...кто как хочет - тот так и дрочит. Кто-то  даж подтягивается узким хватом "набицепс" )
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #531 : 28 05 2014, 14:16:07 »

Главно в это верить ))) тогда обязательно поможет ))

Senia

• Гость
« Ответ #532 : 28 05 2014, 17:38:53 »

Ненуачо ...кто как хочет - тот так и дрочит. Кто-то  даж подтягивается узким хватом "набицепс" )
кто-то даже шмонь не шпилит чтобы "тестостерон не тратить" ;D

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #533 : 28 05 2014, 18:11:43 »

Senia,

мда...
 это совсем запущенный вариант)

Senia

• Гость
« Ответ #534 : 28 05 2014, 19:58:31 »

Senia,

мда...
Сань да сплошь и рядом таких запущенных вариантов. Сейчас в любую качалку зайди - стадо фриков. Одни ширяют себе все что ширяется, причем в таких дозах что у Коллемана сопли застынут. Причем смотришь на таких и думаешь  - А куда бля все это ширяется и на кой, если выглядет он как сосед сто лет в руки тяжелее молотка не бравший. А другие медитируют на гантели в поисках "своего самого заеб..чего пути" из цикла "Я А"Артаньян, а все пидорасы"
У меня долбоЙ..б один ходит, так он мечется уже года три! - все одной жопой на пару стульев сесть пытается! Он и в велопробегах пробует себя и в бокс и в железо, причем каждому тренеру остатки мозга выносит в поисках своего философского камня и сверхэффективной методики. Как итог - носит это чмо себя и дальше - три метра сухой дранки с позвоночником в вопросительный знак и рюкзаком на прессе.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #535 : 29 05 2014, 19:24:10 »

Senia,

мда...
Сань да сплошь и рядом таких запущенных вариантов. Сейчас в любую качалку зайди - стадо фриков. Одни ширяют себе все что ширяется, причем в таких дозах что у Коллемана сопли застынут. Причем смотришь на таких и думаешь  - А куда бля все это ширяется и на кой, если выглядет он как сосед сто лет в руки тяжелее молотка не бравший. А другие медитируют на гантели в поисках "своего самого заеб..чего пути" из цикла "Я А"Артаньян, а все пидорасы"
У меня долбоЙ..б один ходит, так он мечется уже года три! - все одной жопой на пару стульев сесть пытается! Он и в велопробегах пробует себя и в бокс и в железо, причем каждому тренеру остатки мозга выносит в поисках своего философского камня и сверхэффективной методики. Как итог - носит это чмо себя и дальше - три метра сухой дранки с позвоночником в вопросительный знак и рюкзаком на прессе.
вот паржал от души!   ;D ;D ;D чел походу бОтан на 200 процентов! для него главное действие, а не результат!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #536 : 29 05 2014, 19:36:58 »

что самое интересное ,таких всё больше и больше ,насмотрятся в тырнете ,бицепц как шварца за две недели )) подходишь по доброте душевной ,гришь: дружок ,ты делаешь не то и не так  ,нравится ответ :  вот в интернете другое пишут ))) к таким больше вообще не подхожу ,через месяц их в спорт зале  все равно не будет ,да и как то пох ))они думают что их тельце гаджет ,подключился к интернету и прокачал девайс ))

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)
« Ответ #537 : 29 05 2014, 23:07:08 »

;D  ;D  ;D
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #538 : 29 05 2014, 23:30:49 »

Ну примерно так )))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #539 : 30 05 2014, 00:23:12 »

Если какой-то длинноволосый чувак бякается под хвост, это не значит что все длинноволосые чуваки туда бякаются. Это я к тому что не стоит так опрометчиво, по одному подкачанному сорокалетнему самовлюбленному пидо..су, судить о всех качках.
С другой стороны, если имеет место быть такое личное отношение к "мясистым дядькам", то на кой черт заходить в ветку где велик шанс их встретить? - нервы себе любим потрепать?
Я так понимаю это был вопрос ко мне ? Если да - отвечаю ... Захожу в любые ветки без стука и опасения встретить кого бы то ни было - волосатых качков,лысых дрищей итд итп )
Продолжим спор об эстетике танца мужика в стрингах под калинку-малинку или выдохнем ...?
Так мы и не спорили в общем-то:) Про Реву -  в самую точку и полностью разделяю его взгляд и мнение, при собственном опыте кача в 28 лет:) Только ты друже умудрился обобщить - твое высказывание цитировать? - 
здесь имеет место  личное отношение к мясистым дядькам ))
Отсюда и возник закономерный - если такое отношение ко всем мясистым дядькам то накой заходить в ветку для этих мясистых дядек? 8D Надеюсь моя логика ясна?:) А как ты в ветки заходишь - твое личное дело, хоть с пинка в дверь.
ps Апрель, пару лет назад ты был спокойнее:) - нервишки? 8D
Уважаемый, не узнаю Вас в гриме!

ps Ты бы хоть АйПи сменил 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!