Приобрел сей девайс в автомузыке. Доставка через EMS.
Предоплату делал 2300р, остальное при получении курьеру.
Брал ГУ DVM-3006G HD, 2 антенны Calearo и камеру от Phantom
для установки вместо фонаря подсветки номера с сохранением подсветки,
оптика InnoVision, с линиями разметки.
Цена вышла 51 килорубль с доставкой и 4,5 килорубля установка.
Плюсы SS уже все описал, скажу о минусах:
При разговоре по громкой связи абоненты жалуются, что плохо слышно
хотя в настройках микрофона я поставил на High.
Качество приема радио как мне кажется упало (хотя почитав SS может это установщики перепутали антенны
или питание антенны не зацепили - короче буду разбираться).
На носителях (cd, dvd, флешка) не видит папки. Все файлы падают в корневой каталог.
После разговора по громкой связи и переключения например на радио происходит громкий звук с гашением в течении полсекунды. Короче по ушам бъет.
Если ГУ было включено на радио и его выключить не кнопкой, а ключом зажигания, то при следующем запуске машины ГУ зажигается, но звука нет. Помогает перелистывание диапазонов FM1, FM2 ...
У меня айфон, так с него книга не перекачивается. Хотя забавно, если звонит известный номер, то перед номером выводятся иероглифы (интересно что он пишет?).
Все остальное работает отлично. ТВ, навигация (интересно зачем 2 папки на флешке Navitel и Navitel_VGA), ДВД, звук.
Подводя резюме ставлю оценку 4 аппарату. И еще пол-балла за то что встает в штатное место как влитой.
Вот постарался изложить кратко.
пысы вопрос к SS мне из родного ГУ не достали диски и чтобы достать нужно оставлять машину для подключения его в штатное место. неужели это нельзя сделать проще?