Да я уже все победил, и сборки у меня есть под наше разрешение, но тоже пока не очень корректно работают, главное поправил а на остальное тоже времени нет.
А с твоей сборкой я тоже разобрался,( ктати ей пока и пользуюсь, тока размытая картинка скина получается) про ворд и ексел заметил сразу, но они меня не очень беспокоят, я на их кнопки назначил альтернативные нави.
А чтобы пользоватся твоей сборкой в файле maplaunch.ini пропиши path =\Menu\\Menu.exe; и положи его в корень флешки с wolf и нави программами только у меня еще на флешке с нави были папка ui и файлы touch.cfg NAVI_MAP.cfg их тоже надо бросить в корень флешки, а файл HBS.txt можеш вобще убрать,( я это делал на новой флешке, не на той что шла в комплекте с нави, естественно если ты тоже зделаеш так, то навител тебе понадобится леченый, т.к. лиц. привязывается к серийнику флешки, покрайней мере у меня с автоспутником так) тогда при нажатии кнопки нави будет открыватся твой wolf.
Ну а как переназначить кнопки на wolf думаю тебе не надо объяснять.
Да и навител, если будеш брать леченый, смотри версию с файлом navigator. exe и путь запуска программы указывай на него а не на navitel.exe. только в этом случае навител будет сохранять все настройки.
Кстати у меня навител почемуто сильно подтормаживает, перепробывал несколько версий, с igo все нормально.