'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новая платформа в семействе Phantom DVM.  (Прочитано 78335 раз)

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Новая платформа в семействе Phantom DVM.
« Ответ #180 : 09 12 2009, 20:36:53 »

Мужики, у вас 3006 HD папки при проигрывании мр3 видит?

У меня не видит, сканирует всю флешку с 10 папками, и вываливает содержимое всех одним списком, китаёзы есть китаёзы.
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0 2008
MITSUBISHI  PAJERO WAGON 4 3.8 2008

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #181 : 10 12 2009, 11:25:31 »

Ты (ничего, чтот на ты?, мы както плавно вроде уже перешли) мне раскажи такой косяк, если спец по навителу, да и сборку wolf я пользую твою, если не ошибаюсь ( за что, большое спасибо) почему, если я удаляю скрипт который синхронизирует время, и кидает кучу окон, последнее из которых не убирается само, вольф запускается нормально и работает тоже совершенно нормально, вот только навител запускать не хочет, буд-то его вовсе нет? как и где эти процессы повязаны, разобраться никик не могу.
Специально попробовал левый Навител на HD. У меня лицензионный и на новом и на старом тоже был лицензионный. HD у меня всего пять дней, да и со временем беда, так вот что я обнаружил:
запуск программ осуществляется теперь по другому. Если раньше программы запускались файлом HBS.txt, то теперь они внедрили лаунчер прямо в систему, и программы теперь запускаются файлом maplaunch.ini. Китайскую версию Windows они заменили на английскую и скрипты, которые делали для запуска корректора времени теперь не работают. Короче, изменилось все. А поскольку при перезагрузке системы (а это происходит каждый раз, когда снимается питание), система возвращается в девственное состояние. Кроме того, в системе уже есть встроенная клавиатура (вчера обнаружил) и если ты пользуешься моей сборкой, попробуй запустить блокнот или Excel. Они запускаются вместе с клавиатурой и эта клавиатура не работает! Вчера заехал на заправку и как обычно попытался записать в таблицу - ничего не получилось. Кроме того, и SpreadCE (который Excel) и Вольф тоже работают не корректно. Та же беда и с Навителом. Пути прописанные в скрипте navigator.mscr не те. Так что, подожди, дружище, будем стараться победить.

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #182 : 10 12 2009, 12:01:11 »

Да я уже все победил, и сборки у меня есть под наше разрешение, но тоже пока не очень корректно работают, главное поправил а на остальное тоже времени нет.
А с твоей сборкой я тоже разобрался,( ктати ей пока и пользуюсь, тока размытая картинка скина получается) про ворд и ексел заметил сразу, но они меня не очень беспокоят, я на их кнопки назначил альтернативные  нави.

А чтобы пользоватся твоей сборкой в файле maplaunch.ini пропиши path =\Menu\\Menu.exe;  и положи его в корень флешки с wolf и нави программами  только  у меня еще на флешке с нави были папка ui и файлы touch.cfg  NAVI_MAP.cfg  их тоже надо бросить в корень флешки, а файл  HBS.txt можеш вобще убрать,( я это делал на новой флешке, не на той что шла в комплекте с нави, естественно если ты тоже зделаеш так, то навител тебе понадобится леченый, т.к. лиц. привязывается к серийнику флешки, покрайней мере у меня с автоспутником так) тогда при нажатии кнопки нави будет открыватся твой wolf.
Ну а как переназначить кнопки на wolf думаю тебе не надо объяснять.
Да и навител, если будеш брать леченый, смотри версию с файлом navigator. exe и путь запуска программы указывай на него а не на navitel.exe. только в этом случае навител будет сохранять все настройки.

Кстати у меня навител почемуто сильно подтормаживает, перепробывал несколько версий, с igo все нормально.

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #183 : 10 12 2009, 12:46:54 »

:)

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #184 : 10 12 2009, 13:09:52 »

Кстати у меня навител почемуто сильно подтормаживает, перепробывал несколько версий, с igo все нормально.

Попробуй заменить файл Navione.bmp на вот такой. Может в этом дело?  ;D

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 11 12 2009, 01:51:49 »

Скачал, поставил, слушай, это-же совсем другое дело, и где ты раньше был. Правда теперь другая проблемка, навител стал торопится, метров на 50-100 впереди реальной позиции, ну всеравне огромное спасибо!!!!

savpradoclub

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 11 12 2009, 14:55:49 »

Я наконец-то тоже приобщился!
Все вроде работает, кроме Навитела, купленного вместе с головой.
Большая просьба, к тем, кто уже установил - посмотрите с каким портом и на какой скорости работает Навител. У меня COM6 и нельзя изменить.
Толи в настройках дело, толи в антенне - не пойму, поновой разбирать не охота:)
LC120+DVM3006G_HDi

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #187 : 11 12 2009, 15:06:56 »

Порт СОМ6, скорость 4800. А что установил? Если просто навигация, то это одно дело, а если Вольф, то тебе сюда:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6262.msg205326#msg205326
там расписано, как сделать, чтобы Вольф запускал навигацию и освобождал порт.

savpradoclub

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 11 12 2009, 15:18:50 »

2Vladimir
Только Навител.

Значит антенна или голова.... блин.
LC120+DVM3006G_HDi

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #189 : 11 12 2009, 15:25:53 »

Подожди расстраиваться. А Навител загружается? Если загружается, то при первом запуске он очень долго ищет спутники - так называемый "холодный старт".