Заметил сегодня такой глюк, включена навигация, в фоне радио, еду меняю каналы кнопками на голове (на руле при нави на экране кнопки перемены каналов не активны, только громкость и моде работают) короче раз пять, может больше переключилось нормально а потом радио ушло в режим поиска каналов,(перебирал все по очереди) и ни на что не реагировал пару минут, как вышел из этого так и не понял, но уже хотел перегружать голову, замечено второй раз, в первый вышел гораздо быстрее, но тоже не понял как.
Если кто понимает что происходит, объясните пожалуйста.
И еще, я так понял, что радио при использовании кнопок вверх-вниз, на гу или руле по любому ищет каналы по порядку а не переключает их в соответствии с сохраненными в голове. Другие головы у меня так делали, если только в память не занесены каналы, это только у меня так, или очередной косяк ускоглазых?
по поводу перекдючения каналов, я был неправ, на голове кнопки переключают в соответствии с сохраненными, ну а кнопками на руле ищет следующую станцию в эфире вне зависимости сохранены или нет станции в памяти.