Наконец-то поставил сегодня свой в авто, в общем доволен, звук стал однозначно лучше, блютуз работает хорошо, меня слышно хорошо, тв и радио тоже не вызывают никаких нареканий.
Что ненравится, 1 и самое главное, после включения асс апарат включается примерно 3 сек, а после запуска двигателя -10 сек, очень напрягает, хотел сразу подать на питание неотключаемый плюс, теперь прийдется снова разбирать всю бороду.
2 если пользуюсь нави и надо заглушить двагатель, то после запуска надо снова все загружать, что происходит не быстро, а в случае с навителом он все установки сбрасывает, при загрузке опять указывай ему язык и т.п. опят таки надо подавать питание независимо от ключа зажигания.
Вопрос к soundspeed-alex, и ко всем, кто разбирается, подскажите пожалуйста, будет-ли голова отключать усилитель, если плюс на нее будет подаватся неотключаемый а выключать я ее буду кнопкой на передней панели? и сколько голова потребляет в выключенном кнопкой состоянии?
Планирую подвести плюс независимый от замка но отключаемый отдельной кнопкой, например наночь.
п.с. А может Вы мою проблему решаете както иначе???
Спасибо