Коллеги, доброе утро!
Вчера попал в ДТП (не по моей вине), в результате переднее правое крыло и передний бампер под замену.
Как вариант рассматриваю установку б/у, с целью сохранения цветового совпадения.
Подскажите плс, мож кто сталкивался, пароли, явки, к кому обратиться, разборки Прадиков и т.д.
Пока глубоко не копал, по форуму не нашел.
Заранее спасибо.
В Казани я думаю что сложно на разборах 150ый найти.
А в чем проблемы то в цвет попасть? Черный, это просто черный, который 202? Ну тут в цвет не попасть - это надо обладать специальными навыками.
Согласен.
Хотелось пойти по пути наименьшего сопротивления и сокращения времени ремонта: открутил-прикрутил.
Крыло и бампер отдельно от машины красят,покрасят и .как ты говоришь открутил -прикрутил и всех делов
привет. вчера тоже попал в дтп, пострадали задний бампер, и крышка багажника (чёрный цвет). Как решил свой вопрос, можешь посоветовать хорошего мастера?
черный цвет это 202, подбирается без проблем, з/ч брал в кайзене, цены очень приемлемые. передний бампер, родной тойотовский вышел 10 руб. красить буду у знакомого "дяди васи" он мне все машины которые были если, что, то красил, проблем не было.