'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: чистка форсунок  (Прочитано 18922 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: чистка форсунок
« Ответ #20 : 29 09 2011, 08:37:18 »

Попробуй еще ацетон в бак 200 гр. на 20 литров. На тазиках прокатывает за милую душу, авто становится как зверь.  Правда на японцах наверное еще никто не пробовал. 
Ага, и все дерьмище с квадратного метра бензобака будет на десяти квадратных миллиметрах форсунок? В бак - зло.
... истину говоришь!  По этой причине и не стал эксперементировать с бензобаковыми приблудами...   или ультрозвук со снятием или на авто в магистраль сольвенту подать )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод
« Ответ #21 : 29 09 2011, 08:47:58 »

Все свои машины раз в 30 т.км мою жижей Винсом,особого эффекта не чувствовал.

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 29 09 2011, 08:56:11 »

Все свои машины раз в 30 т.км мою жижей Винсом,особого эффекта не чувствовал.
Игорь... привет... К Юре на станцию заедь, он прикупил установочку и сейчас моет... Он свои две помыл и я со Стасом тоже попользовались ))) Эффект есть!!!   Хотя тебе же форсунки то только завестись нужны... потом ГБО отрабатывает )))

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #23 : 29 09 2011, 09:32:41 »

после стендовой промывки можно добавлять в бак мягкий очиститель инжектора.как профилактическое средство.от ликви моли.кста у жижи для промывки инжа ликви моли есть один неоспоримый плюз----не надо менять свечи.на винсе(и аналогах) свеки горят.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #24 : 29 09 2011, 09:39:28 »

У нас одно СТО топливную всю моет установкой (я так понял не снимая с двигателя).  Но они честно предупреждают, что после такой промывки крайне желательна замена масла в движке.  Про свечки вроде ничего не сказано.

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод
« Ответ #25 : 29 09 2011, 10:05:40 »

Сейчас идет винсовская жижа можно и свечи не менять.

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #26 : 29 09 2011, 10:09:54 »

Но масло лучше сменить, то бишь делать промывку накануне смены масла. Химия отпаривает отложения в камере сгорания, на поршнях, кольцах и все это попадает в масло. Чтобы дрянь не прилипла опять к движку масло под замену.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 29 09 2011, 13:21:51 »

Но масло лучше сменить, то бишь делать промывку накануне смены масла. Химия отпаривает отложения в камере сгорания, на поршнях, кольцах и все это попадает в масло. Чтобы дрянь не прилипла опять к движку масло под замену.

у ЛМ это ненадо! там все ок!

после стендовой промывки можно добавлять в бак мягкий очиститель инжектора.как профилактическое средство.от ликви моли.кста у жижи для промывки инжа ликви моли есть один неоспоримый плюз----не надо менять свечи.на винсе(и аналогах) свеки горят.

+500 и ЛМ не воняет так как лавр и другие мелочь но все же)))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 29 09 2011, 13:39:12 »

... можно добавлять какой нить "улучшайзер" топлива, но не провывку, даже мягкую... объясню почему так думаю:
В моем авто за 5 лет в баке и магистрали наверняка накопилось по плоскостям столько смол и иных отложений, что если их "сдвинуть" промывкой в бак, то все мои старания по промывке форсунок ультразвуком будут уничтожены + кирдык недавно поменяному фильтру тонкой очистки прийдет ))) 
 Поэтому считаю правильным мыть или в разрыв магистрали сольвентом или вообще снимая форсунки...

Если авто новое, то естественно лить прямо в бак !!! тут без базара... )))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 29 09 2011, 13:45:50 »

... можно добавлять какой нить "улучшайзер" топлива, но не провывку, даже мягкую... объясню почему так думаю:
В моем авто за 5 лет в баке и магистрали наверняка накопилось по плоскостям столько смол и иных отложений, что если их "сдвинуть" промывкой в бак, то все мои старания по промывке форсунок ультразвуком будут уничтожены + кирдык недавно поменяному фильтру тонкой очистки прийдет ))) 
 Поэтому считаю правильным мыть или в разрыв магистрали сольвентом или вообще снимая форсунки...

Если авто новое, то естественно лить прямо в бак !!! тут без базара... )))

ЛМ позиционирует свои промывки как работающие при тем в двигателе и не влияют на магистраль и бак ..хз так ли ..но пока негатива вроде небыло ..далее про сдвинуть и тд ...а вы знаете чем бадяжат на заправках бенз ...правильно ацетоном и остальной реней а в составе самого бенза столько растворимосодержащего так что мне кажется все это сказки если на паленых запрвках не пасетесь то ничего не будет а смола это результат испарения бензина на горячих поверхностях форсунках и тд ....

по лм ...в какой раз убеждаюсь ..к примеру авто япончиского автопрома не тойота ...ему уже 5 лет ниразу не ухаживали ..пробег под 100 000. на рекомендацию залить пока очиститель клапанов начально.....ответ  через день владелец с задорным голосом говорит а она как поехала как поехала резво так  как с новья!))))))) ......

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)