'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Два мусульманских праздника   (Прочитано 20152 раз)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
Re: Два мусульманских праздника 
« Ответ #300 : 13 09 2011, 13:57:39 »

почему не осудил?
неужели ты реально думаешь что адекватный человек не будет осуждать его!?
еще как осуждаю! и никто из моего окружения не позволит себе такого сделать!
дружище, реально не знаком с тобой с Маратом NEVER, но вы уважаемые мной люди! Понимаеш, дело в ваших вот так ведущих себя единоверцах, они бесят своим не уважением к нашим устоям и Вере, а получается, что ложка дегтя...
как кто то писал, что умные и образованные мусульмане, будут втянуты в межэтническую рознь своими единоверцами!
Наказывайте своих баранов сами, это будет жестом доброй воли, ведь никто из здесь присутствующих не любит коричневое говно, хотя после таких видеороликов, начинаеш им сочувствовать, как в Революцию-были сочувствующие, а пидорги творили, что хотели, под согласное кивание масс!

мудрые вещи говоришь!!!
спасибо!

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #301 : 13 09 2011, 13:59:34 »

Интересно. Почему же, дома то не живётся. Где родился там и пригодился. Праздновали бы у себя все свои праздники, и не было бы никаких тёрок. У меня друзья татары не могут попасть, в Соборную Мечеть из-за скопления неизвестно откуда появившихся прихожан в кол-ве 90000. Хотя родились тут. И все их предки жили тут уже лет 300.
скажи друзьям татарам чтоб раньше вставали утром!!!
А чего это они должны подстраиваться? Они у себя дома.
вот в этом и их ошибка! нельзя рассуждать так что если ты у себя дома то тебе все на блюдочке принесут разжуют и в рот положат! надо иногда самому какие то усилия постараться делать!
а так да ты прав! надо всем оставаться у себя дома! я вот скоро вернусь ...потерпи чуток

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #302 : 13 09 2011, 14:13:41 »

речь идёт не о тех кто нормально живёт, учится, работает.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #303 : 13 09 2011, 14:15:25 »

тогда не надо обобщать

Zalik

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 4.0 Люкс
« Ответ #304 : 13 09 2011, 15:00:24 »

И ни кто у нас ни кому ни мешает свои праздники проводить, и полиция дороги перекрывает на местах проведения религиозных мероприятий так же как на мусульманские праздники!   
та спору нет! только приведите пример православного из "Крестного хода" на заборе мечети?!
его бы сразу не допоняли, да?!
повторюсь, а если бы полицейские, или простые москвичи пресонули тут же вашего единоверца за то, что он на заборе Храма, позволил себе рот открыть, все бы везде начиная с ваших святых отцов запели о претеснении, а православного сняли бы с забора мечети и тихо перерезали глотку ;D без шуму без пыли, да вот только православные не лезут на заборы, не потому, что за голову страшно, а потому, что она есть!

Я видимо что-то пропустил? Если какой нибудь мнимый "мусульманин" залез на забор у церкви и что-то там орал не пристойное, то он натуральный баран и о исламе знает немного, если бы его начали там же пинать я бы за него не подписался! Истинный мусульманин так ни когда не поступит! Любая вера в единого бога по определению является правильной и делать подобные это богохульство!

С уважением...

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #305 : 13 09 2011, 15:09:51 »

Я видимо что-то пропустил?
Видимо!

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #306 : 13 09 2011, 15:33:42 »

И ни кто у нас ни кому ни мешает свои праздники проводить, и полиция дороги перекрывает на местах проведения религиозных мероприятий так же как на мусульманские праздники!   
та спору нет! только приведите пример православного из "Крестного хода" на заборе мечети?!
его бы сразу не допоняли, да?!
повторюсь, а если бы полицейские, или простые москвичи пресонули тут же вашего единоверца за то, что он на заборе Храма, позволил себе рот открыть, все бы везде начиная с ваших святых отцов запели о претеснении, а православного сняли бы с забора мечети и тихо перерезали глотку ;D без шуму без пыли, да вот только православные не лезут на заборы, не потому, что за голову страшно, а потому, что она есть!

Я видимо что-то пропустил? Если какой нибудь мнимый "мусульманин" залез на забор у церкви и что-то там орал не пристойное, то он натуральный баран и о исламе знает немного, если бы его начали там же пинать я бы за него не подписался! Истинный мусульманин так ни когда не поступит! Любая вера в единого бога по определению является правильной и делать подобные это богохульство!

+1000

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #307 : 13 09 2011, 15:42:08 »

также у них много таких кто каждый день молится а ворует пьет

Zalik

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 4.0 Люкс
« Ответ #308 : 13 09 2011, 15:44:51 »

Видимо!

Пересмотрел тему, нашел этот ролик. Кроме того что написал, мнение по этому поводу не поменял. Это ни есть истинный мусульманин! Он сам не понимает что делает! Он больше похож на фанатика, которых я людьми не считаю!
Таких оленей у всех хватает!
С уважением...

cars07

• Гость
« Ответ #309 : 13 09 2011, 16:34:35 »

Видимо!

Пересмотрел тему, нашел этот ролик. Кроме того что написал, мнение по этому поводу не поменял. Это ни есть истинный мусульманин! Он сам не понимает что делает! Он больше похож на фанатика, которых я людьми не считаю!
Таких оленей у всех хватает!

Печально, что никто из толпы его не остановил, а наоборот "подпевали" ему.