'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 406460 раз)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Толекс раньше и TOM'S продавал, здесь же на сайте были и предложения по сборным системам от разных изготовителей(диски,суппорты,шланги), просто появилась более бюджетная модель CARTECH ее и предлагают. От себя хочу сказать, что "ватность тормозов" уйдет при установке любого из комплектов. TLC200 не F-1 и мне в принципе не интересны результаты теста. Все комплекты лучше стока однозначно.
Что верно то верно
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

cruiser007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150

Толекс раньше и TOM'S продавал, здесь же на сайте были и предложения по сборным системам от разных изготовителей(диски,суппорты,шланги), просто появилась более бюджетная модель CARTECH ее и предлагают. От себя хочу сказать, что "ватность тормозов" уйдет при установке любого из комплектов. TLC200 не F-1 и мне в принципе не интересны результаты теста. Все комплекты лучше стока однозначно.
.

У Вас очень поверхностный взгляд, для меня 200000 рублей не маленькая сумма и отдавая их я хочу купить лучшее из предлагаемых!! Никто не спорит о том что они лучше стока, вопрос сто из них стоит своих денег? Можно и китайское JBT купить за теже деньги что и японское TRD, но вопрос в том что лучше и что стоит своих денег, сколько стоят расходники и как эти системы в эксплуатации?

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

.

У Вас очень поверхностный взгляд, для меня 200000 рублей не маленькая сумма и отдавая их я хочу купить лучшее из предлагаемых!! Никто не спорит о том что они лучше стока, вопрос сто из них стоит своих денег? Можно и китайское JBT купить за теже деньги что и японское TRD, но вопрос в том что лучше и что стоит своих денег, сколько стоят расходники и как эти системы в эксплуатации?

во во! и я хотел бы получить ответы на эти вопросы!

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

ИМХО Что касается тормозов, то я бы рассматривал вариант на 20". Поскольку первее поставить колеса на 20", чем тормоза 18" на 18- е колеса.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

а почему? , меня лично устраивает 18 радиус вполне! , а тормоза так себе.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Хотя бы для внешнего вида

cruiser007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150

При чем здесь внешний вид??? Это вопрос в первую очередь безопасности и уверенности!!! Для внешнего вида возьми покрась супорта в красный цвет и радуйся, все равно никто не поймет!!!
У меня наоборот все друзья для комфорта и мягкости на 18 колесах катаются и никто из них на 20 переходить не хочет!
Так что тормозная система нужна на R18.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

С хорошими тормозами тоже опасно..... У едущего сзади автомобиля может не быть супер тормозов. А в критическом состоянии смотреть в зеркала времени нет

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

;D ;D ;D

При чем здесь внешний вид???
У меня наоборот все друзья для комфорта и мягкости на 18 колесах катаются и никто из них на 20 переходить не хочет!

+миллиард

petropavl

• Гость

тормоза придумали трусы.