'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 406449 раз)

Mr.Wolf

• редкая сволочь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 '12 4.5 D-4D, RAV4 '13 2.2 D-4D

брэмбо, как я понял, для колес меньше 20" не подходит ?
Слава Україні! Героям слава!

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

и когда будут результаты по тестам!?

TOLEX

• Модератор
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

брэмбо, как я понял, для колес меньше 20" не подходит ?

Мы предлагаем на R18 и более тормозную систему CARTECH.
Тесты пока сделать сложно из за погоды, как только будет сухой асфальт мы сразу проведем тесты всех систем и обязательно опубликуем результаты.

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D

Ждемс....

cruiser007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150

TOLEX, большое спасибо за приглашение, как только надумаю поменять тормозную систему BREMBO на предлагаемую вами, обязательно приеду :icon_cool3:

Посты Эликсира больше похожи на представителя заинтересованной компании или компании конкурента, в любом случае после столь долгого отстаивания своих тормозов, как то странно взять и исчезнуть! Скорее всего тормоза БРЕМБО не такие и хорошие по сравнению с теми что предлагает Толекс.
Эликсиру от меня "минус" в рейтинг.

Сам задумываюсь об усилении тормозов иногда после длительного движения по мкад и нескольких торможениях, тормоза становятся ватными и это меня пугает, хотел сделать для себя езду безопасной. Так что жду результаты тестов!

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Внесу свои 5 копеек. Прадо 120 4.0 Я поменял передние диски на DBA 4000 слотированные и поставил к ним колодки Hawk SuperDuty. Задние диски TRW и колодки Hawk HPS. Даже в таком варианте первое торможение не очень уверенное - зато второе и последующие значительно лучше стока. Вывод сделал - надо слегка прогревать колодки. Хотя может, когда лучше притрутся будут с первого раза схватывать.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

TOLEX, большое спасибо за приглашение, как только надумаю поменять тормозную систему BREMBO на предлагаемую вами, обязательно приеду :icon_cool3:

Посты Эликсира больше похожи на представителя заинтересованной компании или компании конкурента, в любом случае после столь долгого отстаивания своих тормозов, как то странно взять и исчезнуть! Скорее всего тормоза БРЕМБО не такие и хорошие по сравнению с теми что предлагает Толекс.

Сам задумываюсь об усилении тормозов иногда после длительного движения по мкад и нескольких торможениях, тормоза становятся ватными и это меня пугает, хотел сделать для себя езду безопасной. Так что жду результаты тестов!

Торгует здесь Tolex Tuning, и им просто необходимо отстаивать свои интересы, в противном случае о них просто забудут. А простому пользователю это не нужно. Установил себе что хотел, доволен, и если не слышат остальные, ну и ладно. Главная цель бизнеса - зарабатывать деньги.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

cruiser007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150

Торгует здесь Tolex Tuning, и им просто необходимо отстаивать свои интересы, в противном случае о них просто забудут. А простому пользователю это не нужно. Установил себе что хотел, доволен, и если не слышат остальные, ну и ладно. Главная цель бизнеса - зарабатывать деньги.

Я прекрасно понимаю, что Толекс рекламирует свои тормоза, но этот вид рекламы помогает сделать нам правильный выбор и не факт, что в пользу Толекса, так как основан на результатах реальных тестов, а не на голословном крике, что это МОЕ, а значит ЛУЧШЕ!!!
За это респект Толексу!

Mr.Wolf

• редкая сволочь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 '12 4.5 D-4D, RAV4 '13 2.2 D-4D

Мы предлагаем на R18 и более тормозную систему CARTECH.
в Украине представители есть ?
Слава Україні! Героям слава!

proza

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Толекс раньше и TOM'S продавал, здесь же на сайте были и предложения по сборным системам от разных изготовителей(диски,суппорты,шланги), просто появилась более бюджетная модель CARTECH ее и предлагают. От себя хочу сказать, что "ватность тормозов" уйдет при установке любого из комплектов. TLC200 не F-1 и мне в принципе не интересны результаты теста. Все комплекты лучше стока однозначно.