'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 425576 раз)

Michalych

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

[/quote]
Мы уже посоветовали их менять, но каждый собственник автомобиля определяет необходимость самостоятельно основываясь на свободном времени, наличии средств и т.д.
[/quote]
Т.е. вы настоятельно рекомендуете менять задние колодки Cartech при толщине 6 мм? Так?

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вопрос : на кой они нужны если их надо менять уже при толщине 6 мм?

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Вопрос : на кой они нужны если их надо менять уже при толщине 6 мм?
Меня при 3мм и не парься, в новье они больше 15мм., попробуй сотри еще до 6!))

Michalych

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тормозные диски весят примерно одинаково ( в районе 11-12кг ). А вот суппорты легче килограмма на 3 каждый, 8.5 против 5.5.

Если сравнивать оригинал, стоптеч ( для бронированных машин ) и брембо, то получаются вот такие цифры:

Оригинал - 42 кг
Стоптеч - 48 кг
Брембо - 37 кг

Это общий вес передних тормозов.
При таком раскладе должно быть просто супер на Брембах!)
Стоптеч, по субъективным очучениям, вообще неподъемные были - два передних диска я еле поднял, а ведь  24 кг так то и не особо великий вес для здорового человека...
 Кстати, Брембо встает "болт-он" или проставки какие нужны?

Практически болт-он. Надо чуток порезать щитки и снять буквально 1мм с ушек крепления на цапфе.
CARTECH подготовил второе поколение тормозной системы, в которой уже используются облегченные алюминиевые моноблочные суппорта. В комплекте в отличии от BREMBO нет переходных скоб и универсальных суппортов. Комплект устанавливается болт он без доработок связанных с подпиливанием проушин на заднем мосте и креплений на цапфе. Вес комплекта 35 кг. Устанавливаются на колесные диски R18 и больше.

Не отвечаете на вопрос в ветке, разверну его еще раз: Какова толщина задних колодок Cartech  (LC200) и при какой толщине толщине их следует менять?

TOLEX

• Модератор
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

Тормозные диски весят примерно одинаково ( в районе 11-12кг ). А вот суппорты легче килограмма на 3 каждый, 8.5 против 5.5.

Если сравнивать оригинал, стоптеч ( для бронированных машин ) и брембо, то получаются вот такие цифры:

Оригинал - 42 кг
Стоптеч - 48 кг
Брембо - 37 кг

Это общий вес передних тормозов.
При таком раскладе должно быть просто супер на Брембах!)
Стоптеч, по субъективным очучениям, вообще неподъемные были - два передних диска я еле поднял, а ведь  24 кг так то и не особо великий вес для здорового человека...
 Кстати, Брембо встает "болт-он" или проставки какие нужны?

Практически болт-он. Надо чуток порезать щитки и снять буквально 1мм с ушек крепления на цапфе.
CARTECH подготовил второе поколение тормозной системы, в которой уже используются облегченные алюминиевые моноблочные суппорта. В комплекте в отличии от BREMBO нет переходных скоб и универсальных суппортов. Комплект устанавливается болт он без доработок связанных с подпиливанием проушин на заднем мосте и креплений на цапфе. Вес комплекта 35 кг. Устанавливаются на колесные диски R18 и больше.

Не отвечаете на вопрос в ветке, разверну его еще раз: Какова толщина задних колодок Cartech  (LC200) и при какой толщине толщине их следует менять?

Толщина передних колодок 18 мм., толщина задних колодок 16 мм.

В данном случае мы рекомендуем менять задние колодки при остатке 20-30%, т.к. они изнашиваются в зависимости от стиля езды в 2-3 раза чаще чем передние и мы постоянно сталкиваемся с вопросом обращения клиентов с изношенными в "ноль" задними тормозными колодками и поцарапанными тормозными дисками.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Андрей 69, смотря какой. Возможно цена 10 метров на трассе необходимых для экстренного торможения с высокой скорости, при котором какие бы чудные не были комплекты с родными размерами все равно поплывут. Это уже пятая машина в этом кузове, так что варианты практически все перепробованы, Brembo GT на черном 200 конечно за 7000 евро это круто было, но избыточно.
Я очень рад что вы нашли как читал выше оптимальные тормоза для себя, но к сожалению этого совершенно недостаточно для того как я привык ездить.
Я правильно понимаю, что когда то был комплект перед/зад Brembo GT, а сейчас только перед? Если да, то сильно ли заметно отсутствие задних альтернативных тормозов?
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем привет
Читаю читаю и ни фига не пойму на что поменять оригинальные тормоза чтобы лучше тормозила машина ?
Что то в последнее время мне не нравится как она тормозит , проверил колодки , поменял перед на новые , все равно так же
Что посоветуете поставить чтобы лучше были тормоза ?
Машина Executive Black R20 колеса

С уважением, Павел

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Всем привет
Читаю читаю и ни фига не пойму на что поменять оригинальные тормоза чтобы лучше тормозила машина ?
Что то в последнее время мне не нравится как она тормозит , проверил колодки , поменял перед на новые , все равно так же
так от бюджета зависит, который ты готов потратить. Брембо и диск 380 должны спокойно встать.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Всем привет
так от бюджета зависит, который ты готов потратить. Брембо и диск 380 должны спокойно встать.
Потдерживаю , брембо хороши .

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У Брембо ценник точно конский :o

С уважением, Павел