'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 425602 раз)

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем привет
Читаю читаю и ни фига не пойму на что поменять оригинальные тормоза чтобы лучше тормозила машина ?
Что то в последнее время мне не нравится как она тормозит , проверил колодки , поменял перед на новые , все равно так же
Что посоветуете поставить чтобы лучше были тормоза ?
Машина Executive Black R20 колеса
так от бюджета зависит, который ты готов потратить. Брембо и диск 380 должны спокойно встать.
Саш привет.
Что имеется ввиду ? Расшифруй
Надо все менять полностью или только диски и колодки ?

С уважением, Павел

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Всем привет
Читаю читаю и ни фига не пойму на что поменять оригинальные тормоза чтобы лучше тормозила машина ?
Что то в последнее время мне не нравится как она тормозит , проверил колодки , поменял перед на новые , все равно так же
так от бюджета зависит, который ты готов потратить. Брембо и диск 380 должны спокойно встать.
Саш привет.
Нет, только дисками и колодками ситуацию не решить, как и шлангами. Надо полностью менять суппорт на большего размера.
Брембо новое конечно дороговато, но есть альтернатива, например китайские комплекты.
Еще вариант, все же брембо, но «востановленные», то есть снятые с другого авто и перебранные и покрашенные, они ни чем не хуже новых будут. В этом случае на одну ось даже дешевле нового китайского выйдет.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Андрей 69, смотря какой. Возможно цена 10 метров на трассе необходимых для экстренного торможения с высокой скорости, при котором какие бы чудные не были комплекты с родными размерами все равно поплывут. Это уже пятая машина в этом кузове, так что варианты практически все перепробованы, Brembo GT на черном 200 конечно за 7000 евро это круто было, но избыточно.
Я очень рад что вы нашли как читал выше оптимальные тормоза для себя, но к сожалению этого совершенно недостаточно для того как я привык ездить.
Я правильно понимаю, что когда то был комплект перед/зад Brembo GT, а сейчас только перед? Если да, то сильно ли заметно отсутствие задних альтернативных тормозов?
Да правильно понимаете что на машине 2013 года ставил на обе оси Brembo серии GT, что то около 7 евро выходило.
Сейчас стоят Brembo но не GT серия, врать не буду не знаю какая и только на передней оси. Если ездить только на LX то привыкаешь и их достаточно, если начинаешь ездить и на X5 и на LX, то конечно начинает не хватать. Возможно на след год поставлю и на зад, но по сравнению с заводскими тормозами и хотя бы Brembo на переднюю ось пропасть.
Если есть какие то вопросы задавайте, постараюсь ответить.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Всем привет
Саш привет.
Нет, только дисками и колодками ситуацию не решить, как и шлангами. Надо полностью менять суппорт на большего размера.
Брембо новое конечно дороговато, но есть альтернатива, например китайские комплекты.
Еще вариант, все же брембо, но «востановленные», то есть снятые с другого авто и перебранные и покрашенные, они ни чем не хуже новых будут. В этом случае на одну ось даже дешевле нового китайского выйдет.

Вот насчет китайских комплектов я бы осторожен был, в любом случае это реплика, значит состав и вес суппорта и поршней другой, материал тормозного диска так же.
Замена обычно идет на передней оси следующая, тормозной шланг армированный, обрезка по кругу пыльника жестяного, замена самого тормозного диска и установка суппорта с помощью скобы.
Вариант перебранного суппорта и нового диска профессионально подготовленный, думаю оптимальный вариант если идет речь о замене.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Андрей 69, смотря какой. Возможно цена 10 метров на трассе необходимых для экстренного торможения с высокой скорости, при котором какие бы чудные не были комплекты с родными размерами все равно поплывут. Это уже пятая машина в этом кузове, так что варианты практически все перепробованы, Brembo GT на черном 200 конечно за 7000 евро это круто было, но избыточно.
Я очень рад что вы нашли как читал выше оптимальные тормоза для себя, но к сожалению этого совершенно недостаточно для того как я привык ездить.
Я правильно понимаю, что когда то был комплект перед/зад Brembo GT, а сейчас только перед? Если да, то сильно ли заметно отсутствие задних альтернативных тормозов?
Да правильно понимаете что на машине 2013 года ставил на обе оси Brembo серии GT, что то около 7 евро выходило.
Сейчас стоят Brembo но не GT серия, врать не буду не знаю какая и только на передней оси. Если ездить только на LX то привыкаешь и их достаточно, если начинаешь ездить и на X5 и на LX, то конечно начинает не хватать. Возможно на след год поставлю и на зад, но по сравнению с заводскими тормозами и хотя бы Brembo на переднюю ось пропасть.
Если есть какие то вопросы задавайте, постараюсь ответить.
Я себе переднюю ось поменял, пропасть почувствовал)
Задний комплект то же лежит, но пока еще не решил, ставить или нет
Защита от угона тут

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я так понимаю надо менять сразу на обе оси или достаточно только на перед ? ???

С уважением, Павел

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

считаю целесообразным заменить переднюю ось и посмотреть достаточно ли этого, если будет желание увеличить эффект то заниматься задней осью.

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

Смотря что ставить. Я поставил 8-ми поршневые Брембо только на перед.

Ниже видео. Торможение ( по спидометру ) с 225кмч до 130кмч

<a href="https://www.youtube.com/v/lGfv9j8cX94" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/lGfv9j8cX94</a>

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Вопрос денег только.
Я думаю про зад, потому что 90% я езжу один и пустой. Если бы грузил до полной, то вообще бы не сомневался.

Начать можно естественно с переда.
Защита от угона тут

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А что на счёт HPB скажите ?
Они как ?
Хотя у них и у Брембо ценник почти одинаковый

С уважением, Павел