'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 396442 раз)

fess1103 и 1 Гость просматривают эту тему.

Direktor-1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА, У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЕСТЬ ЛИ КТО СТАВИЛ ТАКИЕ ТОРМОЗА "MOVIT" ИЛИ "High Performance Brakes (HPB)" У НИХ ЦЕННИК ВРОДЕ ГУМАННЫЙ )))
По инету полазий читал про hpb, а movit на крузак не делает тормозов!

Direktor-1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не мог не написать! Сегодня попросили меня отогнать на ТО крузер до рестайл, ТО 160 тыщ. И вот получилось, что я вышел со своего с тормозилками и пересел на сток, впервые за год эксплуатации своих! До этого даже в голову, что то не пришло обменяться ощущениями и есть же какими, не хочу ни кого обидеть, но если вы ездите агрессивно-СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ТОРМОЗА!!!!! В стоке их просто нет!!! Да можно написать все что угодно, можно сделать какие угодно выводы, но даже смысла что то тестить нет, просто меняйте и все, без разницы какой бренд, только не сток! Ощущения тормозишь гораздо раньше, педаль вялая, проваливается куда то, информативность педали ноль, короче один негатив! И еще в сервисе увидел крузер на томозах HPB - только суппорта были под 20 колеса. Под 18 они что не делают? Хотел с хозяином пообщаться но не дождался! С виду суппорта выглядят как сток на AUDI Q7, форма такая же! Ну и площадь тормозная дисков больше, надо как то собрать все виды тормозилок, да оттестить получилось бы великолепно!

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300

не ужели так критично

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Direktor-1, это так и есть!!!, всем советую менять!))

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Олег69, а ты попробуй))! скатайся в ТОЛЕКС и по тести, тебе не далеко ехать то!

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

Такое впечатление что до Кукурузера все ездили исключительно на Порше, Феррари и им подобных. Да, пересев с кроссовера на двухсотик реально понимаешь что машина тормозит иначе, но и класс авто другой, это же не Лохус ДжиэС, но всёравно можно принаравится и тормозить раньше, да и скорость меньше, это всё таки рамный внедорожник а не кайен или ку7. Всё ИМХО разумеется.
"Ежели кто впредь будет чинить, какую помеху строительному делу, вешать того без рассмотрения персоны"
Указ Петра I от декабря 9 дня 1708 года

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

A.S.G., не знаю вашего города)) ! , а у нас лучше иметь надежные тормоза! (которые срабатывают четко и в нужное время), а так дело лично каждого, знаю многих- им и сток гуд))!

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

A.S.G., не знаю вашего города)) ! , а у нас лучше иметь надежные тормоза! (которые срабатывают четко и в нужное время), а так дело лично каждого, знаю многих- им и сток гуд))!

Москва и подмосква, и Вы меня конечно извините, но я не думаю что япы такие идиоты чтобы выпускать авто в продажу без надлежащих тормозов, их же потом исками и завалят ежели чего не так. А вот всяких тюних-колхоз в случае чего, днём с огнем не найдешь.
"Ежели кто впредь будет чинить, какую помеху строительному делу, вешать того без рассмотрения персоны"
Указ Петра I от декабря 9 дня 1708 года

TOLEX

• Модератор
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

Москва и подмосква, и Вы меня конечно извините, но я не думаю что япы такие идиоты чтобы выпускать авто в продажу без надлежащих тормозов, их же потом исками и завалят ежели чего не так. А вот всяких тюних-колхоз в случае чего, днём с огнем не найдешь.

Никто и не говорит, что у LC200 плохие тормоза, вопрос стоит в другой плоскости - их эффективность недостаточна при использовании автомобиля в российских условиях. Конструкция автомобиля предполагает очень спокойное и размеренное передвижение в рамках ПДД и настройка тормозной системы позволяет избегать резких торможений, создавая комфорт при движении. Если автомобиль использовать в агрессивном стиле вождения, то тормозов однозначно не достаточно, вдобавок им свойственно перегреваться, в то же время при резком торможении электронный тормозной насос благодаря системе EBD, создает значительное тормозное усилие и торможение кажется достойным, но это только при резком нажатии на педаль тормоза.
Вывод: тормоза у LC200 на любителя, тем кто ездит очень спокойно их будет достаточно, тем кто любит скорость, надо задуматься о замене тормозной системы.

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

Недавно наткнулся вот на этот магазинчик. Вроде ценник очень вкусный, да и те кто установил их очень довольны

_http://pbbrakes.com