'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 406405 раз)

Tita

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

TOLEX
Да . В планах поставить DBA ,FERODO,армированные шланги.

TOLEX

• Модератор
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

TOLEX
Да . В планах поставить DBA ,FERODO,армированные шланги.

Если устанавливать DBA, то 4000 серии Т3, они более устойчивы к перегреву и будут отлично работать с колодками FERODO, стоимость дисков на переднюю ось 9600 рублей за штуку, колодки 5600 рублей; на заднюю ось: диски по 9900 за штуку и колодки 4800 рублей.
Но обращаем ваше внимание, что комплект тормозных дисков DBA и тормозных колодок FERODO незначительно улучшит тормозные свойства автомобиля. С учетом заводской значительной мягкости тормозов на LC200 и LX570 для достижения уверенного торможения, необходимо менять тормозную систему (тормозные супорта, диски, колодки, шланги) минимум на передней оси!

Tita

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

OK.

Эликсир

• Колхозник
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Катаю Brembo уже пол-года, пробег колодок 20 тыс. км  - проблем никаких. Сделал ТО 20 тыс. сервисмены говорят износ передних колодок 55-60% износ задних колодок 25-30%. Посмотрим что будет дальше :)

TOLEX

• Модератор
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

Для LC200 у нас появилось новое предложение: тормозная система CARTECH для передней и задней оси, используется с колесными дисками не менее R18, разработана совместно с инженерами компании TRD специально для LC200 и LX570. Имеет очень высокие технические характеристики и по тормозным свойствам превосходит существующие тормозные системы, в основе лежит максимальное использование тормозной поверхности диска, рассчитана для LC200 с прицепом. Тормозные диски цельные, диаметр и передних и задних 355мм, толщина 36мм, передние супорта 6-ти поршневые, задние 4-х поршневые, все супорта без переходных скоб, в комплект входит 6 армированных шлангов. Стоимость системы 245000 рублей.
Нами уже система уже проверена и обкатана, всем желающим протестировать эту систему, мы предлагаем тест драйв, автомобиль находится в техцентре на мосфильме.

Nenavistnuy

• чем больше джип, тем дальше за трактором
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

По бюджетному улучшению тормозов:
На моей 200-ке колодки ходили 4-5 тыс км. Реально надоело часто менять штатные колодки и я обратился к знакомым спецам за помощью. Дня 2-3 ждал и в результате мне поставили колодки от секвои. Они реально лучше тем, что расходуются меньше. Сама тормозная колодка толще и сделана не из сена. 1-й комплект продержался ~10-12 тыс. км. Сейчас катаю 2-й комплект и штатные колодки больше не буду брать. Так же сразу после покупки и прохождения 1-ого ТО поменял тормозуху с ДОТ4 на ДОТ5 тк температура закипания гораздо выше а => больше эффективность. Тормозов на данный момент хватает.

Varyag

• Иван
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я тоже уже пол года катаюсь на брембо, это конечно не бюджетно. Но покупая машину за три ляма уже о бюджете речь не идет, как мне кажется. Установлены 405 диски спереди и 360 кажется сзади. Машина совсем другая. Можно маневрировать на равне с икспми и турегами. Замена колодок удовольствие не дешевое конечно. Но за комфорт надо платить. Если кому интересно могу скинуть подборку самых крутых тормозов для 200ки

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

По бюджетному улучшению тормозов:
На моей 200-ке колодки ходили 4-5 тыс км. Реально надоело часто менять штатные колодки и я обратился к знакомым спецам за помощью. Дня 2-3 ждал и в результате мне поставили колодки от секвои. Они реально лучше тем, что расходуются меньше. Сама тормозная колодка толще и сделана не из сена. 1-й комплект продержался ~10-12 тыс. км. Сейчас катаю 2-й комплект и штатные колодки больше не буду брать. Так же сразу после покупки и прохождения 1-ого ТО поменял тормозуху с ДОТ4 на ДОТ5 тк температура закипания гораздо выше а => больше эффективность. Тормозов на данный момент хватает.

да дружище, любиш ты на педальки давить))))) у самого на прошлом 200-м колодок хватало на 9-10 т. км., сейчас сменил манеру езды, 25 тыс. прошел остаток более 50 % ))

а вот про колодки от елки слышу не первый раз, надо будет попробовать

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

petropavl

• Гость

Плохо что при установке норм тормозов автоматом вынужден ставить 20 колеса, не во всех регионах это гуд.
С гидроподвеской еще терпимо, а вот на пружинах как то жестковато.

Varyag

• Иван
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Плохо что при установке норм тормозов автоматом вынужден ставить 20 колеса, не во всех регионах это гуд.
С гидроподвеской еще терпимо, а вот на пружинах как то жестковато.
На стоке с 20ками не катался, но мне очень нравится на 20,  у меня зима лето и грязь все в 20 проблем нет спортивная подвеска рулит. Но каждому свое, не все любят в шашки играть