Хочу поделиться информацией, у меня было много 200-к левые и правые рули, разные года, был 570, но все были поезженные и с пробегами 60-100 ткм, и у всех были слабые тормоза, то есть они были нормальные, но приходилось сильно жать педаль минимум на половину хода, и вот на текущей 200-ке 2011 года с пробегом 110 000км та же самая проблема, я решил купить новые оригинальные суппорта с оригинальными колодками и оригинальными тормозными дисками, брал не совсем новыми, а снятыми с машины 2014 года, то есть не те, которые произведены неизвестно где, а конкретно те, которые поставляются на конвеер.
Результат меня мягко говоря, впечатлил! Торможение стало избыточным, теперь при малейшем касании педали машина тормозит очень быстро, езжу уже неделю и ни разу даже сильно не прижал педаль, нажимаешь буквально на треть и уже АБС срабатывает. Не вижу никакого смысла покупать какие-то нештатные тормоза, когда новые оригинальные так справляются со своей задачей. И второй вывод - на всех 200-ках какая-то заводская проблема с суппортами раз их хватает на так недолго, у меня сейчас машине 3,5 года и уже были плохие тормоза, в 2013 году у меня было 2 машины 2010 года, то есть тоже по 3 года и пробеги по 60 ткм - те же проблемы. Было две 200-ки 2007 и 2008 года праворульные ("императорское" качество) с пробегами 38 и 56 ткм - абсолютно те же проблемы.
И ещё момент, когда снимал свои "старые" суппорта, обнаружил, что правые колодки изношены почти до нуля, а у левых остаток ещё добрых 40%! То есть на лицо ещё одно доказательство некачественных суппортов. Причём на других машинах с плохими тормозами все колодки изнашивались равномерно.