'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 396526 раз)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Брембо  то класс конечно, но 560 тр на обе оси у нас в городе стоит!(( , это не есть гуд совсем!
и вовсе не 560, гораздо дешевле.
Брембо  то класс конечно, но 560 тр на обе оси у нас в городе стоит!(( , это не есть гуд совсем!

JBT - вот альтернатива за адекватные деньги
не думаю что альтернатива, но способ улучшения стока. ИМХО
На HPB ребята которые устанавливали мой комплект ругались очень сильно.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Что то на сайте JBT особо дешевых цен не видно. Так что 560 и дешевле по нынешнему курсу и не особо дорого за такой брэнд.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Что то на сайте JBT особо дешевых цен не видно. Так что 560 и дешевле по нынешнему курсу и не особо дорого за такой брэнд.

Комплект 355x6 F составной  / 32 / 355 cb6p  R18 Торм. шланг: есть Проставка: нет 196000 р.
на переднюю ось считаю очень адекватной !!!

c004cc

• тепловозный МОМЕНТ!!!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Регион 38 Иркутск СИТИ

Здравствуйте Tolex!!! Продал 200-ку с DBA 4000 T3 и колодками Brembo. Прекрасный тандем при соотношении результа-деньги!!!! Ранее оставлял отзыв о моей торм. системе с родными суппортами!!! И вот надо  на LX 570 колодки. Какие есть сейчас у вас.TOLEX,
Prado 120 R2 Black Edition- продан за дорого!!!
Land Cruiser 200 2010 Black Edition R22, Brembo, Nitto, Jaos, Digital Designs 3515+DD m2b 146 дБ на 2 ом
LEXUS LX 570 LUXURY SPORT 2010 070 в процессе...

TOLEX

• Модератор
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

Здравствуйте Tolex!!! Продал 200-ку с DBA 4000 T3 и колодками Brembo. Прекрасный тандем при соотношении результа-деньги!!!! Ранее оставлял отзыв о моей торм. системе с родными суппортами!!! И вот надо  на LX 570 колодки. Какие есть сейчас у вас.TOLEX,

Добрый день! Мы рекомендуем TRD, колодки на штатную тормозную систему есть в наличии всегда.

c004cc

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Регион 38 Иркутск СИТИ

Установка на Lexus LX 570 Luxury Sport  аналогичной системы с дисками DBA T3 4×4 4000 и колодки Brembo.  И опять... вот все познаются в сравнении. Отличный, контролируемый ход педали,  торможение адекватное, и что интересно не предугадываю ситуацию впереди, а просто торможу и все!! За эти бабки- ВО !!! Доволен!!! Толексу спасибо за информацию!!! Как всегда на высоте!!! Жаль не живу в вашем районе! ((. Все кто хочет минимум вложений и хороший прирост тормозов- мой вариант.
Land Cruiser 200 2010 Black Edition R22, Brembo, Nitto, Jaos, Digital Designs 3515+DD m2b 146 дБ на 2 ом

c004cc

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Регион 38 Иркутск СИТИ

Установка на Lexus LX 570 Luxury Sport  аналогичной системы с дисками DBA T3 4×4 4000 и колодки Brembo.  И опять... вот все познаются в сравнении. Отличный, контролируемый ход педали,  торможение адекватное, и что интересно не предугадываю ситуацию впереди, а просто торможу и все!! За эти бабки- ВО ok !!! Доволен!!! Тормоза как обычного авто седан класса!!! Толексу еще раз спасибо за информацию!!! Как всегда на высоте!!! Жаль не живу в вашем районе! Вы столько можете и качеством блещете! !!((. Все кто хочет минимум вложений и хороший прирост тормозов- мой вариант.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

Отмечусь)

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Теперь могу точно сказать, что штатные тормоза в 200-ке не соответствуют массе авто или, выражаясь более радикально, нет их и все!
Поставили в Толексе Cartech. По ощущениям стали внятные и прогнозируемые торможения, отличная цепкость, интенсивность торможения - по желанию водителя, как пишет с004сс выше, просто торможу и все! В общем ощущения, как на обычной легковушке)))) и уверенность, что остановишься, где надо и как надо.
Да, ценник конечно некислый, единственное, что немного затмевает восторг.

c004cc

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Регион 38 Иркутск СИТИ

Теперь могу точно сказать, что штатные тормоза в 200-ке не соответствуют массе авто или, выражаясь более радикально, нет их и все!
Поставили в Толексе Cartech. По ощущениям стали внятные и прогнозируемые торможения, отличная цепкость, интенсивность торможения - по желанию водителя, как пишет с004сс выше, просто торможу и все! В общем ощущения, как на обычной легковушке)))) и уверенность, что остановишься, где надо и как надо.
Да, ценник конечно некислый, единственное, что немного затмевает восторг.
мой комплект под ключ -70 т.р. со всем пирогами от официального дилера Лексус! А Carteh! ?))))......