'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Партнёр на одну ночь  (Прочитано 77774 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Re: Партнёр на одну ночь
« Ответ #230 : 07 09 2011, 19:38:04 »

Юное и глупое создание, в отличие от Вас мы на форуме достаточно давно, и могу Вас уверить, что Все девушке-женщины достаточно хорошо устроены, и не нуждаются в Вашем внимание...
Хотите здесь общаться - общайтесь, но не предлагайте здесь своих услуг, это не тот форум, где приветствуется проституция....
С Уважением (для Вас) Елена Георгиевна - мать троих детей (24, 22 и 20 лет)

Прочитав Вашу тему, мне не показалось что у всех все в порядке. Тем более Ваши слова звучат не убедительно как от топикстартера.  ;)
Так же разрешите поинтересоваться по каким критериям Вы определили насколько я глуп?
И при чем здесь дети? Вы их как мерило интеллекта привлекли, или просто за неименеем внятных аргументов? Кстати, посмею заметить, что дети не могут являться средством доказательства ума, так как очевидно, что наибольшее количество детей в семьях характерно для общества с низким уровнем социального развития.
Жуй, кстати, у вас есть дети? а то у меня 4, может, могли бы и подружиться.
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Жуйморжовый

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #231 : 07 09 2011, 19:38:32 »

не бережешь ты себя...если из-за всяких там жуёв так переживать, никакого здоровья не хватит. Сашке привет!)

Вот и я не понимаю почему она вместе с Любовью так распереживались. Неужели они так волнуются из-за каждого Жуя?

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #232 : 07 09 2011, 19:39:07 »

Кстати, посмею заметить, что дети не могут являться средством доказательства ума, так как очевидно, что наибольшее количество детей в семьях характерно для общества с низким уровнем социального развития.
да,не отказалась бы я от такой семьи с низким достатком,как например - Брюс Вилис с Деми Мур,Бред Питт с Энджи..............бедненькие,как они там с таким то колличеством детей...............и твоё кстати тут совсем не кстати,т.е. есть и тут не малая доля населения с колличеством детей более двух.....
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #233 : 07 09 2011, 19:39:25 »

Прощения выпросила, в своей невинности удостоверила....
поехал в магазин за цветами)))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Жуйморжовый

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #234 : 07 09 2011, 19:39:37 »

Жуй, кстати, у вас есть дети? а то у меня 4, может, могли бы и подружиться.

Только с совершеннолетними и только женского пола. )

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #235 : 07 09 2011, 19:41:16 »

Мне 22 года. Живу в Москве. Зовут Никита. На прадиках катаюсь, но не на своих.  :)
......дааа,что-то это мне напоминает...................иууу,у меня нет Прадо,но я так хачуууууу...............мои нееерыыыыыы(с)
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #236 : 07 09 2011, 19:41:44 »

Прочитав Вашу тему, мне не показалось что у всех все в порядке. Тем более Ваши слова звучат не убедительно как от топикстартера.  ;)
Так же разрешите поинтересоваться по каким критериям Вы определили насколько я глуп?
И при чем здесь дети? Вы их как мерило интеллекта привлекли, или просто за неименеем внятных аргументов? Кстати, посмею заметить, что дети не могут являться средством доказательства ума, так как очевидно, что наибольшее количество детей в семьях характерно для общества с низким уровнем социального развития.
да,не отказалась бы я от такой семьи с низким достатком,как например - Брюс Вилис,Бред Питт..............бедненькие,как они там с таким то колличеством детей...............

))) ты забыла добавить Уилла Смита и иже с ними....)))))
никогда не думала, что у меня низкий уровень социального развития..... надо озадачиться его повышением....)))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #237 : 07 09 2011, 19:43:07 »

однако пора уже мутить тему партнёрша на одну ночь)))

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #238 : 07 09 2011, 19:43:33 »

Мне 22 года. Живу в Москве. Зовут Никита. На прадиках катаюсь, но не на своих.  :)
......дааа,что-то это мне напоминает...................иууу,у меня нет Прадо,но я так хачуууууу...............мои нееерыыыыыы(с)

Ален не смеши ,,,, а то мои тапки, они уже икают))))))))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #239 : 07 09 2011, 19:44:21 »

не бережешь ты себя...если из-за всяких там жуёв так переживать, никакого здоровья не хватит. Сашке привет!)

Вот и я не понимаю почему она вместе с Любовью так распереживались. Неужели они так волнуются из-за каждого Жуя?
Так, где это я тут переживала? А? Потерла, как модератор, что посчитала нужным.