'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Партнёр на одну ночь  (Прочитано 77787 раз)

Жуйморжовый

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Партнёр на одну ночь
« Ответ #240 : 07 09 2011, 19:45:17 »

Прочитав Вашу тему, мне не показалось что у всех все в порядке. Тем более Ваши слова звучат не убедительно как от топикстартера.  ;)
Так же разрешите поинтересоваться по каким критериям Вы определили насколько я глуп?
И при чем здесь дети? Вы их как мерило интеллекта привлекли, или просто за неименеем внятных аргументов? Кстати, посмею заметить, что дети не могут являться средством доказательства ума, так как очевидно, что наибольшее количество детей в семьях характерно для общества с низким уровнем социального развития.
да,не отказалась бы я от такой семьи с низким достатком,как например - Брюс Вилис,Бред Питт..............бедненькие,как они там с таким то колличеством детей...............

Я писАл о низком уровне социального развития, и это факт. Так же нельзя отрицать что всегда есть исключения, так что не передергивайте. Сравните Европу и (к примеру) африканские страны. А о достатке небыло ни слова - палитесь Мэм.  8D

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #241 : 07 09 2011, 19:45:23 »

))) ты забыла добавить Уилла Смита и иже с ними....)))))
никогда не думала, что у меня низкий уровень социального развития..... надо озадачиться его повышением....)))))))
ты что забыла?! Конечно низкий,ведь только сифон и борода едят чёрную икру на завтрак,а мы,холопы,ездим на стописят-двадцатых.................да ещё на наше имя зарегиных.....................сааафсем обнищали..............всё на мясо валдайское потратили ))))))))))))))))))))))))
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #242 : 07 09 2011, 19:45:34 »

однако пора уже мутить тему партнёрша на одну ночь)))

Валер у АзреТушки не получилось, думаешь у тебя прокатит....))))))
тут панимаешь, все мы с низким уровнем социального развития - у нас немного другие ценности....)))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #243 : 07 09 2011, 19:46:12 »

о,друг мой,Валерио,она уже есть,только слегка иначе зовётся )))

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #244 : 07 09 2011, 19:47:53 »

Валер у АзреТушки не получилось, думаешь у тебя прокатит....))))))
тут панимаешь, все мы с низким уровнем социального развития - у нас немного другие ценности....)))))))))))))))))))))))))))))))))
я же не про себя)))как логическое завершение трилогии лесби,партнер на ночь,партнерша на ночь

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #245 : 07 09 2011, 19:49:12 »

о,друг мой,Валерио,она уже есть,только слегка иначе зовётся )))
подруга моя Алёнио будь ласка ссылку)))

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #246 : 07 09 2011, 19:50:14 »

Прочитав Вашу тему, мне не показалось что у всех все в порядке. Тем более Ваши слова звучат не убедительно как от топикстартера.  ;)
Так же разрешите поинтересоваться по каким критериям Вы определили насколько я глуп?
И при чем здесь дети? Вы их как мерило интеллекта привлекли, или просто за неименеем внятных аргументов? Кстати, посмею заметить, что дети не могут являться средством доказательства ума, так как очевидно, что наибольшее количество детей в семьях характерно для общества с низким уровнем социального развития.
да,не отказалась бы я от такой семьи с низким достатком,как например - Брюс Вилис,Бред Питт..............бедненькие,как они там с таким то колличеством детей...............

Я писАл о низком уровне социального развития, и это факт. Так же нельзя отрицать что всегда есть исключения, так что не передергивайте. Сравните Европу и (к примеру) африканские страны. А о достатке небыло ни слова - палитесь Мэм.  8D

Имея 2 вышки и Кандидатскую никогда не думала да и не могла подумать, что уровень социального развития зависит от количества детей... Может не те Универы заканчивала???
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #247 : 07 09 2011, 19:50:50 »

Я писАл о низком уровне социального развития, и это факт. Так же нельзя отрицать что всегда есть исключения, так что не передергивайте. Сравните Европу и (к примеру) африканские страны. А о достатке небыло ни слова - палитесь Мэм.  8D
ага,давайте ещё ..... сравним с палкой! А мой достаток,детка,не твоя забота,и езжу я на своём Прадике,а на чужих катаюсь.

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #248 : 07 09 2011, 19:51:41 »

Имея 2 вышки и Кандидатскую никогда не думала да и не могла подумать, что уровень социального развития зависит от количества детей... Может не те Универы заканчивала???
ой,не те,подруга,не те,явно!))))))))))))

Жуйморжовый

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #249 : 07 09 2011, 19:53:24 »

Так, где это я тут переживала? А? Потерла, как модератор, что посчитала нужным.

Вы потерли и свои собственные посты, за сим не представляется возможным указать Вам как именно Вы переживали. Но я помню как это было, и было это ярче многих.
Так же Вы можете потереть и нынешние посты. Так будет проще спорить с собеседником.