'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕВРОТУР 2010 От ГРЕКА  (Прочитано 22817 раз)

mobby2000

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну и отлично! ) Ориентир понял. За 30 дней приключений более чем адекватная цена.
Тогда на след недели моя девушка определиться со своим руководством на работе - все же 30 дней это срок для отпуска )). Но я согласен с тем что в меньший срок такое турне с перегонами может превратиться из отдыха в напряг ) Я тогда дам знать в самое ближайшее время.
Кстати как альтернативу дому - ты тут привел в пример отель ) Имхо оно хоть и подороже, но рестораны и бассейны под боком - почему бы и нет! )

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Ну и отлично! ) Ориентир понял. За 30 дней приключений более чем адекватная цена.
Тогда на след недели моя девушка определиться со своим руководством на работе - все же 30 дней это срок для отпуска )). Но я согласен с тем что в меньший срок такое турне с перегонами может превратиться из отдыха в напряг ) Я тогда дам знать в самое ближайшее время.
Кстати как альтернативу дому - ты тут привел в пример отель ) Имхо оно хоть и подороже, но рестораны и бассейны под боком - почему бы и нет! )

Хочу уточнить, что на маршрут забито дней:
Туда - 8
Там - 10
Обратно - три, четыре дня,
Так, что 21-22  дня, да и хотел добавить, что обратно скорее поедем по другому маршруту, так будет интересней, да и ехать обратно по одной и тойже дороге как то не логично ;)
Что касается отеля, то там на июнь цена 120 евро на двоих в сутки, только завтрак, нафик платить за отель, если целый день будем кудато ездить или на море я думаю всё равно лучше, а рядом есть отели , так, что пройти к бассейну можно по пляжу :-X

mobby2000

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну тут я тоже согласен. Просто не был вкурсе что там летом так дорого )).
Тогда остается нюанс ... если народу соберется ближе к делу побольше - ну так что мы не уместимся в один дом. Там ведь есть наверное какие то местные риэлторы, которые помогут забронировать дом побольше или несколько маленьких домиков?

mobby2000

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну все! Моей девушке поставили 25 дней отпуска. Так что мы с Вами )). Пока есть время займусь переоформлением загранпаспорта ).

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Я Бронировал дом через _homelidays.com и оплачивал 120 евро задаток, на определённые даты с 10.06.10 х 21.06.10
Хозяин дома сказал, что если надо он узнает у друзей если у них свободные дома на этот период, если надо будет большее размещение, но проблема больше в то, что чем ближе к сезону тем домов остаётся меньше.
Пока актуально - собираем народ, как появится гемор, значит сбор закончен

mobby2000

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я просто опять же за счет отсутствия опыта не знаю за сколько лучше бронировать.
Ты тогда сориентируй до какого числа мы будем собирать коллектив ... чтобы уже после даты икс мы имели четкое представление сколько готово ехать и будем оформлять бронь.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Бронировать лучше заранее, чтобы потом не брать, что осталось!
До конца марта собираем участников, потом думаю хорош, сколько будет столько будет
Потомe-что апрель-май уйдёт на визы шмизы всякое остальное

mobby2000

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну все! Тогда договорились. Будем на связи )

sibmotor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А до болгарии не захватите с собой попутчиков?

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

А до болгарии не захватите с собой попутчиков?

Поконкретней