Эх.. мы бы поехали, но нашей ляльке всего 1.5 месятса, рановато ещё, хотя в прошлом году на Прадике путешествовали Эстония-Латвия-Литва-Польша-Украина-Румыния-Болгария есть что вспомнить, особенно полицейских в Румынии, у них понимаеш ли в каждом посёлке свой ДПСник живёт, между деревнями хоть 300 гони а вот в деревне строго 60, ну мы с дуру в деревню на 150 и влетели, а их там шодка - 3 машины, он бежит на встречу машет руками, а я так закинарил на круизконтроле на своей волне так сказать и тут он я резко на обочину и по тормазам, а обочины песочные и вся пыль, грязь полетели на машины политсейских и на полицаев, а когда пыль улеглас мы увидели белых белых полицейских и их злые глаза, я даже все двери заблокировал , думал бить будут, мент отрихаясь подходит и зло так - документы, я дал, он забрал и ушол, приходит и в охошко боковое вваливается на половину и говорит зло так > СПИД !!! я ему да ну нах...я не болею, он мне ФИФТИ КИЛОМРТР ЛИМИТ, НОУ СПИД, я не сразу вьэхал в слова, а когда понял чють не вывалился из машины от смеха, когда я успокоился (а мент удивлённо смотрел на меня и молчал в ступоре) я забрал из его рук документы, сказал спасибо за предупреждение и рванул дальше, в зеркало я видел его обескураженый вид, но за нами никто не погнался, ещё не забываемо в Украине было, когда ночью по навигатору по полю летим, а впереди человек, я остановился спросить правильно ли едем, а он мне > ты дальше не езжай, там мост разобрали сегодня, а знаки не успели поставить, ну мы потихоньку двинули дальше посмотреть и точно, речьюша без моста и ни одного знака, а мы на полной скорости чесали... вот так вот