У меня такая фиговая ситуация получилась... С чего начать - не знаю... Короче есть у меня лучшая подруга - боевая как говорится! (или уже была...((() Не знаю теперь... Более 10 лет дружили, делить нечего было никогда и отношения не портились. Короче человек, который всегда поддержит и если надо на помощь придет. А тут... Короче ее молодой человек по пьяни или не знаю чего там у них было, но типа ляпнул что-то о том, что у него со мной как будто чего-то было... Бл... ненавижу козлов!!!
Мы с ней разговаривали. Мне правда сказать совсем нечего, коме "Как ты могла...!" Мне и правда жутко обидно было, что она могла такое представить. Я поводов ни когда не давала. Да я ей своего м.ч. подарить готова, если очень надо! Но по ходу не верит, или перестраховывается...
Короче если она раньше сама звонила и в гости приезжала, то последнее время усиленно игнорит, ссылается на занятость и все такое...
Блин, чего делать не знаю! Человек мне как родной! И терять не хочу, тем более из за какого-то глупого кабеля!
Лишний раз убеждаюсь - мужчины - зло! )))