'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интеллектуальная еда (или попросту ЖРАЧКА)  (Прочитано 2194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Вкус прикольный...внутри получилось сочно...но тока чутку недосолил :-[
(опасался переборщить, дабы соль морская пищевая, ни всегда получается угадать норму)

А ещё корошо подойдёт к данному блюду, томатная подливка...
(ну енто кито любит кады ооочень сочно 8D)
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

BILS

  • Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +256/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9482
  • Город: 1-я Тверская-Ямская
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

у меня теща сегодня своими котлетами отравилась
дрищет до сих пор...
Записан


Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Antony

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +41/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11316
  • Город: Riga, Latvia

Ну что...начнём готовку ужина!?!
Аля...фиг знает как енто блюдо назвать...

 ;D ;D ;D

Берём охлаждённое филе куриной грудки (можо индейки)
Отбиваем немного, дабы стала ширче…
И готовим начинку…
Режим тоненькими полосочками(соломкой):
морковку, лук, чеснок и помидорку…ну и укропчик на готове...


Филе смазываем немного майонезиком(без фанатизма),
кладём на него лист обжаренных морских водорослей для суши
(сворачивая его в двое и внутри смазываем сливочным маслом)


Дальше раскладываем шпинат
(у мню был под рукой замороженный, который я разморозил и отжал всю воду с него)


Солим, перчим и раскладываем начинку…


Потом енто усё заворачиваем и скрепляем шпажками(дюрювянными)


Дно посуды, конечно же обмазываем сливочным маслицем и выкладываем рулетики…


Сверху их мазюкаем майонезиком,
а остатки начинки, мелко шинкуем и прилепляем сверху на толстопузиков...
ну так…для эстетики…


Закрываем крышкой и в духовочку, на томление до готовности…

Ну про запахи бродящие по кухни, я лучше не буду прописывать...
но дурман был стоящий 8D

Выкладываем вкусняшку на талеручку и украшаем, огурчиком и зеленью…
и немного картошечки фри, приготовленной так же в духовочке(без масляных канцерогенов)
Вот вам и эскиз…с Рижским бальзамчиком  :P


Ну вроде бы и всё…приятного аппетита Борисыч … pya

вот не ждал я от тебя тАкОго издевательства.......не х...у..ся просто жрачка))))
Записан
____________________________________________________
Собственно мой фейс

Рамил

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +686/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41406
  • Город: Москва

Хорошо женщинам... Захотел кушать - пошёл и приготовил!  8D
Записан

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

у меня теща сегодня своими котлетами отравилась
дрищет до сих пор...
Никитос...эт ты к чему?
то что она тебя тровонуть хотела...или.... ???
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

вот не ждал я от тебя тАкОго издевательства.......не х...у..ся просто жрачка))))
не...ну тыж вчера сам предложил фотки выложить...нууу...яяя...ииии..вот 8D
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Хорошо женщинам... Захотел кушать - пошёл и приготовил!  8D
это что...типо шутка?
Рамил...а кто тебе сказал, что только женщины умеют готовить?
Нормальный пацан...и сам себя прокормить сможет...
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

  • +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5977/-162
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17378
  • Город: московский АД
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Мне за себя не в падлу заморочиться...
Благо с девяти лет на вольнике зависаю...
И никто особо не кудрявился проблемой меня накормить...
Записан

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

Рамил

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +686/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41406
  • Город: Москва

Хорошо женщинам... Захотел кушать - пошёл и приготовил!  8D
это что...типо шутка?
Рамил...а кто тебе сказал, что только женщины умеют готовить?
Нормальный пацан...и сам себя прокормить сможет...

... анекдот вспомнил... :) сам готовить не умею. Если только шашлык...
Записан

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное

Я, сегодня темку только увидел….
У нас так обед и ужин в одно время, а завтрак - что останется с ужина))))
Вчера замутил следующие:
Три баклажана очистил от кожуры и порезал кружочками
Одну луковицу очистил и порезал также
Два болгарских перца очистил от внутренностей и порезал кубиками
Пять средних картох почистил и порубил кубиками
Фасоль порезал на три- четыре части
Три-четыре помидорчика порезал кружочками
Укроп, петрушку, кинзу мелко нашинковал
Далее на дно кастрюли влил две столовых ложки растительного масла
И последовательно уложил все ингредиенты в следующим порядке (всё по-половине)
1.Баклажан
2.Фасоль
3.Картошка
4.Перец
5.Лук
6.Помидор
7.Зелень
Всё это посолил и поперчил, далее второй слой в той же последовательности + соль, перец
Добавил полстаканчика воды, накрыл всё это ТАРЕЛОЧКОЙ, а затем крышечкой и поставил на маленький огонь тушиться минут на 40.

Вот этим и позавтракал


Пока всё вариво тушиться, поджег духовку, взял филе трески, промыл и обсушил на бумажном полотенце, порезал рыбку на средние кусочки.
Армянский тонкий лаваш  кусками 10 на 15 см
Взял две веточки тархуна, ободрал листочки и мелко нашинковал
На сковороде разогрел растительное масло, сыпанул на всю поверхность не много морской соли, немного посолил и поперчил рыбу, обвалял в муке и обжарил её на сковороде до золотистой корочки.
Затем смазал протвень маслом, посыпал, совсем чуток тархуном куски рыбы, завернул каждый в лаваш и в духовку минут на десять.
Вот ещё и на сегодняшний обед хватит

Записан