Я, сегодня темку только увидел….
У нас так обед и ужин в одно время, а завтрак - что останется с ужина))))
Вчера замутил следующие:
Три баклажана очистил от кожуры и порезал кружочками
Одну луковицу очистил и порезал также
Два болгарских перца очистил от внутренностей и порезал кубиками
Пять средних картох почистил и порубил кубиками
Фасоль порезал на три- четыре части
Три-четыре помидорчика порезал кружочками
Укроп, петрушку, кинзу мелко нашинковал
Далее на дно кастрюли влил две столовых ложки растительного масла
И последовательно уложил все ингредиенты в следующим порядке (всё по-половине)
1.Баклажан
2.Фасоль
3.Картошка
4.Перец
5.Лук
6.Помидор
7.Зелень
Всё это посолил и поперчил, далее второй слой в той же последовательности + соль, перец
Добавил полстаканчика воды, накрыл всё это ТАРЕЛОЧКОЙ, а затем крышечкой и поставил на маленький огонь тушиться минут на 40.
Вот этим и позавтракал

Пока всё вариво тушиться, поджег духовку, взял филе трески, промыл и обсушил на бумажном полотенце, порезал рыбку на средние кусочки.
Армянский тонкий лаваш кусками 10 на 15 см
Взял две веточки тархуна, ободрал листочки и мелко нашинковал
На сковороде разогрел растительное масло, сыпанул на всю поверхность не много морской соли, немного посолил и поперчил рыбу, обвалял в муке и обжарил её на сковороде до золотистой корочки.
Затем смазал протвень маслом, посыпал, совсем чуток тархуном куски рыбы, завернул каждый в лаваш и в духовку минут на десять.
Вот ещё и на сегодняшний обед хватит
