Здоровеньки Други и Знакомые!!!
Вот решил, заначить темку...для общелюбимых, наших животов...
Кулинарные рецептики...енто конечно корошо...ну часто ли мы ими пользуемся!?!
А вот ежедневная пища, на ужин, обед или завтрак....вот это натуральная реальность...
Ни хочу вспоминать про кафешки, рестораны и т.д....дабы еда там, неизвестной свежести и происхождения...
Я семафорю по теме, о домашней еде...что должна присутствовать у нормального человека ежедневно...
Давайте рассказывать, о тех чудесах кулинарии, которые апробируем на себе каждодневно на своей кухни..
Думаю такой опыт, будет более существенней, каких либо эксклюзивных рецептиков...
Ведь зачастую...почти каждый, перед началом готовки, задаёт себе один и тот же вопрос...что же мне сегодня сварганить ...
А если кашеваришь в удовольствие...да ещё для любимых существ, конечно же пытаешься порадовать их, без желания повторяться...
Ну чтож...раз я темку замутил...мне и начинать...
Вечерок начался, с желания вкусно покушать и немного тяпнуть...
Решил загрузиться, общелюбимым продуктом...МАСО...
Хватанул солидный кусочек свеженькой говядинки....отбил её на досочке....предварительно смочив водичкой, намазюкал его сухими специями с двух сторон(применял травки для шашлыка)....смазал керамическую сковородочку сливочным маслицем...покладал кусочек...взбрызнув свеживыжатым лимонным соком, посолив...поперчив...шлифонул майонезиком и сверху забросал свежим лучком, порезанным кружочками...
поставил усё в духовочку и на 220-230 градусёв, и пустил его в путя жароприготовления...
гарнирчик смутил попроще...дабы не заморачиваться....
чистим и режим картофЕль...и забрасываем на раскалённую сковородочку(хде ужо шепчет, сурьёзно разогретое, подсоленное растительное маслице)...
мелко нарезаем чесночок и лучок...и закидываем туды же, но только в конце...минут за пять, до готовности картофЕля...(можо ещё зелёным лучком припорошить, но мню было лень..)
Как усё приходит в состояние готовности....выкладывае на талерычку и украшаем, свежими кругляшками помидорчика и огурчика...
И вот он...РАЙ для желудка...с пригубленным рижским бальзамчиком...
Ну а таперь ваша очередь...делится секретами готовки личных, домашних вкусняшек!!!