Доброго всем времени суток! Prado 150 Люксовый дизельный. Авто дилерский (не араб), 2,5 года эксплуатации. С появлением первых морозов обнаружилась проблема: В салоне холодновато! Температура на "hi", вентилятор на полную. Пользуюсь в основном режимом "стекло+ноги". Дует еле еле!!
Фильтр салона новый, двигатель прогревается нормально (термостат в порядке).
Вопрос: Куда смотреть? Что проверять? Воспользуюсь умным советом или ссылкой!
Погуглил, по нашей модели и местной комплектации что-то ничего не нашел!
Спасибо.
У меня тоже дилерский прадик 150 дизель,снял решетку и закрыл все пространство бельтиком до верхней рамки, перед радиатором интеркулера белый утеплитель фольгированный, на двигатель одеяло авто тепло, можно низ авто до АКПП бельтиком затянуть.На некоторых авто салонный фильтр на зиму выкидывал ставил тонкий поролон т.к. попадает снег в гараже за ночь тает выезжаешь на улицу замерзает.На 150 фильтр не трогал оставил, печь на всю вентилятор на сиридине за бортом было -42* езжу в пиджаке в машине тепло, на холостых немного температура падает и то ни сразу, можно забор с салона поставить когда на долго уходишь и вентилятор убавить. Вот как то так, можно догреватель поставить вебасто и т.д.,на прадике лично я считаю он не нужен если машина ночью в теплом гараже, так хватает тепла.