'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мужчина без авто - в чем подвох?  (Прочитано 153348 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Мужчина без авто - в чем подвох?
« Ответ #590 : 27 03 2013, 00:37:33 »

Так вот о том и речь! Что это нормально для мужика, такие игрушки. Цена разная, в зависимости от возможностей, но быть должно!
а если у меня трёх колесный самокат, я мужик или еще не очень......)))))?

Анри, ты - мужчина. А самокат отдай мне, я сына на нем учить кататься буду через пару лет. гггггг
хорошо, договорились ;) уляяяя я мусчина))))))

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #591 : 27 03 2013, 00:49:05 »

По поводу "жопошников".
Простите за грубость, но именно так я называю мужиков, которые могут себе позволить хороший автомобиль, но ездят на такси или на "автотазах", типа не светиться или "мне это не надо".
Был свидетелем двух историй, которые произошли с двумя моими знакомыми.
Первый. Денег - толпа, мог купить хоть "мерса", хоть "крузака". Ездил на 099, потом на 10-ке. Попал в ДТП. 10-ку разорвало, его практически тоже. Была бы нормальная машина - остался бы жив.
Второй. По финансам - также. Ездил на "восьмёрике". Первый раз на ней горел. Восстановил! Во, жадность! Второй раз - ДТП. Похоронили.
Вопрос. Ни к кому. На хрена теперь им деньги, квартиры, земельные участки и картины? Хороший авто - это прежде всего безопасность, то есть жизнь.
У моего товарища никогда не было машины. Никакой. У него даже прав никогда не было. ;)
На свой заводик он ездит с водителем на его машине, когда надо. Заводик вообще-то в другой области даже.
Живет в двух шагах от метро, в повседневной жизни им пользуется.
Он "жопошник"? ;)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #592 : 27 03 2013, 09:40:22 »

Андрей444,
"Жопошник" не очень хорошее слово... Я б его вообще ни к кому применять не стала.
Случаи людской жадности описанные вами это тоже своего рода патология! Но каждому свое!

ViPerSon, Ваш знакомый ни в коем случае не "жопошник". Но мне не понятна другая вещь - у любой семьи обязательно есть досуг: дача, поездки, может быть спорт. Когда у человека есть водитель с машиной и по первому требованию можно ехать куда нужно это одно. А другое это когда и деньги есть, а ни машины, ни водителя с машиной нет... Есть только общественный транспорт причем не только метро(без пробок и быстро), а и маршрутки из спальных районов до метро.
В такой ситуации семейный и личный досуг очень ограничен. Ни на дачу, ни в лес за грибами и тп. Думаю Вы как человек обладающий авто точно знаете все преимущества!

Я этой темой ни в коем случае не осуждаю людей, которые по объективным причинам не имеют авто. У всех и ситуации разные и возможности. Главное что бы были здоровы и счастливы!
Меня озадачило почему человек, а именно мужчина!!! имея возможности не хочет реализовывать эту возможность?
В первом сообщении этой темы я, мне кажется, достаточно полно и понятно описала ситуацию, которую предложила обсудить. Это не вопросы жадности и корысти точно!

Сказка ожила!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #593 : 27 03 2013, 09:58:24 »

О блин! Тут уже народ ругаться пробует!Рамил я тоже не когда не думал что лично познакомлюсь с Лаки!мало того она  с Доктором и Минидоктором была даже у меня дома, ;D  кстати я тебя тоже давно не видел,занятой ты наш! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #594 : 27 03 2013, 10:23:30 »

Лаки, если честно - я его сам не понимаю. ;)
Дачи у него нет, поэтому ездить некуда - есть дом в Киеве в двух кварталах от квартиры, где живёт его 94-х летняя мать и сын с двумя внуками.
В лес за грибами мы иногда берём с собой.
Даже вот в Баварию с собой брали:

Но если бы не знал этого человека лично, то тоже не представлял бы себе как можно жить без машины.
Да себя и сейчас не представляю.  8D

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #595 : 27 03 2013, 10:29:05 »

Машина не показатель мужского достоинства. У нас в семье никогда не было машины, даже прав не у кого не было. Когда появились деньги, папа уже по состоянию здоровья и в силу возраста учиться на права не пошел.
Мой ПАПА- это эталон мужчины, у нас очень дружная семья! Я с детства мечтал о машине когда смог себе позволить сразу купил старенькую волгу. Сейчас у меня 2 машины. Но это не показатель моего достоинства и воспитания.
Хорошая девушка не должна смотреть на машину, она должна смотреть на человека. В противном случае, можно искать жениха всю жизнь.

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #596 : 27 03 2013, 12:10:05 »

Машина не показатель мужского достоинства. У нас в семье никогда не было машины, даже прав не у кого не было. Когда появились деньги, папа уже по состоянию здоровья и в силу возраста учиться на права не пошел.
Мой ПАПА- это эталон мужчины, у нас очень дружная семья! Я с детства мечтал о машине когда смог себе позволить сразу купил старенькую волгу. Сейчас у меня 2 машины. Но это не показатель моего достоинства и воспитания.
Хорошая девушка не должна смотреть на машину, она должна смотреть на человека. В противном случае, можно искать жениха всю жизнь.
Я с тобой согласен.Полностью.Летом на даче у меня на мой ДР собираются много моих друзей.Точнее-я никого не приглашаю никогда.Все и так знают-кто знает-тот приедет и поздравит.Соседи приходят и т д...И вот среди этого народа есть так называемые ..вечные молодухи..Им около 40 или чуть больше не важно.И вот что я заметил-они тоже любят поговорить о том,почему мужики такие есть-ну которым ничего не надо.Ни Лексус,а сам на 10ке ездит или Логане,ни полы дома с подогревом и т д...Иногда слушаю ,ну молчу конечно,и думаю-ну а вам то какая разница? Вам то что?  Они не замужем никто-ибо нахрен никому не нужны,но в свою очередь очень любят порассуждать...учить и филосовствовать...Они удивляются,как ихние подруги живут с простолюдинами и ездят на Логанах,хотя заслуживают лучшего(хотя подруги живут счастливо ). Вот почему так-не знаю.Нужели авто,этот кусок железа может быть каким то показателем чего то....

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #597 : 27 03 2013, 12:12:44 »

Или к примеру-давно не видел знакомого,ну год или два,встречаемся ,а он спрашивает-машину не поменял? Вот думаю даун,нет бы спросил,как дети,как родителей здоровье....А он про кусок железа.С ума люди сошли вконец....

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #598 : 27 03 2013, 12:16:45 »

О блин! Тут уже народ ругаться пробует!Рамил я тоже не когда не думал что лично познакомлюсь с Лаки!мало того она  с Доктором и Минидоктором была даже у меня дома, ;D  кстати я тебя тоже давно не видел,занятой ты наш! ;D
И я по тебе скучаю. :)
Летом надо как нибудь к тебе под Рязань на рыбалку съездить.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #599 : 27 03 2013, 12:20:01 »

И я по тебе скучаю. :)
Летом надо как нибудь к тебе под Рязань на рыбалку съездить.
дай я не против!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!