'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: IPAS - интеллектуальная парковочная система.  (Прочитано 12779 раз)

Gelo 71

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если там собраны все камеры в кучу, и оттуда идет один шлейф на ГУ, значит это блок коммутации, который подключает одну или несколько из нужных камер в данный момент времени к ГУ. И если он не работает значит нет сигнала который им (коммутатором) управляет.
Вот только не понятно, зачем Японцам устанавливать этот блок если он все равно в комплектации элеганс не работает? Это дорого и этого они не стали бы делать. В чем подвох?

PS: Пардон кажется догнал, там подключена задняя камера, и он управляет только ей. Вот бы знать какими сигналами он управляется, может просто в тупую подается + или - на соответствующий контакт разъема и этим включается та или другая камера? Если так то все просто. Можно посмотреть что подается при включении задней камеры, и по аналогии попробовать включить другие. Но возможно все сложней управление по CAN шине.

Tay

• Гость

Однако за ГУ синяя фишка выходит,именно с этого блока и суммирует камеры переднюю и боковые но она никуда не подключена выходит как конец к ГУ.Задняя не при делах она по отдельному каналу идёт.

Gelo 71

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну в таком случае, этот блок должен функционировать, просто так его же не поставят. Фишка синяя под другую голову, с большим экраном. Надо в этой фишке найти видео сигнал и подать в ГУ вместо задней камеры и если заработает, а иначе не может быть, то ставить коммутатор или реле, задняя камера и все остальные. Только алгоритм работы перед/зеркала найти.

Tay

• Гость

Вот этим сейчас и занимаюсь по тихой.Неделя-две будет результат какой нибудь.

Equality

• 150 3л. Элеганс + MTS + CC + Racechip
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте товарищи!
Есть ли результат какой?
Тема очень интересная, изучаю этот вопрос тоже... нарыл вот такую штукенцию:
__________http://pleervox.ru/intellektualnaja-parkovochnaja-sistema-krugovogo-obzora-plv-pl-avs360.html
Может кто встречал или пробовал?
Если конечно у нас (в Элегансе) установлен блок коммутаций и управления камерами, то больше ведь ни чего и не надо, наверное...
На сколько я понял, блоки у Элеганс отличаются от блоков что стоят в Престиж+ и Люкс, то какая же всё таки, функция данного блока, если система кругового обзора есть только на комплектациях старше Престиж+.
C уважением.

Tay

• Гость

Здравствуйте товарищи!
Есть ли результат какой?
Тема очень интересная, изучаю этот вопрос тоже... нарыл вот такую штукенцию:
__________http://pleervox.ru/intellektualnaja-parkovochnaja-sistema-krugovogo-obzora-plv-pl-avs360.html
Может кто встречал или пробовал?
Если конечно у нас (в Элегансе) установлен блок коммутаций и управления камерами, то больше ведь ни чего и не надо, наверное...
На сколько я понял, блоки у Элеганс отличаются от блоков что стоят в Престиж+ и Люкс, то какая же всё таки, функция данного блока, если система кругового обзора есть только на комплектациях старше Престиж+.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99053.msg2055453#msg2055453 братская тема,пока там всё что есть.

Павел-74

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Так. Забыл еще несколько моментов.

С блока надо будет взять управляющий сигнал ЗХ, иначе при переключении с ЗХ видеопорт будет выключаться.
Вот где его искать? Еще и с поворотников бы найти. А то пришел четырехканальный видеорегистратор, а к нему нужен сигнал ЗХ и поворотников.

Romanov51

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день. Покурил тут чуть-чуть и еще пару тем, так и не понял ни ...я. Помогите плиз, желательно со спецификацией оборудования. Купили жене 150 2012г., магнитола без монитора, климата нет, салон тряпка (походу араб). В планах менять ГУ и ставить назад камеру, жена очень боиться назад сдавать. Хочет как у меня, с камерой (у меня другая машина). Бюджет с ГУ 30-40 max, лучше конечно меньше. От сюда вопрос, какую бошку купить, какую камеру. Интересует три варианта:
- задняя камера
- задняя камера с динамическими линиями
- задняя камера и передняя камера (в крайнем случае на перед поставлю парктроник)
Т.к. разбираюсь в этом чуть лучше, чем свинья в апельсинах и уже голова закипает от иностранных абривиатур, то прошу помощи.

Tay

• Гость

Добрый день. Покурил тут чуть-чуть и еще пару тем, так и не понял ни ...я. Помогите плиз, желательно со спецификацией оборудования. Купили жене 150 2012г., магнитола без монитора, климата нет, салон тряпка (походу араб). В планах менять ГУ и ставить назад камеру, жена очень боиться назад сдавать. Хочет как у меня, с камерой (у меня другая машина). Бюджет с ГУ 30-40 max, лучше конечно меньше. От сюда вопрос, какую бошку купить, какую камеру. Интересует три варианта:
- задняя камера
- задняя камера с динамическими линиями
- задняя камера и передняя камера (в крайнем случае на перед поставлю парктроник)
Т.к. разбираюсь в этом чуть лучше, чем свинья в апельсинах и уже голова закипает от иностранных абривиатур, то прошу помощи.
ФЛАЙ,фАНТОМ,РЭДПОВЕР.Обратить внимание чтобы был встроеный усилитель,т.к. в твоей комплектации его нет

Tay

• Гость

Romanov51, Ссылки запрещены на форуме правилами.Можно в бан уехать. И вообще посмотри тему про ГУ ,вникни и почитай .Целый раздел есть.Тут тема про айпас