Уважаемые форумчане... о наболевшем... А давайте поговорим о том у кого какие фобии и как вы с ними боритесь...
Ну как положено начну с себя, а то еще решите, что мне сказать о себе нечего - Мне тут предстоит операция... да че там операция - фигня полная(кстати денег не прошу ни у кого, что уже само по себе неплохо...), просверлят несколько дырок, чето подошьют, подлатают и буду, как новый... но... я с детства боюсь всяких хирургов... до жопы ах... ругнулся...извините, до усрачки!!!
Передать словами страх перед хирургами невозможно... Наверно это семейное... наверно от бабушки... она, как и я их боится ужасно, хотя в ближайших родственниках хирург-пенсионер, попала на хирургический стол в возрасте 75 лет, в состоянии полубезпамятства, потому как с своей болячкой, которую ей рекомендовали удалять, жила лет 40 и в день госпитализации по неотложке упиралась всеми четырьмя конечностями и... и ( тьфу-тьфу-тьфу) жива до сего дня, а стукнуло старушке 92.
Чем ближе к часу X, тем громче ЧС(чувство самосохранения) шепчет - Нунах.... рассосеться как-нидь... не стоит...дырок у тебя скока надо, лишние ни к чему,...наркоз общий... потом отходить будешь как с перепою на Валдае... но моск работает - не расслабляется - шепчет - надо, брат! надо... и еще тише - а завещание-то составил???
Итак, кто как борется со своими фобиями? Только не надо тут Сильвесторов Сталлоне - типа, -А я ничего не боюсь и мне все пох!!! .